假如我是无心入门弟子

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎回家,我是帝国小妖。请牢记我们回家的路线www.ipaiji.com
      话说一天,有个做工地的,拿瓶饿锅头找无心去了。《???我上哪找啊?》
    师傅说:“上北京啊”。哦,那北京门槛高吗?。师傅说“不高,只要你带上一件东西就够了”。一件东西啊,师傅会要什么东西呢?想来想去,应该只有两字“无求”〈以上文字纯属个人观点〉
    无求,真正几人做到?
    各位来自无湖四海的朋友,我们相聚在此。“来这里做什么呢”?无心师傅说,帝国是一个大家庭。是的我们都是一家人,无心师傅就像是我们这个大家族的家长。是的“家长”。请问你们知道:“家长”这两字的含义吗?扪心自问,我不是很了解。我只知道家长要背负太多太多。帝国能发展得这么大,我们做过什么?我们没有做什么都没有做。都是无心班子,和无心本人共同努力取得的成果。〈为什么不是成功呢〉因为我们里成功还很远。
   “ 春蝉到死丝方尽,蜡炬成灰泪湿干。”我们在帝国里看到的都是师傅自信的一面,看到的都是师傅神护奇迹的手法。师傅有让我们交钱吗?师傅还不是免费揭秘了吗?试问一下帝国里自认为学到师傅一点皮毛技术的人,你们跃跃欲试了吗?我只想说一句:“技术越高,死得越早”对那些心怀不轨的家伙而言。师傅为什么经常说:“上传到帝国里所有的视频,都只是我的一点皮毛基础。”是的,你们可以不服,你们可以骂师傅技术不好,技术烂不值一包烟钱。你们知道师傅为什么不上传他自己认为满意的作品呢?那是因为你们不了解师傅的苦衷。刚才不是说了吗“技术越高,死得越早”。一个大家庭,我们共同的“家长”无心师傅,“他怎么可能希望看到自己的孩子,学会自己的技术。然后进场只里赌,赢  赢   赢     到最后死在场子里”。试问你父母会希望你学会他的技术,然后亲手把你送上断头台吗?现在奉劝在帝国学会的技术,把它带进棺材去。不管你技术多高。记住,我们已经误入了蓝道,难道你希望自己以后的孩子也跟你一样吗?记得师傅说过好象他还没结婚。三十多岁了,为什么呢?那是因为师傅选择了帝国,选择了拯救我们这些迷失的羔羊。
      师傅最近又开始招徒了,为什么呢?反赌,不是一朝一夕的事情。也不是师傅一个人能做好的。需要大家一起努力。当然师傅不是为了要钱。或许你们拜入师傅门下,去了北京。他会把你们的衣 食 住 行 安排的很妥当。相信师傅,既然收你就会照顾好你们。只要你们对的起师傅的栽培。十年后你能影响身边多少人?
      2061年那个时候你们会在社会上的每个角落里,听到牌技帝国,快手无心。
      那一年师傅83岁,他笑了.........

评分

帝国-十三 + 50

只要竹林不倒,熊猫依旧坚强

乞丐

难得一见的另类文章,还有沙发,支持一个。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

哈哈!你 的 说话 很 幽默呀!支持你一下1
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 小妖

说的是啊  都考虑一下无心师傅的难处  别一味的奢求
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

中级会员

独撑一方

无心反赌,会不会是从另一个方面去反赌呢?
用老千去影响赌客, 使而赌客逐渐认清牌术的高超,玩牌的危害
一个喜欢对牌技研究的爱好者。

1万

金牌会员

幽默含蓄,文笔不错,赞一个。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

回复 1# 小妖

楼主的文笔很好,希望未来和你想的一样!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

金牌会员

楼主的头像超级帅的啊 呵呵
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com