帝国史传(续)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国我喜欢,我们的网址是www.ipaiji.com

接上续:(名为帝国史传,与帝国永生共存。我喜欢再次斗胆谬论帝国,其中只叙对帝国忠诚、有无比贡献之人,对于一些企图捣毁帝国者,我喜欢不屑录之,所以帝国史传出现之人无一不是胸怀浩然正气之天地英杰。)

帝国十二,性别男,年龄25岁,来自海南,即原名红塔山。
十二由来:先管理员红塔山,在没有考虑大局的情况下,删除金牌会员ID,虽是其本人要求,但还是对大局考虑欠妥,于2011年1月11日公告对红塔山做出职位调整,降一级为超级管理。虽有过错,但功勋不可磨灭。红塔山为帝国付出之多,非常人能想。此人经常通宵达旦研究DZ功能,更难能可贵的是,在从钻石会员过度到帝国核心管理层后,其更是积极主动学习论坛管理相关知识和先进管理经验,呕心沥血、不辞劳苦,为帝国的发展做出了巨大贡献。红塔山不愧为帝国英杰,在早日认识到自己的错误后,不辞劳苦更是吸取教训继续在帝国默默奉献,终于2011年2月9日正式成为无心入室弟子,排名十二。其以一文《帝国全面改革建议》,对帝国前进的方向进行了初步规划,对帝国今后的发展做出了重大贡献。

帝国十三,性别男,年龄34岁,来自湖北,原名最后一根烟。
十三由来:会员最最后一根烟,原名zfa7063,于2010年11月21日成为情感区版主,经过辛苦努力,最后权至帝国超级版主。介于其与无心本人的缘分及其对帝国的无私奉献,无心于2011年3月30日公告将其收编门下,排行十三,替代前十三云飞扬。由于最后一根烟在无心前期南下行过拜师大礼,最后名正言顺成为无心正式入室弟子。无心给予其厚望,希望其能与师兄弟延续祖师爷牌术之精髓,为帝国的发展奋斗终身。虽为十三,但此人本性豁达,懂奉献,大公无私亦成为众人纷纷效仿之对象。其关于牌技文章无数,具乃精品,有灵活发散思维,手法不拘一格,实乃帝国人才!

由于帝国人才之多,多不胜数,更有帝国管理人才及帝国牌技高人,帝国我喜欢将挖地三尺也要将这些为帝国默默奉献陪伴帝国终老的人一一录之。
我喜欢作为一个帝国论坛资深的评论家,有自己的思想也有自己的看法,在今日漫漫长夜,先且不论其它,只论帝国一人,雷鸣!你感动着帝国众人!
   雷鸣此人,本人从未接触,但此人乃继南枪手小王之后的牌技无私奉献第一人,雷鸣的出现真乃帝国之福。南枪手小王在一个众人幽怨的离别之日悄悄盾去后,可喜可贺的是雷鸣出现了。你用大公无私的精神感动了我,一个谬论家。还记得那是曾经,我感觉只要在帖的标题上提到你的大名,你必定会解答疑难,更有甚者在标题上就可以写上雷鸣来解答,我相信你是幸福的,你是感动的。之后,在管理删除的一篇所谓的水贴中(是通过本人要求删除的),你另行开帖纠正说明,此水贴非水贴,你在本人心中突然变得高大起来,你已不是那个有求必应的人,你还是一个善良的人。从那篇帖中,我看出的是你的真诚、细心,引导,没有一个人在叫会别人吃饭后还会教别人如何去做饭的,你是帝国第一人。《不要迷离中张,中张只是个美丽的传说》,你爆发了,你是个真男人,五百年后,你还是一条汉子,一个被帝国众人铭记于心的巨人。这是一种思想,这是一种精神,这是一种不可磨灭的功勋,帝国需要你。当看完一贴后还有一贴,留在心底的是震撼,你是个认真的男人,认真的男人是可爱的,可爱的男人是伟大的!
    最后,作为一个资深的评论家,希望你能一如既往的支持帝国!向你学习!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

高级会员

无心通过二次收徒共十一人,波动的江湖终于归于平静,但不久后,第三次收徒如波涛汹涌般再次涌进每个人的心海,我们期待、无比期待着!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

金牌会员

我喜欢看来你知道的内部情况不少呀!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

SAM_ljian

兄弟,你写的这篇帖子,简直太好。谢谢,哈哈,以后努力多写点这样的帖子啊。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

金牌会员

兄弟  肯定要采访不少帝国的元老高人吧,,,呵呵 ,,,
期待你的下一部精品···
没有最快,只有更快!

乞丐

回复 1# 我喜欢

楼主,上篇在哪?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 我喜欢

帝国的发展离不开你的行动。努力楼主

中级会员

无心通过二次收徒共十一人,波动的江湖终于归于平静,但不久后,第三次收徒如波涛汹涌般再次涌进每个人的心 ...
我喜欢 发表于 2011-7-30 00:22

收徒十一个,帝国十三是几个?

1万

金牌会员

我事先看的后面一篇,然后再看前面的。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国功臣

兄弟,你厉害啊,这些事你全都知道啊,肯定是师父告诉你的,要不就是看师父写的帖子知道的,帖子真棒,肯定下了不少的功夫,辛苦了
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

新手上路

这个混小子还真有文笔 鄙视你 哦错了用词不当 是佩服你 期待这下一个作品的问世 就是别要我们等的太久了

高级会员

我喜欢,我现在都不知道我到底喜欢你什么了, 这个文章是写的好,可是你的拜师帖子如果写成这样,你早就成功了,阴差阳错啊,
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

高级会员

嘿嘿,来晚了。顶你  真的太有才了
帝国是我们的很温暖的家

乞丐

我喜欢   文采不得的不赞一下 我看好你啊

帝国功臣

没有安全感了,楼主简直号称大内第一密探。