假如我是无心的入门弟子( 里面有蛋糕,进来都有份 )

高级会员

大家好欢迎来到牌技帝国,我是帝国剑客,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
     这个问题,坦白的说,我畅想过,是我曾经刚来时的想法,那个懵懂时期的自己为他着了魔,天天围着它转,也想成为那样的一个亮点,为了也有那么一天,也试着磨练自己,苦练牌技,还是差的太远了,更知道自己与无心门弟无缘了。
    我觉得,不应该用这个“假如”,让我与帝国的距离拉的很远,像一个陌生人了,为什么要假如某些事情的存在呢,这样是对自己不自信的一种表现。 在帝国里,我不会假如这个身份,太假了,不是无心弟子,我就不能出自己一份力量了吗,就不能为帝国做一些事情吗,只有无心弟子才能做这些事情吗,不然吧。谁曾不想,收于他的门下,成为他那样的高手和有那样快的技术,虽然不是什么独门绝技,但可以弱弱的征服一些人,这就是学到手的活儿。所以说是不是弟子并不重要,就好像有人在讲,看了无心的帖子,是否都看到心里面去了,我觉得是你有没有用心去看,用心去体会,也许不是一般人都会体会到的,这两年来做帝国的辛苦历程,过程虽然是艰苦的,我们现在也在不断的努力,但是看到一丝的曙光,来之不易呀,我们要更加的珍惜。
    帝国里的会员,有哪个没想过做无心的徒弟,最起码也得有80%吧,其中还有大胆想做他门下的一员,最终还是在帝国里面默默的呆着,支持着,管它有什么原因来到这里,管它为什么来到这里,管它为了什么目的来到这里,什么渊源,什么缘分,都归咎于这个“牌技帝国”,让我们相聚在这里,说为亲人,那是比亲人还要亲的人,说为朋友,比朋友更加义气的朋友,说为知已,那真是一个知心的大哥,无话不说,无话不谈,相见相识,总有相见恨晚的觉得,因为他,我们懂得了很多,认知了很多,共同的喜好那更是多,多,多呀,我想这些只有见过他本人的亲兄弟们才能体会得到,无比的快乐!我们不只是爱帝国,还要爱那个他的创造者,他是一个很可爱的人,一个重感情,重义气,哥们情义,感情细腻的人,他一直都是我心里的那位大哥,摸不着,看不见,梦不到,只对他有感觉,嘻嘻,别误会~~~

在牌技帝国的大家庭里,从我来的时候新手上路,到正式会员,中级会员,高级会员,金牌会员,实习版主,版主,超级版主,一级一级,一步一步,走到了现在,回想起那段日子里跟七哥,徐总,无与伦比,大漠 等等管理人员一起奋斗,虽然有点辛苦但过的很充实,发现问题,有困难就上;有疯狗就得第一个冲出来打;有人说我们的坏话,第一个冲上去封了他的嘴;有人盗我们的东西,第一个冲上去制止(在自己的能力范围之内),也很清楚有些时候是有心而力不足。不管什么的问题,都要第一个去想,第一个去做,第一个去完成,虽然我们时刻都准备着,但不是每一次都是第一个出现的人,还是会充分表现出自己的一份热情。它给不了我们什么太过于现实的东西,但是它给予我们的不是哪里都是可以得到的。在任何时刻,我没有放弃过帝国,帝国也没有放弃过我,就是这样的感情在这里,爱这里,爱你们。

今后的帝国啊,还得靠我们继续的努力啊,帝国还有更大的发展的空间,要更好的去开发它,利用更多有利条件去充实它,我相信会发展的更好,走的更远。有的人一直期盼着做帝国的嘉宾,你要知道帝国是你的,你才是核心,没有你就没有帝国,就没有精彩和活力,但是我们还是会满足你这个小小的愿望,为了不让你独自到深夜,为了不让你独自提前到老年期,给我们一点时间,会让它实现的,你要相信我们。现在很多的事情,还是由你自己来做,我们没出多大的力,只有日常维护,是因为你太强势了,都是有你的阅历在那儿跟着呢,我们也是阅人无数,但没数明白,我们怎么都追赶不上,因为只有你才了解自己的孩子,知道他哪疼哪痛,缺什么少什么,当我们足够了解它的时候,就是你隐退之时,哈哈~~   

