假如我是无心的入门弟子

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国-我喜欢,我们的网址是www.ipaiji.com
                    假如我是无心的入门弟子
    假如我是无心的入门弟子,我想这会我已经是一个实习版主了吧,正热情洋溢的大踏步开始向管理进军了。尽管我还什么都不会,但我一定在努力。不为别的,就因为我是无心的弟子,只要我是无心弟子的一天,我就要师父明白不是你一个人在奋斗。
    假如我是无心的入门弟子,我想这会我已经是一员虎将了吧,也许正盯着视频看的津津有味。尽管什么都不会,也许我已经开始拿起手中的牌开始了自己的牌技之路。作为无心弟子,我有责任、有义务学好牌技来为帝国服务,拍出更好的视频,堵住那些揭秘骗子的嘴。
    假如我是无心的入门弟子,我想我正在像个作家一样,趴在键盘上酝酿着自己不成熟的文字,抑或我还在奢望它被评为精品呢!
    假如我是无心的入门弟子,我想我正在QQ上缠着师父给我讲故事吧。也许他根本就不喜欢我,只是忍者不说,而我依然死皮赖脸的缠着他,谁让他是我师父呢?一日为师,终生为父,都师父了,你又怎么能不喜欢我呢?
    假如我是无心的入门弟子,也许在未来的某天,在你两鬓斑斑的时候,你就是那个躺在睡椅上的老人,而我,就是那个为你捶背的人。
    总是有这么多的假如,总是令人有这么多的遐想,假如的太多了,遐想的太多了,也许就会让人伤心吧!
也许当这个征文公告出来的刹那,师父是真的伤心了,一种无奈的伤心。也许你在反问自己吧,无心,你到底在干什么?帝国,我的孩子,你什么时候才能长大?
    假如过了,我们依然得回到现实中。几天前看到公告还沾沾自喜的我,这几天却突然变的沉默起来。是什么促使收徒成为唯一一种增强帝国势力的方式,是谁决定了帝国一定要靠牌技才能活的更长?现在我们不是也很开心吗,当然,不排除很多会员是为牌技而来终将也因牌技而去,但帝国的浓浓温情我不相信没有人会不留恋!
    有时候当我拜师之心很浓烈的时候,我就会产生一种很奇怪的想法,多么希望我们帝国的所有会员都是无心的徒弟。帝国,一个免费的平台,都是靠大家的支持来走的更远,而现在离关注失学儿童的目标还很远。我们仅有的一个师父,我们仅有的几个管理以及认真的版主们究竟能撑多久?
    师父,要收就多收几个徒弟吧,大浪淘沙不失为一种方法。不必为失去的东西伤心、失望,能离你而去的只说明他没资格,不配也不值得你伤心。现在帝国里不是也还有很多让你感到欣慰的好徒弟吗?
    也许一个人打开心扉后,就真的不能闭合了。每当我小心翼翼的在键盘上敲出“师父”两个字时,师父你可知道我是一种怎样的复杂心情?你的一句话就会成就一段师徒情,你的一句话却也会铸造一段一厢情愿。如果说上次那个没有风的夜晚,那是一个醉迷离的夜晚,我多么希望你能再醉一回,在醉梦中为我去掉“假如”这两个可恶的字眼。
    人人都说什么缘分,我们在帝国这个大家庭相识就是缘,可什么是份呢?是什么决定了,你一定要把这个“份”给了别人,请问师父我的那一“份”呢?
你把机会给了别人,给自己留下的是一个伤心的机会,为什么就不能给我一个机会,给自己留下一个快乐的机会。
    请师父为我打开一面窗,留给我一个去掉“假如”机会。

评分

帝国-十三 + 50

人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

乞丐

我喜欢 是帝国老会员,一直默默努力支持帝国。
坐个沙发先
赌~~永远没有赢家

高级会员

我喜欢,我来了,我们都支持你,必须的!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

乞丐

先是拜师帖  再是(假如我是无心的入门弟子)  看来你做好的准备阿  嘿嘿
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

呀我喜欢 终于 拿出了你的勇气  好   你的那一份只能靠你自己争取 加油
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 我喜欢

楼主说的很深刻  把假如去了会更完美是吧
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

1万

金牌会员

师父会看到你的帖子的,交友吧,我支持你
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

我喜欢我来顶你了,你的文章没有夸夸其谈,也没有吹牛的地方,写的都是真心话,千金难买一颗真诚心,挺你!

高级会员

我喜欢兄弟,恭喜你,你的帖子已经被百度给录用了,

金牌会员

SAM_ljian

我喜欢我喜欢来支持你,呵呵,加油。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

楼主的帖子真的写的很感人啊!希望你能成功!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

金牌会员

呵呵 我其就是想从实习版主一步一步的做起啊