跟无心师傅的对话,与自己在帝国的日子

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国的sam_ljian,欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com

其实我跟师傅他老人家没有私聊过多少次,记得才开始来帝国的时候我只知道帝国是无心师傅创办的,那时候只知道发一些很简单的帖子,跟一些提问,对于牌术也是一窍不通,说来惭愧啊。后来不知道为什么,看着大家的文章里面时不时都提到无心师傅,那时候自己只是很好奇,为什么大家如此热忱于聊无心师傅了。带着疑问,我看了很多只有才来时候能看到的视频,可是听着无心师傅那爽朗跟不拘一格的语气,让人感到很亲切,这是我第2次了解到无心师傅了。那时候只感觉无心师傅的技术真的很牛,牛到自己根本就看不出个所以然,因为看的是表演,然后自己又看了一些很简单的基础,例如假洗,3次弹洗,自己乐此不疲的天天练习着,天天幻想着能拥有师傅那样的境界,可是牌术那里是那么好练习的啊,牌在手上,仿佛是不听话般的,一次一次的跟你作对,不知道经历了多少次失败,或许是在某个练习牌技的时刻,突然发现原来牌在手上也并非是不听话的孩子,慢慢的相处久了,发现出现成功率的机会也越来越高了。自己从内心里开始也慢慢的认可无心师傅了。原来这些技术都是真的,也并非我们不可以学会的,可是这时候也遇到了很多朋友都会遇到的问题,那就是帝国币,为了帝国币,自己也开始发贴,写贴,为了赚取帝国币去看更好的手法,慢慢的,帖子一篇一篇发出来了,才开始的时候,总感觉帖子好难发好难发,有时候想破脑袋都不知道该说些什么,而且到最后自己绞尽脑汁写出来的帖子,现在回过头去看,简直就是标准的水帖,哎,这也是算是在帝国里面遇到的第一道坎吧。

到后来看着大家的文章,里面提到4A归位,做桥,那时候自己就整一文盲,根本就了解这些词是什么意思,后来老是提问,也幸亏大家没有嫌弃我个新来的小菜鸟,也为我做解释,可是自己看了也是云里雾里的,谁叫我是个小菜鸟了,有一天发现有朋友提到金牌会员区里面有这个揭秘,呵呵,然后自己坚持每天回贴,发贴,又再一次为了等级而奋斗啊。不知道自己当时是多么羡慕那些高级会员啊。因为他们能看到传说中的4A啊跟做桥啊,因为这样,自己就大量的浏览帝国的帖子,不知不觉自己走进了帝国的历史里面,看到无心话题里面聊到从帝国创办到如今所经历的一些事情,还有无心师傅自己打局与自己的经历,那时候自己也跟着大家对无心师傅崇拜起来了。开始日思夜想的,怎么去联系到无心师傅,有一次,自己居然好心的发现了无心师傅的QQ,我也不管3七21,直接加起了,可是加了,自己也不敢轻举妄动啊。怕给师傅留下什么不好的印象,那可就坏事情了,想来想去,有时候看着无心师傅的QQ在线,可是自己就是不敢去发信息啊,终于在一次鼓足了勇气,简直要比考试还紧张啊,自己思来想去的一大套话,结果只是发了一句,你好过去 ,哎,丢人啊。发了自己就后悔了,自己怎么这么无聊,以为师傅会不理我了。可是师傅还是回复了。我开始了第一次跟师傅亲密接触。呵呵,羡慕 吧。随着时间的流逝,与自己的努力,有一天终于升级到高级会员了,那一刻真的心里激动啊。恨不得告诉大家这个好消息啊。呵呵,其实到了高级发一篇帖子还有10帝国币拿,主要是这个小心思。因为自己实在写不出啥东西,要技术,那P都没有,要心得,那简直就是玩笑,要说自己对帝国的感受,那写出来也是语句不通啊。怀着这个小九九自己发了一篇我荣升高级会员的帖子,轻松的将10帝国币捞到手了 。呵呵。不过在帖子下面有大家的祝福,自己感到真的很高兴。

