快手无心 致拜师的朋友一封信

新手上路

帝国-杰

就像族长那句话 时间可以见证一切.
我们的网址是www.pj8888.com这里是免费解密牌技,扑克千术,魔术奥秘尽在牌技帝国网

新手上路

小二黑

没到那个层次,不是特别了解无心师傅的心情,但有一点我理解,任何一行,等你真正非常了解了以后都会有类似的心情。讲真心话,我进牌技帝国也是想学跟无心老师学两招。真正到反赌行善,我距离那个境界还有一段很大的距离。饭一口一口吃,等我有了经济基础了,肯定也会为社会尽责任的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

宁缺毋滥这四个字太难了!还有句叫知人知面不知心和人心不足蛇吞象。人都是贪婪的不是每个人都能做到千该千之人,骗该骗之人。太难了!!!无心师傅我是比较佩服的,真的真的.
不过这年头,做啥不是个忽悠做啥不是个骗了。老老实实做个生意得亏死。
支持帝国支持无心支持帝国                                             

山西90后少年王晓刚
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

拜师你准备好了吗?简单的一句话,富含很多意义!或许只有时间能懂……
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

什么意思没看明白 能不能简单点啊。师傅啊。我苦啊

新手上路

师傅  我来看您老人家了 嘿嘿  其实您啊只比我大一岁  看了看师傅的这篇文章   更加坚定了我的信心!   我和您老想的一样  呵呵     其实算不上是为了正意吧    应该是为了公平   公正
支持帝国  支持师傅   超五行   寻大道

初级会员

一员........

我话不多 但有一颗真诚的心 支持无心老师 支持帝国.无心老师还记得我么....
前途一片光明,因为有了一辈子的SHIFU.......

初级会员

看完这帖子  心里感触良多  看到了无心老师的无奈  决心与矛盾  看到了许多会员热切  渴望与诚挚。当然  我也是其中的一份子   看到了无心老师说的最后一次收徒心里不免有些失望,我想这也是所有帝国成员的心声吧。
                     呵呵  我想我自己作为一名帝国的正式成员说这些话也有些可笑。而且  即使被收为徒我也不知自己的器量如何   我能否有那种即使自己又技术而又不去赌的那种心性呢?  呵呵   我想应该还没有吧。一切都需要磨练  在帝国中慢慢磨练自己   争取多为帝国做点力所能及的事。对于我们银牌会员去的会员来说一切都为时尚早。技术学到了当然好  但是怎么用它才是最重要的。在我们不断重复 珍惜生命  共同反赌  关注失学儿童的这些口号时。我们更应该注重它  而不是习惯到忽略他   他不是形式   不是过场。
         用行动去证明吧   珍惜生命  共同反赌  关注失学儿童
似乎习惯了等待, 单纯的以为等待就会到来。

新手上路

刚进帝国没几天,8月9号晚上偶然在百度收到了帝国的网站,进来后很迷茫。以为这又是一个某某某骗钱忽悠人的网站。但我由于好奇心上来了解了下帝国,注册后我看了几段视频就被帝国深深地吸引了。没接触帝国前老千对我们这种平民百姓来说很神奇甚至可以说很虚幻,竟然能和电影里的一样这么神奇的一门艺术,但在帝国上让我知道了什么是高手,十赌九诈,所谓的玩牌。这两天我看了很多很多的视频,有帝国的有其他链接上的。我确定我已经被这门手艺深深地吸引住了。小弟不才什么都不会,一直无所追求,现在我可以明确的告诉自己,我有目标了。希望在帝国能和无心师父学到我人生中有意义的第一件事。
很懒不想写

初级会员

写的好哦,无心每次发帖都说的真切,希望你能收到好徒弟

初级会员

刚说是没有用的,路遥知马力,日久见人心。
所有观点对事不对人,请勿对号入座,自寻烦恼。谢谢

初级会员

回复 1# 快手无心

祖师爷的技术,我情愿带进坟墓,也不会让他流传到心术不正的人手里!这也是我给我师父的一个交代!无心没什么本事,起码懂的尊师重道!

说得太好了
十赌九骗 远离赌博

新手上路

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

帝国 阳光

回复 1# 快手无心

尊师重道必须懂得!
学无止境......

乞丐

老师拜师我想好了我心意已决 这是我的理想 目标