共同庆祝帝国2岁生日

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家早上好  我是帝国-小雨 欢迎各位来到牌技帝国  我们的网址www.ipaiji.com
     眼看就到帝国的生日了。两周年经历无数磨难,成就了现在位居榜首的牌技帝国
   今天,我们在这里隆重和神圣的地方,同全帝国人们一起来祝贺帝国成立两周年,回顾帝国发展进步的伟大历程,瞻望帝国发展繁荣的光明前景。
  2年前,牌技魔术网成立了(10.1月后改名牌技帝国)。这也改变了很多人对于玩牌更进一步的赌场的黑暗。更进一步知道自己经常被骗到。牌技帝国的到来惊醒了很多人

2年来,帝国一直和来自五湖四海的管理员 斑竹们前赴后继、顽强奋斗,不断的改革、不断的推出新的策略,最终取胜利。今天,一个生机盎然的排挤帝国巍然屹立网咯平台中央

2年前,帝国只是个无名小站,无心一个只是做网站.但是还要把流量搞上去,多发原创 多多带有牌技帝国  无心日日夜夜辛苦这。 也可能是帝国是个新生儿吧 那时候还不完美.很多会员不珍惜帝国,而装载文章导致帝国在有段时间在百度上没有了排名.在期间帝国也买了部少空间,但是还是频频掉线。但是无心还是一如既往,坚持不懈。
    10年4月。数据丢失。回到1.25号 。但是无心还给会员道歉  尽快把积分 和帝国币补上.还是没能挽回,会员们得积极性更强了。一起与帝国康乐起来,可能这也是无心能在坚持的其中一个理由吧.在此同时关注数学儿童。引起了网上一大高潮.
    10年4月10号。无心正是宣布在社会各界招收徒弟。一波又一波的海选人士。最终无心有了一个无敌的管理团队,流量逐渐上升。

但是后来帝国服务器负担太重,让无心班子头疼的事儿来了。最好决定由了钻石会员,但是违背了无心的初中。但是最后通了,执行了钻石会员,其中有种种原因无心破不得以。五哥也在视频的说过,换掉服务器帝国好多了
    11年2月16好宣布公告招收五虎,恭喜三位虎将啦 现在说是3位将才啦
    11年7月6号宣布公告五虎将改为八将  八将又来正、提、反、脱、风、火、除、谣   千门八将,还向社会招收10名徒弟
   但是后来很多用心不良的人,在诋毁帝国。还有像帝国挑战。那就不些个狗屎了。对于帝国他们不值得一提,无心5个没有你们,真的太好了。
在以后的时间帝国不断改善,直到现在,帝国位居榜首
    帝国你的坚强。让我们佩服
    帝国的朋友们,现在帝国历练的两年的时间里得到了很多,但是都是归于无心 无心班子  管理团队的努力,希望那一位朋友都当帝国是自己的一个归宿,别把自己当客人,你是主人,你要想办法,把帝国经营下去,那样帝国才会走的更远。珍惜帝国
   早晨起来还没吃饭呢 饿了 吃饭了   
   最后祝福帝国生日快乐   
                                   珍惜生命,共同反赌。关注失学儿童、
帝国是我们的很温暖的家

金牌会员

SAM_ljian

小雨兄,写这帖子发了不少时间跟精力吧,写的很真切,我来支持,做个沙发。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

先抢个沙发在看文章!楼主不要介意啊
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

乞丐

小雨,帝国一路走来,感谢各位会员的支持。但我们现在要居安思危,继续做大做强。希望小雨能继续支持帝国。为帝国做出更加贡献。
赌~~永远没有赢家

中级会员

回复 2# sam_ljian

SAM!你竟然抢了我的沙发啊!我晕啊!我还以为得逞了那!

中级会员

楼主好了解帝国好了解无心师傅啊!我也祝帝国生日快乐!

新手上路

不经历风雨 也不会成长到现在 我们只希望我们的对手不要太软弱
无心5个没有你们,真的太好了。
这句话怎么不通顺呢 是不是错了啊 找老七叫他帮你改改呵呵省的他老拿到砍我
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 花街小雨

楼主真是有心了,不过有许多错别字,希望能够改进!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

高级会员

回复 7# 黑郁金香

无心师傅说的 5个
如果没有当初别人说我只会用嘴去揭秘,没有今天牌技帝国无心的视频!
如果没有那些人说我的技术是假的,也不会有很多手法的揭秘!
如果没有那些偷钻石会员密码的人,钻石会员区也不会有更好的安全维护!
如果没有那些骂帝国的垃圾站,也显示不了我帝国人的团结!
如果没有人混进群里卖揭秘,也没有那些多人珍惜帝国群的名额!
帝国是我们的很温暖的家

金牌会员

en  ! 你 把帝国的 东西都写出来了!支持
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

看来帝国发生了不是事,能坚持到现在还真不容易,真是风雨过后见彩虹!

高级会员

回复 11# dengjk

呵呵   千辛万苦走到现在  需要你我的保护她
帝国是我们的很温暖的家

高级会员

回复 4# lion

谢谢  七哥 支持帖子,那是必须的么,能做到一定做到 不能做到也必须搞一下   能成不成也得出力
帝国是我们的很温暖的家

高级会员

回复 2# sam_ljian

哈哈  你必须顶  那是必须的  不顶打你 嘿嘿
帝国是我们的很温暖的家

中级会员

我必须来顶小雨的帖子啊!麻烦你也帮我顶下我的啊!哈哈!互相帮助啊!