假如我是无心的入室弟子

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM  我是帝国的新成员 黑桃十三
   怀着对牌技的热爱和探秘,我在百度无意的一次搜寻来到了最大的牌术门户网站 “牌技帝国”在这十天里 发现这里有我之前没有见识过的技术  一群我一样热爱牌技想探秘牌技的朋友,谢谢帝国给了我们这个平台,所以我很快就注册了会员,加入到了这个温馨的大家庭,在这得我到很多的帮助 也看了很多无心师傅的牌技表演,无心师傅出神入化的技术,对于我这个新手来讲真是佩服的五体投地,每个菜鸟都希望得到高手的指点,如能拜名师之下真是梦寐以求的事情,自古就有“程门立雪”的故事,不经历风雨在这神秘而又哲学的牌术世界里找到一位良师谈何容易,所以我只能假设一下我是无心的入室弟子,我首先想到的是应该为师傅分担忧愁,看了师傅很多帖子从行里句里 可以知道师傅为帝国的发展花了很多的心思,每个视频都录的很认真,每个会员都有关注关心到,所以作为他的弟子我应该为师傅的这份事业尽自己最大的能力帮助牌技帝国发展强大,让赌徒看清玩牌的危害,让帝国挽救千万让玩牌危害的家庭,另外i 假如我是无心的入室弟子我会努力学好师傅的技艺,把这种技术用在扶善除恶,让那些成天教唆善良人去赌骗老实人钱财的人得到应有的惩罚,我知道练习牌技是需要很好的耐心,不单单靠师傅的指点,有句话説师傅领进门 修行靠个人,所为大忙人无心的入室弟子就更加要学会思考,发挥自己的聪明,加上百倍的努力,尽量一点就通,不要让师傅多操心,要让师傅看见自己是这方面的材料,成为师傅的骄傲, 呵呵 不多説了 这都是我自己的一些遐想,在这之前 我练习过 单手还原 双手还原 桌面还原  弹拍 找牌  控牌   发低张 中张  二张   等基本收发 还有旋打骰子哦 想打几点打几点 打麻将必须的 呵呵  以后希望能和大家多交流哦  这是我的第一次发帖,真不知道怎么写,大家不要拍砖,希望帝国能见证我的成长,不过月底 我要去俄罗斯了 估计半年才能回来,但我会一直关注帝国,关注无心师傅  ,大家一起加油!!!

评分

帝国十二 + 50 征文奖励

人生一世,草木一秋,时光流水,人生如梦

1万

金牌会员

呵呵 看到你的想法,就像大侠。。赞一个。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

回复 1# 黑桃十三

说的很有性格  是啊大家来为帝国用心做事
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

新手上路

说的不错 一个新来的会员 能体会到这么多 会让很多老会员感觉到惭愧的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

才来十天就感觉到了帝国的温暖了,看你很用心了,我们一起支持帝国
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

支持楼主的人好少啊!我来顶你一下!加油!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

高级会员

呵呵   来支持一下   关心一下新会员。。
千术是一门高深的艺术

金牌会员

楼主用心了啊 支持你 加油!

中级会员

#在这里快速回复#只有不忘初心的人,才能坚持下去,也才能有所收获。