对于练习个人小小心得

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 欢迎来到牌技帝国 我们的网址是www.ipaiji.com  我是帝国-小雨
   我接触牌术也是从帝国开始的。我相信很多会员都是这样吧 哈哈。
   牌术本身是一个很微妙的东西。很神秘 很神奇。所以大家都很迷恋她
   1.很多朋友说发牌的手法怎么握牌,其实你怎么自然怎么来。还有一个重中之中。就是在练习发牌(包括面张 2张 地张 底2)应该是一个动作。这样才能更好的掩护自己
   2.找牌 控牌。控牌.我自己总结重点  在结合无心师傅一再提出的重心  还有就是眼感 还手感。在不用眼睛看的情况下能控制牌,说明你感觉有了,继续保持
   找牌.和控牌几乎差不多。但是你要的牌  如果是a 或5  比较明确的  必须知道它大概位置在那  。如果是同花的话找中间的牌  比较合适。
   3.4A归位。对于4A归为很多人知道原理但是做不好  为什么呢,因为没有重点。也没合适地方去搓洗下边的牌。帝国里面有揭秘。在这也不多说了。有很多人说4A在用大拇指搓洗的时候老是2张。还有人说问面张老是多了。我就给大家说说我怎么练习的。那好一副牌一张一张洗 自己数着 如果每次都能洗出54张牌
  可以进行用大拇指侧部肌肉去拉下面的牌。在拉上下两张的时候。左手不用该用太大力这样不好控制。左手扣好牌,右手去啦。那样准确度会高点吧,因为来在练习的时候老是左手用力,牌用的很快  但是不出成绩。
  像是闪电控牌 表演控牌 都是这些基础累计的手法。还有一个重点就是自己对着镜子练习,在发地张的时候最明显了。对家可以看见你手在动。
   希望能帮助大家。
  牌技帝国的所有揭秘  并不是让大家学会了去玩牌。其实那他当做一个很炫的表演,在你有一定的功底之后你可以告诉他们怎么做的  他们照样做不出来。
  那牌术当做生活中的乐趣,请不要让他伤害你身边的每一位亲人 朋友。小弟在此献丑。没有太大成就  就是在练习中遇到的问题  给大家点建议。高手请勿拍砖

共同反赌 珍惜生命 关注失学儿童  于无心师傅还帝国这帮好兄弟一
                                                                                     起揭秘反赌到底。
帝国是我们的很温暖的家

中级会员

恩 是的 我同意楼主的观点  但是如果在不知道正确的拿牌方法之前 只有下苦工夫了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

我同意楼主的观点 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

唯有苦练,别的真没有什么好办法。

1万

金牌会员

就是这样练习的,小雨说的不错。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

小雨哥写的好啊!版主给加个精啊?看了很有收获啊!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

高级会员

回复 2# 行吗

如果在不正确的前提之下去练,只会越练越难!到时候想改正方法也不容易了。
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

中级会员

蓝道将军

四A归位难在不同程度的新旧你同样玩得得心应手

金牌会员

小雨 俺来晚了,但是的 看 看 你 写的心得真不错。

乞丐

LZ说的好,指望随便看几个视频,练几天,就可以成为这千王,那牌王的,是痴人说梦。呵呵。
多了解一些,作为生活中的一个乐趣还是很不错的。
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传。

金牌会员

支持小雨,就是要系统的不断地练习才会进步的,加油
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

中级会员

说到牌术,我相信大家都是从电影赌片那得到启发,现实中有多少人是在生活中了解牌术,我们看到某人赢钱了,往往想到的就是他得运气很好!很少人去想他是不是出千,即使是,外行还是看不透。。。

高级会员

谢谢各位支持   因为家里停电了  刚来也不一一回复了   能帮助大家就好  嘿嘿  我乐了  我还以为有人拍砖呢
帝国是我们的很温暖的家

金牌会员

SAM_ljian

小雨兄,我来晚了,很赞同你说的,等学会了之后给他们表演,他们既然知道怎么做,也做不好。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

初级会员

都知道是怎么回事 就是看不出来  呵呵
在这个世界上没有人理所应当的对你好 如果有人对你好 一定要特别特别的珍惜