假如我是无心的入世弟子

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国xiaoWu。欢迎来到牌技帝国
首先要感谢互联网能让我们在帝国和大家一起交流学习,无心师傅能和大家公开揭秘揭秘反赌、揭秘揭秘骗子,维护牌术正派,实属不易。在此感谢!感谢!
我是一牌技爱好者,起出我不知道这些,只知道这是玩钱玩牌。偶尔在牌让动一下小手脚就能赢钱,原来这就叫牌技。本来我是不喜欢玩牌的,可是没办法近朱者赤嘛。所以我也就“黑”了。我喜欢上网,我知道百度是强大的什么都知道,不知道百度会不会这个东西呢,我搜索牌术!我靠好家伙这么多,原来懂这个技术的人这么多,看了很多也收获不少。终于知道了什么是山外山人外人。看的我是眼花缭乱晕头转向,其中有一个叫澳门鬼手网的站吸引了我,视频我是看了又看,可是看不懂啊,因为那时我对高级的牌术还不懂。真想买哪里的揭秘,可是犹豫钱的问题我还是忍了。那是在2008年的一个夏天。
从那以后我就对千真的感兴趣了。可是在网上找到的都是收费的,免费的都是魔术了。没错之后我找到了一本小说叫《我的老千生涯》腾飞写的我特别佩服里面的老三。看过小说以后我更对千兴趣大增,在网上疯狂的搜找关于千的故事。之后我知道了郑太顺,马洪刚、尧建云。那是在2009年的一个春天。
关于千这个东西不能揭秘太多的,千不告诉你你永远也不知道是怎么做到的,告诉了你你会觉得很简单,犹豫网上曝光太多,难免好会有几个有心人偷学了几个过时的技术。但也能糊弄不懂的人,呵呵,犹豫看的太多我自己琢磨出了不动洗牌和四a法。那是在2009年的一个冬天。
终于有一天我在网上遇见了牌技帝国,当我第一次进战的时候我就喜欢上了这个站。我第一个视频看的是无心师傅拍的新手导航视频,介绍了帝国是免费的是揭秘骗子的!教你怎样注册帝国会员与发表帖子,看了视频我就注册了会员。会员名字叫xiaoWu男QQ1069338088。会员注册成功!那是在2010年9月19日。之后的之后我就在帝国看视频与发帖,刚进入我也不懂,那时的管理也不多好像只有老三、老五、老七几个在忙碌,有时候师傅也经常在线和我们聊天做游戏,感觉真的很好。可是有几天帝国里不见了师傅的身影几个管理也少来了帝国里冷清了很多,可是我依然在发帖回帖后来才知道师傅的爷爷去世了师傅很忙。!帝国里没有了师傅就变的很冷清没人聊天发帖,这不是师傅所看到的,但是师傅心里明白。那时我和一个叫比尔该死的聊的很火。
等师傅忙完了家事,师傅从新回归帝国为帝国的将来筹划了路线,就是招收徒弟有能力管理帝国论坛的人才,帝国的服务器变了好像到了湖南,之后很多管理踊跃而出,帝国由很乱变的津津有条。帝国的管理们为帝国做出了很大的贡献使帝国变的很强状。

假如我是无心的入世弟子我会把帝国管理的很好。
假如我是无心的入世弟子我会把我学到的技术传到帝国揭秘骗子!
假如我是无心的入世弟子我会照顾好帝国的!
共同反赌珍爱生命!

评分

帝国十二 + 50 征文奖励

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

SAM_ljian

沙发,我做了,支持兄弟一个,写的很真实/
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

金牌会员

我  坐个 板凳  沙发又让 SAM  抢了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

回复 1# xiaowu

你搭上末班车了
在牌技的世界里,帝国是我的唯一

初级会员

帝国一晴天

支持楼主的想法, 写得很真实。。。
即使输掉了一切,也不要输掉微笑.

新手上路

小吴 是个老会员了 就是最近来帝国不是很多了 也许是太忙了吧 希望你能成功 加油

1万

金牌会员

你是我们帝国的老会员,一直支持者帝国。。。顶一个
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

我认识牌术,也是从郑泰顺开始的 。

高级会员

老会员啦,  你的机会多多啊,为帝国出一份力是我们应该的
帝国是我们的很温暖的家

中级会员

晕啊!来晚了!写的很好啊!支持兄弟!你是不是也去顶下俺的征文啊!呵呵!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,我都不记得服务器在过湖南了,楼主有心了,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

师父现在在招收无心班子,快回来吧!

金牌会员

楼主还真是有心了啊 支持!