到了高级会员了自己当然是迫不及待的去看视频了,那些让自己梦寐以求的视频现在终于能看到了,怎么能不激动了,在这时候,自己也认识了一批帝国的死党兄弟门,我的烙印兄,就是在一个大雨倾盆的晚上被困在网吧,而我在他帖子下面回复了一句,发现可怜的烙印兄回不了家了,呵呵,自己 就好心的陪他聊天了。慢慢的我们聊天,发现很聊的来,也很开心,从此我开始了自己在帝国广交天下朋友的第一步啊。因为时间短啊,自己也不敢乱发言,全部精力都是放在视频上,与自己学习当中。时间有时候很快又有时候很慢,记得好像有一次自己在半夜看到我们伟大的无心师傅原来也在线,自己心里想这么晚了,师傅怎么还在啊,肯定在忙事情,或许这现在应该不是很忙吧,有了上一次跟师傅聊天的经验,我就没那么莽撞的发个你好过去了。而是跟无心师傅开玩笑的说到,
这么晚了师傅您还在为帝国忙啊
师傅说:“没办法啊"
过了一会我想我应该能帮的上什么吧,就说了一句,师傅有什么能帮的忙到的,尽管开口。呵呵其实自己也就一学生,能帮的到啥忙啊。
师傅跟我说:“你在帝国多发发原创帖,就是对帝国最大的支持了”。我心里一想原来发帖也可以支持到帝国啊。心里一高兴,就忘记师傅,没有打扰师傅了。
立马就开始了自己在帝国发原创帖了。呵呵,可是这帖子是不发还好,真的是一发不可收拾,不管有啥事,就来帝国叨唠叨唠几句,慢慢的也脱离了自己发水帖的时代了。可是没想的是,自己不断的发帖,自己的等级居然在1个多月之后,达到了金牌会员。帝国币也算轻轻松松的就获得了。从此以后再也没有了为帝国币跟等级烦恼的事情了。自己也有更多的时间去关注帝国了,这不关注还好,一关注就又出事情了。没想到帝国里面有那么我曾经未曾涉及的地方与自己以前从来没发现的一些事情,原来帝国有那么多值得称颂的故事,慢慢的自己痴迷上了的帝国。也逐渐开始钦佩起无心师傅的为人,没想到,师傅除了拥有高超的技术之外,师傅的身上还有更多的发亮点,师傅的为人从他所写的文章中的字里行间可以感受的到,师傅原来也是属于性情中人,原来师傅也是很平易近人的。想了想自己以前为了跟师傅聊一下天,那激动的心情。呵呵。自己都不好意思了。

如今在帝国里面也没有什么别的爱好,在帝国也不热忱只是观看视频为主了,每天在帝国都喜欢看看有那位朋友,发了新帖,都喜欢去凑凑热闹,相反,自己的技术倒落下了。不过依然感觉自己收获颇多。看着很多跟我一样新来的朋友,自己就好像看到了自己才来到帝国时候的情境。尽量的去为他们解答告诉他们我所知道的。也许在1个月以后,或则在过一段时间以后,他们也一样的为其他才开始来到帝国的朋友解答,从解答疑问,到彼此熟悉,然后到彼此成为朋友,兄弟。呵呵。哎,自己是越来越啰嗦了。我还没老了。不啰嗦了。感谢各位朋友对小弟的厚爱。很高兴能够更你们成为朋友。愿你们在帝国的每一天都是开心快乐的一天。

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童

帝国sam_ljian
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

金牌会员

SAM_ljian

莫有人来支持,我也不是客气的人啊,哈哈,自己做了沙发再说了。o(∩_∩)o...

金牌会员

这么好的帖子人都去那里了
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

金牌会员

SAM_ljian

回复 3# 绝意2

兄弟,大哥,你是我的知音,呵呵,没想到居然加入精华了。谢谢啊。

中级会员

回复 1# sam_ljian

我来支持你帖写得不错,我有你这样的水准我也会多发点的。 呵呵........
人生就象棋  我愿做卒  前进虽慢  可曾有人看见我后退。

金牌会员

SAM_ljian

回复 5# aak

感谢支持,感谢赞助,告诉你个诀窍,其实小弟文章写的并不好,就是要多发帖子,多发点,管理员看着多了,到处都是你的帖子了,肯定不好意思的,就给我们点奖励,只有从我发的帖子当中挑选一些稍微过得眼的文章加下分了。

中级会员

我晕啊!才一个小时就成热帖了啊!怪不得SAM兄升级比我快!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

乞丐

回复 1# sam_ljian

融入帝国会得到很多的人生经验
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

中级会员

我先坐个板凳慢慢看啊!SAM兄不要介意啊!

中级会员

我看完了!不得不承认SAM兄的文笔灰常的好啊!写的情感真实!

金牌会员

兄弟,你 的帖子我 来晚了。帮你顶一个
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

蓝道将军

写得蛮多,蛮好啊,支持下楼主,。,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

新兵蛋子

来晚了。,很不好意思。我没有师傅QQ。不想去打扰他。
我热爱千术。

初级会员

文章真实就好  说一些客套话 也没有什么意思  支持楼主
赌博害人害己

金牌会员

SAM_ljian

回复 7# gong369369

呵呵,过奖了,是管理人员抬举的。