一开始来帝国看重的就是无心的反赌,这是个非凡的想法,在我看来很另类,有人可以大胆地,那么有恒心,坚决的做这件事,还一直做到了现在,我真的很佩服!当我知道这是一个开起步的反赌网的时候,很单纯的认为,可以唤醒很多的人,让更多的人都知道玩牌的危害,真是一个很好的公益,所以我参与进来,但是没想到,进来之后,看到了很多,并不是光表面那样的简单的事情,有那么多那么多人在忽视这个,那么的不在乎,还有来学技术再去赌,很是不明白,我真的陷入了深思,到底会不会被帝国所感染,所以说没有什么是绝对的。但是还是有很多的会员,真正的做到了,改变了刚来时的想法,在我认为,哪怕有一个可以做到回改,都是开心的。还有一位舍得佩服的人就是人生兄了,做了那么多的公益,这才是一个人一生最有意义的事情,快乐就在此时。只要我认为是对的,那就是对的,我会把这国的反赌发扬下去的,和我们的公益一起宣扬宣扬。我只有一颗对帝国炽热的心,生命不息,爱帝国不止,你懂的!

还得把话题扯回当年啊,刚来这里的时候,初来这里的那一刻,一片片地茫然啊,疯狂地看视频呀,一脸的惊讶呀,都定格在那里了,许久才从帝国里把自己捞出来,这个不是人地才子啊,可以将牌技玩到最高潮的地步,不得不让我佩服啊,而随后的日子里,很快地我被大家所看好,被管理所重用,这也是我的骄傲啊,我更加对它上了心,更加精心地爱护他,保护着他,很欣慰。这两年帝国的成长,我是有目共睹啊,一天一天的变化,一天一天的成长,那真叫是一个惊奇啊,我想在不久的将来,它一定是不同反响地。它在成长,我也在成长,我离开过帝国一段时间(原因是因为自己的工作比较忙),在离开没有它的日子里,心里很不是滋味,时常会想起帝国的兄弟姐妹,每当回到家看到桌上的扑克就忍不住拿起来拉几下,那时深深体会到一句话,很多东西当你得到了,或者是在你身边的事情和东西,你永远也感觉不到好,当你失去以后才知道原来以前是那么的美好,我已经回到帝国,谢谢帝国这个大家庭能理解我,宽恕我,能再给我写这个帖子的机会,我不想要假如,这个社会太多的假如,假如,假如,如果一个人活在假如永远是没有进步的。

牌技帝国创始人:快手无心,2009年8月份成立牌技帝国, 当2011年8月1号零点的钟声敲响的时候我们的牌技已经成立了两周年,我帝国剑客没有什么礼物送,自己做了一副图片,格式是GIF,送给帝国,祝帝国越来越昌盛,越来越强大,这样才能有越来越多的人认识到玩牌的危害,这样就会有越来越多因为玩牌而破坏的家庭从归于好。
      谢谢喜欢我剑客的兄弟姐妹,朋友,和帝国所有会员们能在百忙之中停下你们的脚步,看完我剑客的帖子,再请你们能留下你们宝贵的意见,你的一笔能建立起我们友谊的桥梁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

哈哈,沙发是我的,写的太好了,图片太漂亮拉~~~
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

高级会员

谢谢狼狼啊,你的动作真快啊,爱死你了,哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

哇,剑客啊,我来顶你了,先顶后看帖,哈哈~
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

中级会员

独撑一方

沙发都没了,速度怎么这么块的呢
一个喜欢对牌技研究的爱好者。

新手上路

剑客写的很实在 没有太多浮夸的语言 都是真情实感 写的也很用心 之是有几处错别字 最突出的这句
到最高潮的地步  是说师父吧  哈哈叫你七哥哥帮助 修改一下吧

新手上路

文子

我也要来占一个先,大家太快了。
学无止境

金牌会员

剑客,写的太精彩了,佩服,膜拜,哈哈!~
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

金牌会员

不 错啊!你们写的真好呀!是 怎么 写出来的呢

乞丐

回复 1# 帝国剑客

无想你会如愿的  写的很很实在  我支持你
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

金牌会员

看不出来有这般境界,让我看了很是“崩溃”我也不想什么假如了hehe~
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

乞丐

爱驹一族者

剑客兄弟写的真好   第一名绝对是你的啦   呵呵  我可写不出这么好的文章   
不要假如了   师父一定收下你了
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

高级会员

呵呵、、、无心师傅看到后,一定会很欣慰的。。。支持你。
穿别人的鞋,让别人无鞋可穿。。。。

帝国元老

还做什么假设呀,人品技术决定了你的去向,我顶你。

乞丐

我来要我的蛋糕的  嘿嘿  剑客太给力了  我喜欢