sam_ljian,诚恳加入无心班子

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国的sam_ljian,欢迎大家来到我们共同的家园,牌技帝国。我们家园的网址是www.ipaiji.com

来到帝国,如今也有2个多月的时间了,从最初自己对牌术的懵懂,到如今的了解,从最初对帝国反赌事业与公益事业的怀疑态度,到如今的深信不疑,从最初的连牌术都不懂的小菜鸟,到如今也能通过自己学习的基础能做做牌,从最初劝朋友戒赌为此感到无奈的时候,到如今接触到帝国之后已经实现,从最初的对帝国发展史一点不了解的情况,到如今也能体会帝国的创办是多么不容易,从最初对无心师父不了解,到如今深深佩服无心师父的为人,以及高超的技术。从最初抱着学习牌术为目的的心态,到如今立誓跟随无心师傅的脚步将反赌事业与公益事业发展下去。从最初接触到帝国时候的新手上路,到如今已经是金牌会员。这一路走来,不断进步着,不断学习着,不断成长着,不断感受着帝国所带来的喜悦与收获。

一:你是哪人?暂住哪里?
湖南永州人,暂住湖南永州

二:你的工作?
目前是名在校的大2学生

三:为什么要拜我为师?
因为我想通过跟随无心师傅,我想学好牌术,同时让自己学习到更多做人,做事的道理,让自己能够跟随帝国一同成长起来,因为帝国的反赌精神已经渗入我的心里。

四:你为什么学牌术?
因为无心师傅您的原因,因为即使我去反赌,可是我技术不够,我想将在无心师傅那里所学的,丰富自己,让自己有更大的能力,与影响力去说服身边仍然沉迷玩牌的人群,同时希望通过自己的努力,得到师傅与帝国所有人的认可,有更多的能力去为帝国做些什么,因为听无心师父说过,您不单单是帝国的站长,更多时候还要靠您自己拍摄视频来丰富帝国的牌技视频。

五:你平时在哪上网?
一般放假就在家里上网,上课了就到学校外面租的房子里上网。因为大2了,今年下半年将要出去实习,所以会在学校附近找点事情做。

六:一般情况下你每周在线几天?
如果没有什么非常重要的时候,一个礼拜有5天在线

七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
4A,控牌,弹洗,找牌,做桥。

八:你对帝国的看法?
帝国虽然经过无心师傅与无心班子的努力已经逐步发展起来庞大起来,可是问题也随着出现,
首先第1是资金问题,虽然每年有钻石会员的贡献,可对于一个真处于高速发展的网站来说,只能算是杯水车薪,解决不了根本问题.
第2个就是帝国资源的问题,随着帝国的发展,无心师傅做为站长,依然要靠自己的力量拍摄的视频已经显得很艰辛了。所以需要更多的核心人员来挑起这个担子。
第3个问题就是公益事业,这也是牌技帝国的创办宗旨之一,所以在条件满足,与允许的情况下,应该通过各种手段将这个宗旨成为现实,让更多的人行动起来。
第4个问题,就是管理的问题,管理人员都是义务的为帝国做着贡献,可是年复一年,日复一日的辛勤劳动,这不但需要顽强的毅力,更加需要的是坚持。不段的坚持下去。而且管理人员是继无心师傅之下最辛苦的人群。所以当务之及需要通过时间,以及一些考验,来挑选出帝国一些有能力,有责任心的人来承担这份责任。
第5个问题,无心师傅您为帝国做的太多了,大家都想帮助您做一点力所能及的事情,所以请师傅您保重好身体,帝国有着千千万万支持您的人士。大家如同兄弟,朋友一般。只为了心中的那个信念努力着。
其实这些问题与看法,大家都有,无心师傅也明白,所以才会有这次的改革。这对我们任何一个在帝国的人士来说,这是一个机会,是一个可以让我们在帝国大方异彩的机会,是一个可以让我们尽情挥洒自己激情的地方,是一个可以让我们施展自己才华的舞台。

废话了一大堆,各位看官要是觉的累了,罗嗦了,小弟对不住了,不过我依然要说,我写这篇申请,从来没想过自己会得到师傅的认可而成为无心师傅的入门弟子,我只是不想放弃这次机会,虽然说一切都要靠缘分,可是自己都不曾努力过,那缘分永远都将不会降临在自己头上。帝国人才济济,很多人都满足师傅所要求的条件,而小弟不管是年纪,还是在帝国呆的时间与威望都比不上各位,虽然2个月成为了金牌会员,可是这个金牌会员我自己明白,自己根本没有做出相应的事情而获得的。所以我会更加努力,希望为帝国做点自己能做的事情。

不知不觉就这样伴随着帝国走过了这么多个日子,才发现语言是这么苍白无力,苍白到无法用语言形容此刻内心的激动,无力到自己无法用语言来述说自己对帝国的依赖与痴迷,我不奢求无心师父能收我为徒弟,因为我的条件并不满足师傅的要求,希望无心师傅看了不要怪我,我只想通过这篇贴说下内心的感受,不管我在帝国处于什么样的位置,我都将一如既往的支持帝国,愿意为帝国贡献自己的一份力量,都将一如既往的跟随无心师傅将反赌事业做下去,直到帝国成为家喻户晓的网站,直到无心师傅的反赌精神渗透每一个仍然沉迷于玩牌,与已经在玩牌道路中的人。我只希望大家都不要停留到在口头上,包括我自己,而是真真切切的为帝国崛起而奋斗

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童

帝国sam_ljian
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

乞丐

回复 1# sam_ljian

说的太好了  我支持你
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

新手上路

哎呀 完了沙发肯定不是我的了 我先坐下在看就好  郁闷
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

呵呵  支持你一下  谢谢对牌技帝国的支持
我会支持  支持 支持
支持帝国,支持反赌

金牌会员

看的出兄弟句句发自肺腑,,情调支持你,,希望即使现在你未能拜师成功,,师父也把你做为储备力量,,,
好好努力吧 兄弟!!
没有最快,只有更快!

初级会员

新兵蛋子

说实在的,能写文章真好。特羡慕你。。。。。
我热爱千术。

中级会员

千术爱好者

兄弟,你文采真好!一起加油,一起努力!!
千术博大渊深。活到老学到老!!!

乞丐

就俩字支持   支持.........
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

兄弟我支持你看问题很透彻哦。努力吧无心会看到的
人生就象棋  我愿做卒  前进虽慢  可曾有人看见我后退。

高级会员

要有信心,我知道你一定行的!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

帝国功臣

楼主的文笔口材都很不错哦.支持一下...

金牌会员

你的文笔  简直是好的 不 的 了呀!

中级会员

楼主说的好啊!支持加入无心班子!加油啊!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

新手上路

看得有点累吖,不过还是支持一下,呵呵
我热爱并喜欢研究牌技手法,然而这仅仅是业余爱好,非谋生技能,奋斗,踏实,拼搏,开创自己的事业才是真正的王道,欢迎各位与我交流!

高级会员

如果我记得没错,是小建吧,我喜欢来支持你了!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!