帝国 冷静 拜师贴

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是帝国-[冷静]
无心老师您好:
   我是冷静,来帝国快一年了,我学历不高,技术也不好,在帝国默默无闻。刚来帝国没多久就看到您发的收徒弟的贴子,当时很激动,但想想自己什么都平平。所以没写拜师。现在是无心师傅您最后一次收徒弟了,我一定要抓住最后的可能。读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。经师易得,人师难求。 冷静在此诚心拜无心老师为师傅。冷静幸也!

1:你是哪人?暂住哪里?
我是广西梧洲人,现在在梧州老家

2  你的工作?
以前都是在工厂做工,现在学开车,拿了驾驶证可能到上海或者北京去找一份司机的工作。

3为什么要拜我为师?
我自己本身对牌技有浓厚的兴趣。第一次进帝国看到“珍惜生命、共同反赌、关注失学儿童”,让我想起很多事,因为我的母亲玩牌,我的家破碎不堪。我上学那会我经常失学。我们都苦口婆心的叫她不要赌了,可她哪听的进去。师傅成立帝国,是要通过网络的力量帮助更多受刀玩牌危害的人,还有网上那些揭秘骗子。冷静很感动,也很佩服。无心师傅的技术和人品好,让那些揭秘片子落荒而逃。我要拜无心为师。

4  为什么要学习牌术?
起初我是想学好牌术是想平时打小牌能赢点钱,起码知道一些门道,也不会被别的老千吃了自己的空子。自己的那份工资就不用动了。2来我想用我会的东西去给我妈上上课,让她别在赌了。来到帝国后我知道牌术的恐怖,我身边也有很多朋友因为玩牌落的很狼狈。平时没事去别家串门的时候,我会用我那不怎么样的技术去给他们敲敲警钟,叫他们别赌了。告诉他们十赌9炸。我知道我的那些技术还很烂,希望得到无心老师的指点。

5你平时在哪里上网?
以前自己有个电脑,一下班都上的,现在在老家一般都是在网吧上的,在家里现在拉不到网线,在家我都是用手机上的,等一段时间出去工作了在买个电脑。

6一般情况你一周在线多长时间?
一般有两到3天会到网吧来上几个小时。自己有电脑的话,下班在家就会上的。

7 目前你会什么手法?
来到帝国后学到了一些基本手法:4A  发底 发底2  发中 发2张 神眼  左右手找牌  弹控  还原  做桥  切桥  等等

8你对帝国的看法?
我认为牌技帝国是无心师傅对现在的社会上的一些人和事以及结合自己的能力所创办的一个反赌,关注失学儿童,打击牌技揭秘骗子,同时也让广大牌技爱好者相互交流学习的地方。当然无心师傅还有很多心血和期望在帝国里。

无心师傅,以上是我所感所想。真真事实。文采不好,可能有些地方不是很通顺,我的写作水平太差,师傅勿怪。在此祝帝国事业蒸蒸日上,无心师傅身体健康,帝国的朋友门天天开心。

帝国冷静
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。经师易得,人师难求。

楼主能写出这等贴来.文采不是一般的好了
岂能尽如人意,但求无愧于心!

乞丐

支持楼主,你不是钻石会员吗,钻石会员无心都会亲自授课,和徒弟没有什么区别吧?
经历玉树地震启示:最大的福是平安 最大的贵是快乐

新手上路

写的太好了!
      我就没这个水平
sjf sajlksdfjsd

乞丐

回复 1# 冷静

楼主  的文采很好   希望无心师傅收下你  多为帝国做贡献
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

高级会员

钻石会员机会很大,冷静支持你,希望你能成功,
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

金牌会员

哈!哥们你会的 手法 不少了呀!希望你能当了师父的 徒弟。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

怎么说呢,,,钻石会员本来就为帝国做了很大的贡献,,,
支持你!!!希望你如愿!!
没有最快,只有更快!

乞丐

回复 1# 冷静

支持你兄弟,拜师成功。

帝国功臣

哇哈哈,楼主,你的基本功不错哦 ,这些技术都非常熟了吗?
人生何处没有千

乞丐

支持冷静拜师,如果能有缘成为师兄弟,是件多么美好的事情。加油吧
赌~~永远没有赢家

金牌会员

SAM_ljian

恩,我也来支持冷静兄,希望你能如愿以偿
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

帖子的语句流畅 通俗易懂 只是以后写作的时候  注意下罗嗦的句子 如问题是在哪里上网  你直接说在网吧就可以了 前面的以前有电脑啊 可以不用写出来  但是后面的 想买台二手电脑 这个可以写

高级会员

回复 1# 冷静

牌术落入小人之手的确是很恐怖的事。但是牌术在正义之士手里那就性质不同了。祝你拜师成功!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

中级会员

爱老婆

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步,预祝楼主心想事成,看帖必回。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。