帝国疯子三拜师

初级会员

新兵蛋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM。我是帝国疯子。
  师傅您好,我是帝国疯子,您未入门的好徒儿。我知道,老天在考验我的恒心,所以让我写三次拜师帖,哈哈。偏偏我是个较真的人,要我写十次都没问题。。

师傅,我写第一篇帖子的时候太急。没有看到你对格式的要求,对不起,我真不是故意的。可是我是很用心写了的。希望师傅也看看。因为那全是我的真心话。我写作水平差,因为这个,小时侯没少挨批评。这点,希望师傅不嫌弃

一:你是哪人?暂住哪里?
   我是广东韶关人,现在福建泉州
  二:你的工作?
  橡胶配色员。
三:为什么要拜我为师?
   您是我的贵人,是我的偶像,我非常崇拜你您,遇到你,是我的福气,我看得出来,您是个好师傅,好师傅是可遇不可求的,现在既然被我遇到了,我死也不会放弃的,师傅这回你要看不上我。下回你一定会看上我的。师傅你给我的感觉就像我以前的好卡哥,是我最敬重的人,
四:你为什么学牌术?
   我爱牌术,牌术太迷人了。小时候看赌神别提有多兴奋了。那时候开始我就喜欢牌技,长大后,也经常玩牌。而且老是输,也不知道有没有被人当猪杀过,师傅疯子不想骗你,我学千有两个原因,一,狂热爱好。。二,自卫防身。至于反赌。我确实没有想过。可能是我还没有达到那个高度,脑瓜还没有开窍。求师傅开导下。。。。(这里停了很久),确实不知道该怎么继续写。总之我喜欢牌术。我爱牌术。我喜欢人家看我表演后现出惊讶,不可思易的表情。
  五:你平时在哪上网?
    在暂住点。宿舍。
六:一般情况下你每周在线几天?
  基本每天在线几小时,除非生病到医院去了。
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
  师傅,说实话,我就是因为看到您括号里面的话才充满信心的。因为我目前只会发底。
八:你对帝国的看法?
   帝国对我来说,真的就是个家,很温暖的家。我特别爱它。在这里不仅可以学到技术,还可以认识那么多志同道合的兄弟。一个字。爽
  不过我觉得帝国也还缺少些东西,融合力,应该是融合力,我发现很多会员呆在帝国只有一个目的,免费技术,学会了就走人,所以很多高级会员失踪。我觉得这就是缺少了点融合力,不是没有,是微弱了点,因此很多人感受不到这股力量,所以他们没有爱上帝国,把帝国当成家。我觉得目前帝国最迫切的需要就是创造一种文化,一种企业文化,帝国文化,文化就能创造融合力,向心力。我相信终有这么一天,随便碰到个陌生网友,对方就骄傲地说;你好,我是帝国人。。

写字真累。还好我脑袋好用。兄弟们。看过后要顶啊。我爱你们。。
我热爱千术。

初级会员

新兵蛋子

自己先吆喝两下,我顶帝国疯子。。。。
我热爱千术。

高级会员

帝国疯子 我再来支持你,顺便坐个沙发,希望你能成功
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

牌技爱好者

疯哥,写的不赖
支持,希望你能成功
赌博有风险,投身须谨慎
珍惜生命,远离赌博

初级会员

新兵蛋子

回复 3# 帝国剑客

哈哈。不好意思。沙发被我自己坐了,现在天气热,您还是坐板凳吧
我热爱千术。

初级会员

新兵蛋子

回复 4# gnauha

小妹叫我疯子吧。疯哥不好听。
我热爱千术。

金牌会员

终于知道你老问什么是较真了--哈哈!祝你好运!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

哈哈疯子的作风往往让人摸不着头绪啊 你这是要以量取胜啊  呵呵执着的很 加油
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

疯子也有疯子的执着,那就继续努力吧!加油!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

金牌会员

呵呵 希望楼主拜师成功与否,能一如既往的支持帝国!!!
没有最快,只有更快!

初级会员

加油啊  疯子   看好你                看了要是不顶你就不爱我们了吗    呵呵
支持反赌

1万

金牌会员

疯子诚心可嘉。。顶一个,希望你能如愿。。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

回复 1# 帝国疯子

呵呵 我也一样  发完帖才找到公告的
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

高级会员

呵呵  我也顶兄弟一把   很实在 努力
帝国是我们的很温暖的家

新手上路

哈哈,希望楼主能成功,我也爱你们!