假如我是无心的入室弟子,我会

初级会员

新兵蛋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM。我是帝国疯子。

假如我是无心的入室弟子,我首先会感到无比自豪,因为那是无数人梦寐以求的事。

假如我是无心的入室弟子,我会永远捍卫帝国,并为帝国的发展而努力,因为帝国是师傅的心血。

假如我是无心的入室弟子,我会努力练习牌技,因为我不想丢师傅的脸。

假如我是无心的入室弟子,我会关注失学儿童,因为曾经的我也是个失学儿童,而且那是师傅的心愿。

假如我是无心的入室弟子,我会尽力为师傅分忧解难,因为我不想看到师傅那么的劳累。

假如我是无心的入室弟子,我会时常逗师傅开心,因为我不想看到师傅那伤感的文字

假如我是无心的入室弟子,我会听师傅的话,因为师傅是我最相信最崇拜的人

假如我是无心的入室弟子,我会永远与师兄弟们和睦相处,因为他们是师傅的弟子,我的兄弟。

假如我是无心的入室弟子,我会时常去探望师傅及师兄弟们,因为他们是我最亲的人。

假如我是无心的入室弟子,我会把生活和工作中快乐的事与师傅分享,因为我希望师傅为我欢喜。

假如我是无心的入室弟子,我会把我的创业计划告诉师傅,因为师傅是我的师傅。

假如我是无心的入室弟子,我会邀请师傅和师兄弟们到我的家乡去玩,那样我就可以让他们尝到我们家乡那美味的特色小吃和欣赏那迷人的风景。

假如我是无心的入室弟子,我会每年养一头猪,然后做成腊肉寄给师傅及师兄弟们,因为我希望当我寄出去后,师傅和师兄弟们打来电话说,哇靠!真他妈太好吃了。疯子还有没有啊??       

假如我是无心的入室弟子,我会在我有钱了的时候,请师傅及师兄弟们去环游世界,因为和他们一起去旅游,我才觉得非常有意义。       

假如我是无心的入室弟子,我会在我那迷人的家乡建一栋带落地玻璃的别墅,因为当师傅老了,我就可以邀请师傅师母来那里住,早上,当太阳还没出来的时候,我就陪师傅去钓鱼,下午我就去找几个人来陪师傅搓小麻将,晚上出去散步。

假如我是无心的入室弟子,我会与师傅和师兄弟们合照很多张相片,然后传到空间,让无数人羡慕。哈哈

假如我是无心的入室弟子,假如不是假如。。。。。。。。。

评分

帝国十二 + 50 征文奖励

我热爱千术。

初级会员

沙发啊    很给力   很厉害啊 疯子哥     假如不是假如。。。。。。。      应该没有假如了   会成真的
支持反赌

初级会员

新兵蛋子

回复 2# 右手

多谢右手兄弟夸奖了。这篇帖子我写得很顺畅,因为全是心里话,大道理咱写不来,只能这样写了。。
我热爱千术。

1万

管理员

牌技帝国创始人

假如我是无心的入室弟子,我会每年养一头猪,然后做成腊肉寄给师傅及师兄弟们,因为我希望当我寄出去后,师傅和师兄弟们打来电话说,哇靠!真他妈太好吃了。疯子还有没有啊??   
哈哈,幽默的孩子,很棒,这句话我喜欢,收藏了!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

金牌会员

分子很幽默啊。。拜读了,支持你。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

有文采真好啊。无心就会光顾的。。。
穿别人的鞋,让别人无鞋可穿。。。。

中级会员

楼主写的很幽默啊!真是人如其名啊!哈哈!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

初级会员

新兵蛋子

回复 4# 快手无心

师傅,从正式会员开始就期盼你光临我的帖子,现在终于盼到了。呵呵,却不知道该说什么了。我真笨啊。
我热爱千术。

初级会员

新兵蛋子

回复 6# lwl840512520

我只是初中毕业,哪来的文采啊?呵呵。
我热爱千术。

初级会员

新兵蛋子

回复 5# 大漠

多谢,多谢,还是那句话,你的支持就是我的动力。哈哈。
我热爱千术。

乞丐

还给不给我们养点鸡呢?
我记住你了,为了猪肉,我支持一个。
赌~~永远没有赢家

初级会员

新兵蛋子

回复 11# lion

多些七哥支持,呵呵,鸡不好养啊,猪好养点。
我热爱千术。

中级会员

楼主写的有点想散文啊!文笔不错!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

金牌会员

SAM_ljian

我来支持一个,不过,是不是也给我们广大的帝国朋友分点啥东西吃。哈哈,我一定会说,我靠,真他妈的太好次了,能多寄点吗?
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

欢喜就好

回复 12# 帝国疯子

确实啊。写的很有才。。师傅都收藏了那句话。。。走了  上班去喽``又是辛苦的晚上啊`
事在人为