新手练习引导i

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国的sam_ljian,欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com

漫漫长夜,无心睡眠,在帝国里面东转悠来,西转悠去,看了一些帖子,发现很多新手朋友门都有一些共同的疑问,就是不知道该从何学起,因为帝国里面帖子多,视频多,很容易让人眼花缭乱,这也是我才来帝国时候的一大困惑,小弟不才,特地发一小贴,因为自己身为帝国一金牌会员老在情感专区发帖,实在有点不好意思,所以只能走这一路线了,大家原谅下,此贴仅供新手朋友们作为参考,高手可以直接跳过。

大家想怎么去学习,首先对于牌术就应该有个大概的了解,这里我也不啰嗦,直接跳过,(如果不明白的完全可以去看看无心师父的一篇叫无心牌术初级讲解(新手指航)我就直接说一说在帝国力作为一名新手该怎么去学习一下,大家首先要放好自己的心态,既然想学就应该有一个长远的打算,如果你只是一时热情,或者是仅仅为了学习牌术去骗人,那么你可以让步了。谢谢

对于才进入帝国的朋友来说,帝国里面视频众多,很容易让人有种不知道该从何下手的感觉。如果才加入帝国,我希望你能发点时间,多点耐心多去看看帝国的公告,跟一些文章,让自己跟帝国有一个相互了解,不要因为迫切的想升级而刷分,灌水,发水帖,乱回复,这在帝国都是不允许,我们欢迎每一位新加入帝国的朋友,不过同时也希望大家能够相互尊重,相互谅解。

牌术的基础笼统的分为(因为帝国不提倡带脏的,所以我就不提那些了):“4A,找牌,控牌,做桥,假洗,发牌,还原,弹洗,假洗,排序,神眼通”

4A归位就是:同时抽洗上下2张

神眼通就是:通过左手大拇指去看面张的牌

做桥就是:在牌里面做个缝,让别人去抬中它

还原就是:将别人切走的牌,通过手法将它还原

假洗就是:怎么去洗,都保证自己排好序的牌不被洗乱

找牌就是:找中自己想要的牌控制到排序当中去

排序就是:捡牌,把牌捡到自己想要的位置上

发牌又分为:发2张,发中张,发底张,发底2.”

弹洗又分为:3次弹洗,2次弹洗,与一次弹洗

控牌又分为:左手控牌与右手控牌

大家才开始练习,因为等级的原因,可以先找假洗,弹牌,还原,控牌,排序,发牌手法去学习。(最好先练习控牌跟弹牌,发牌,然后练习假洗,还原,排序)

在等级不高的时候,前期这些基础手法,够你学的了,当你学好之后,在通过在帝国呆的这些日子,多去了解帝国,你也会对帝国有一个全新的认识。对自己也会有很大的好处,切忌,前期练习要注意劳逸结合,安排好自己的时间,别因为练习牌技耽误了自己的正常生活,这不是帝国愿意看到的。同时这些也只是小弟的一些愚见,不尽之处敬请原谅!      

等到了高级会员可以去找落汗,4A,做桥,神眼通,右手控牌法关键点,跟找牌关键点。(先练习4A,然后练习做桥,神眼通,再依次是落汗,那些关键点一定要去看,还有一些关于基础讲解的帖子在有帝国币的时候宁愿不看手法,也要去看看,对新手朋友有很大的帮助) 金牌会员区还有一些很多的视频,帝国币足够的话,可以多去看看,基础很难,也很重要。最重要的就是别贪多,慢慢来,一个一个手法来,一个一个将他们练习熟练了,然后在配合2个手法来练习,让他们在前期就开始磨合,对以后学习套路很有帮助。

再高级我自己也在摸索了,到了这时候大家也有了自己的一套训练方法了。    对于发牌自己没发什么时间练习,所以很少提到发牌,说的不好会误导大家,这仅供大家参考一下。当然适合自己的才是最好的。

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童

帝国sam_ljian
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

1万

管理员

牌技帝国创始人

看来真没少花心思,不错不错,本帖加精!希望继续加油!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

最近经常看到兄弟的帖子,,而且还有好多是精华,,确实不错,,,
我要向你学习啊!!!呵呵  加油了,,,
没有最快,只有更快!

1万

金牌会员

呵呵 又是一篇精华帖。。赞一个。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

写的不错  搂住的文采不错么  赞一下
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

楼主辛苦了  谢谢  对于我们这些刚踏上门槛的菜鸟来说  是一个很好的指引
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

十分感谢楼主提供的新手学习指南,受益匪浅啊我!呵呵 一直在努力学习中。我不慌,慢慢练呗!
喜欢牌技 拳皇97 丝路传说

帝国元老

回复 1# sam_ljian

这样的帖子加精华是应该的,说的好。顶你起来

乞丐

我收藏了,以后有新会员找我,我就给他们发链接。希望新手会员仔细看看。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

SAM_ljian

回复 2# 快手无心

呵呵,谢谢师父啊,又白白赚取了50帝国币,看来这样下去我会成为富裕的人的。

高级会员

学的不错!值得表扬!!!!!一起加油

金牌会员

SAM_ljian

回复 3# 帝国--情调

情调兄过奖了,我要向你学习才对,老在情感区泡着,我也不太好意思。

金牌会员

SAM_ljian

回复 4# 大漠

呵呵,是又白白捞了50帝国币,等我赚够了钱,请大漠兄跟大家去吃饭。呵呵

金牌会员

SAM_ljian

回复 6# ali520

大家都一样,相信你在帝国会有收获的,只要多多支持帝国就可以了。

金牌会员

SAM_ljian

回复 7# liru1

大家相互学习,谢谢兄弟的支持,我们都不急慢慢来,学习学习,呵呵