[官方公告] 牌技帝国历史库诚邀您的脚印

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,偶尔今天看到金牌会员的帖子,怀念战友,是啊,到了金牌了,陪帝国风风雨雨走过了漫长的岁月,我们用时间,见证了一切!
突然想到,大家来到帝国,或许一秒钟就离开,或许一天、一月、一年、十年。。。。。。才会离开,甚至永远伴随帝国成长,那么现在,牌技帝国站长无心,真诚邀请您留下您的脚印进入我们帝国史册,或许有天你不再想起帝国而在偶然的某个角落转回来,也或许你哪天累了回家来看看?那么看到你自己的脚印和熟悉的伙伴,难道不是一种回忆吗?在别人慢慢淡忘你的时候,看到本帖,或许会问起:你怎么好久没回来了呢?
所有如果您愿意,请您按下面的规格填写完毕回复本帖,谢谢!
注册用户名:
随便说几句(请勿留下联系方式,避免受到不必要的骚扰):
谢谢大家的参与,本贴的回复没有奖励,只有帝国的史册里,永远记载你!

牌技帝国
                                         2011年7月15日凌晨
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

管理员

牌技帝国创始人

注册用户名:快手无心
年龄:34岁
随便说几句:
帝国的风风雨雨承载着所有帝国人的骄傲、信任和期待,我,一个曾经的职业千手,将不断为大家揭穿赌场的黑暗,让大家真正懂得珍惜生命,共同反赌!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

注册用户名:蚀骨销魂
年龄:34岁
随便说几句:
说真的,有时候我还真的觉得在帝国找到点温暖呢,可能都是志同道合的缘故吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

注册用户名 阿KING
性别 男
年龄 22
来自 潮州 现居广州
随便的闲聊几句
呵呵 想不到刚发了怀念战友的帖子无老大这么快有启发到帝国史册 来帝国这么久真的有感情了
想好好的努力过好每一天 不想浪费自己的时间 过去的一切真的不值得回味
赌风渊源长.博者万般样.得失举手间.贫富于一念.成败皆如风.梦醒全是空

乞丐

副将

注册用户名:帝国-王朝
年龄:28岁
随便说几句:
结识不少朋友,开心乐园
┢┦aΡpy ▄︻┳一·じò ぴé ┈━═☆千藝нoнo..!

初级会员

注册用户名:超越梦想
年龄:24
随便说几句:
很有幸加入这样一个温暖的家庭,愿帝国所有兄弟一切安好。
超越梦想一起飞

金牌会员

注册用户名:帝国--情调
年龄:26岁
对帝国的感情是没办法割舍的,一如既往的支持帝国,希望帝国一切都好!!!
没有最快,只有更快!

1万

金牌会员

注册用户名:帝国-大漠
年龄:40岁
随便说几句:
很幸运来到牌技帝国,很幸运认识了师父,愿意陪伴师傅在帝国里留下永久的脚印。。很幸运认识了不少朋友。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

帝国职员

注册用户名:小鱼
年龄:31
随便说几句:对帝国的感情一直都是像对家的感觉一样,开心的时候想到帝国分享一下,失意的时候会到帝国给家人发发牢骚,会跟随师父常伴帝国!!!
关注失学儿童,支持牌技帝国!!努力学习牌技,每天帝国签到!

高级会员

注册用户名:牌术是门艺术
年龄:26岁
随便说几句:
因缘接触了帝国  让我明白了十赌九骗   也让我明白了牌术这门艺术的博大精深    我会一直追随帝国   让更多的人知道玩牌在黑暗。。
千术是一门高深的艺术

中级会员

爱老婆

注册用户名:陈伟
年龄:35岁
随便说几句:
缘来帝国,不管结果如何,风风雨雨中一定陪伴你走下去,我,没有多大的能耐,只能在你满头大汗的时候,拿块手帕为你轻轻拭去那挂在额头上的汗珠。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

帝国功臣

注册用户名:帝国老五性别:男
年龄:25岁
随便说几句:一切都是缘分,来到了帝国,有了师父,跟一大帮兄弟!我会好好珍惜这份缘分,做一辈子家人!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

乞丐

注册用户名:族长
年龄:24
随便说几句:
因缘份我和帝国走到一起,我很庆幸,认识师傅和这么多好朋友,不管以后怎么,让我们友谊天长地久 ,帝国我爱你
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 快手无心

注册用户名:帝国-极品丑男人
  年龄:38
  随便说几句
  偶然的机会让我来到牌技帝国,在这里才知道了玩牌的黑暗与危害,希望帝国在未来的日子里一路走好。我自己也会一如既往的永远支持帝国!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

中级会员

注册用户名:limin1986
年龄:25
随便聊几句;
虽然我来帝国时间不长,但是我现在对帝国的感情真的很深
我一定会在帝国里留下我永久的脚印!