假如我是无心师父的入门弟子

中级会员

爱老婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网站是www.ipaiji.com,我是帝国陈伟,当看到这篇有奖征文的标题,《假如我是无心的入门弟子》,还真的不知道该怎么去写,有点迷茫。假如?苦思了好几天,也不知道从何说起,从哪开头去说自己,因为我还没经历过,只是刚来帝国时产生过这样的念头,希望拜在无心师父门下,学成牌术,融入到帝国这个大家庭,随着时间的流失,呆在帝国这么久,我觉得牌术并不是最重要,最吸引我的,这里有着太多值得我去学习的地方,有太多能教会我做人的道理,到现在对牌技一点基础也不会,怎么去写?要是凭一时激动,到最后又没实现承诺,这不又一次成为了语言的巨人,行动的矮子,又一次犯了一个同样的错误,人非圣贤,孰能无过,但不能犯同样一个错。还是静下心来慢慢想清楚,能做到什么就写出什么,冷静的想想,所说的能兑现的才写出来,这也是细想很久,慎重之慎重后的言行。。。。。

假如我是无心师父的入门弟子,那是多让人羡慕的一件事情啊,能学到神奇的牌术,学会怎么做人,交到更多的豪爽,义气的兄弟朋友,但是有一点也是无法避免,也是现实,那就是会花掉太多的精力去学牌术,对帝国的关注必然会减少,时间的安排还一下不会适应,在作为徒弟学习牌术的这段时间,也不可能做到象会员那样,一有空闲就在想着找个什么话题,写个什么好帖。。。。。
  假如我是无心师父的入门弟子,就要做好忍受寂寞,孤独的去学习牌术,在学习手法的同时,无意中就会产生对帝国的冷漠,疏忽,因为牌术是要花费大量精力去练习,思量,我不可能做到两者能兼顾,也不可能把精力,思想分配得一样匀称,这样必然会给人产生一种误区,就知道自己躲一边学习牌术,不懂得怎么知恩图报,这不是我想要的结果,那我宁愿不学。。。。。
  假如我是无心师父的入门弟子,我自己有能力学好,学精手法来报答,感恩帝国吗?这个我还真不知道,我什么时候才能学成啊?什么时候才算出师啊?什么时候才能报答帝国,支持帝国啊?是不是学成一点就写写感想,述说下感受,还是全学会了再扎根帝国,全心投入帝国,一想到这些问题就头痛,因为我怕伤人心,这个是我自己亲身经历过来的,我能知道那种痛,我品尝过那种心给针扎一样的感受。。。。。
  假如我是无心师父的入门弟子,你在学会了牌术的同时,你有什么能力,什么超前的思想,引导帝国走向辉煌?让帝国更上一个台阶?我没有,我只能说是尽心而已,尽自己最大的能力,真心去支持帝国。协助,服从帝国的管理,把帝国的宗旨,理念,凭自己的努力传播给还不知道真相的人。。。。。
  假如我是无心师父的入门弟子,我能把握好这个机会吗?我要是学成了牌术,我能把这种神奇的艺术传承下去,发扬光大吗?如果违背了,或是没有做好、那我又有何颜面来面对?
  假如我是无心师父的入门弟子,我也不知道跟牌术是否有缘,其实自己已经觉得在帝国收益非浅,何必再去想那么多假如啊!其实我们已经是无心师父的徒弟了,他教会大家做人的道理,教懂我们太多,太多,自己用心去领悟吧。。。。。
  假如是或不是无心师父的徒弟,我想只要捂心自问,无愧!

最后写几句心里的感受吧,也在我qq空间发表过,我预祝帝国生日快乐,也算我对牌技帝国的态度。。。。。

爱在帝国升华!

人生路上,幸福过,坎坷过!

不要再去伤害自己,伤害关爱我的每个人!

金钱社会、物质社会、多少的辛酸多少的痛楚、华丽的背后谁人能懂!

简简单单的爱 ,简简单单的生活,胜过一切! 珍惜爱你的每一个人!

曾经笑过,曾经哭过,唱一首歌,喝一杯酒,共勉的岁月你,我,它能记得!

如果走到尽头,我能,相逢,一笑而过,相遇,我不会怨恨。幸福,开心,我会走。无助,失落,忆我!

哪怕行至于陌路,再回首,朋友,伙伴,在今后路上珍惜,保重,你一定会过的更好,没后悔跟你一起走过!

牌技帝国:www.ipaiji.com
                                                                               帝国陈伟20117月14日

评分

帝国十二 + 50 征文奖励

梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

乞丐

看了搂主好多帖子  搂主文才不错    支持原创   帝国有你们才美丽
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

呵呵    陈兄的帖子每一篇都是那么的精彩   好文采啊 支持你。。
千术是一门高深的艺术

高级会员

族长

回复 2# 族长

那么快????
千术是一门高深的艺术

中级会员

爱老婆

回复 2# 族长

其实早就该给你说声对不起,给大家道个歉,你们的回复是给我莫大的动力,但我还从没说声谢谢,见谅啊。每次看到大家的回复,我就用心回复了,看过我帖子的所有帝国会员,我也不一一回复了,不需要太多的文字表达,一切尽在帖子中,呵呵。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

乞丐

楼主的文采不错。不管能不能成为徒弟,都要和帝国一起走下去。
帝国有你更精彩
赌~~永远没有赢家

帝国功臣

陈伟,只要你自己努力过,就有机会,机会是给那些勤奋的人,就像你,其实我们在做什么,师父都知道,事在人为,我看好你
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

1万

金牌会员

写的不错,好文笔。无论师傅收不收我们做徒弟,在我们心中早就应该是师父了
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

陈伟 挺你,就你这么好的文采,今天不收你,明年肯定收定了,好好努力,
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

乞丐

回复 1# 陈伟

太用心为帝国了  我自愧不如  希望你能如愿
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

高级会员

我喜欢来看你了,呵呵,又是一个爱说实话的人,不过,我喜欢,支持你!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

金牌会员

SAM_ljian

兄弟我来晚了,不过看兄弟你的帖子,我最喜欢的就是你喜欢说实话,兄弟来支持你了,不管成功与否,我都支持。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

金牌会员

帝国个个都是文采飞扬啊!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

#在这里快速回复#只有不忘初心的人,才能坚持下去,也才能有所收获。