帝国--你是我心中的热土

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

www.ipaiji.com
        去年12月1日,我来到了帝国,虽然时间不是很长,但帝国给了我很多,从各位管理到广大的会员给了我十足的面子,这个事实话,我很感谢大家,映像最深的是大漠和志力,他俩对我的帮助很大,在我犯错误的时候,是他们积极的帮助我做了改正,我对帝国不了解的地方是他们俩帮我澄清了认识,可以说是他俩让我第一次感觉到义务的工作也能干的如此带有感情。可以说我在帝国能够这么舒心愉快,除了帝国反赌的情节感染,也离不开他俩人性化管理的感染。有了感情似乎干什么都是那么的认真,我会认真的写贴看帖,的确很多会员的帖子写的很好,今年的5月25日,师父给了我做五将的荣幸,我感谢所有支持过我的人,我谢谢你们。
     在我的心里,一直有一种对帝国独有的感情,在帝国我得到的何止只是一些牌技技术呢。还有很多很多的记忆,这些记忆将伴随我一直走过每个春夏秋冬。
     我爱帝国,爱的很固执也爱的很执着。帝国在我的心里并不是说完美无瑕,但帝国忠肝义胆的情怀让我感到了从未有过的温暖,帝国是一个家,我们大家的家,也许很多朋友对帝国有过误会,但我希望你们能通过自己最理性的分析来看待帝国,我相信到了最后,你们一定会感到帝国的温暖将无与伦比。
     最近以来,由于忙于生意上的事,我写贴少了,来的时间也比前一段少了,我很抱歉,说实话,虽然来的没有以前多了,但我还是坚持每天都来,因为,在我的心里丢不下帝国。
     今天,我起个大早专门来发帖,为的不是别的,我是想对师父和各位师兄弟们说句对不起,我来的时间少并不代表我不热爱帝国,帝国永远在我心里。只是我感觉到我在师父面前成了一个说话不算的人了,我曾经对师父有过一个承诺,那就是不管多忙,我都要坚持在帝国,把最多的时间放在帝国,但我在最近这段时间似乎表现的并不好,我很惭愧。
     师父和各位师兄弟们,再说句对不起!!等我忙完了这个时节我就会好好的安下心来为我们的帝国努力~~~~!!因为,帝国是我心中的热土!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

爱驹一族者

伟大的帝国需要大家的支持    苍狼兄写的不错
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

1万

金牌会员

呵呵 我和你有着一样的心情,只要有时间就呆在帝国里。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

初级会员

能感觉得到,由心而发。帝国有你,有你这样的一群人是最大的财富。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

写这个帖子我满怀对师父的愧疚,我怎么成了一个说话不算话的人了呢?这在以前我是不敢想的,我最重情感义气。帝国对我忠肝义胆,我却什么都没有为帝国做过。惭愧的很,真惭愧

乞丐

苍狼文笔进步很快啊。支持。
赌~~永远没有赢家

初级会员

帝国小忆

在帝国这片热土上我们收获最多的还是那份温暖的感情,虽然很平淡,却很真实......
    赌让我们失去了很多,在赌的世界我们认清了这个世界,远离赌博,找回迷失的自己......

金牌会员

是 的 你 爱 帝国,打击(大家) 都 同样哎(爱) 着  帝国。  编辑者注:日,你的字错得真有水平。

乞丐

你写出了很多帝国人的心思啊,不来或者来的少了,不是不爱帝国,而是生活中有太多的无奈
有赌未必输

新手上路

你的心情我能感同身受 我也一样有着一份愧疚  不过你的努力我想师父的能看的见的

金牌会员

又一次被苍狼的帖子感动了,,,只要心在帝国,再忙也经常回帝国看看,帝国是理解你的,,
没有最快,只有更快!

高级会员

苍狼好样的  在百忙之中还能做倒每天都来看看帝国  支持你。。
千术是一门高深的艺术

中级会员

苍狼大哥的贴必顶‘’‘我个人感觉你人很好’‘很实在

新手上路

帝国--紫吟

其实只要心中有帝国的存在,我想就算是在现实生活中在苦在累只要回到家,看着帝国越来越好,兄弟姐妹越来越多,版图越来越大时,心里的苦与累也就通通能释怀了,苍狼兄支持你,请别忘了在你的身后还有一群永远挺你的兄弟姐妹
珍惜生命、远离玩牌、关注失学儿童,反赌从我做起

乞丐

回复 1# 帝国苍狼

是啊  多抽出时间来帝国看看啊
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度