假如我是无心入门弟子

新手上路

牌技爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国中级会员gnauha,大名黄绍勤,小名朋友们都叫我小胖,
   帝国成立两年了,而我来帝国的时间不太久,本不该现在就要求拜无心为师,因为论级别论贡献,都还轮不上我。但既然师父说了大家都有机会,那我就抓住机会吧!就算不成功就当是与师父缘份未到吧!
   其实从第一次看师父的视频的时候心里就已经尊无心为师父了。
   大家都能理解无心师父创办帝国并发展成现在是经过了多少的坎坷,艰辛,无心师父又当站长又当师父经过了多少的不眠之夜我想就连师父自己都算不过来了吧!有很多贴子,视频都是师父在深夜写的了!而那时大家都已做上了美梦!师父!我懂的,我不说并不代表我什么都不知道,我想这就是男人不善表达情感的通病吧,
   师父!有些人没有珍惜和师父的感情,我会说那是他们的损失,有如师父这般的良师益友他们不懂珍惜,师父不必为此难过,更不必为此自责。
   如果我是无心师父的弟子,我会努力学习牌技,因为学会了就可以为师父分担些压力了,就不用师父又当站长又当师父拍视频上传视频这么累了,师父就可以一心做站长了。
   如果师父要成立反赌俱乐部,那我可以帮忙打理,也会很高兴帝国的反赌事业真正的落到实处了。
   如果可能的话,我希望和师父成立个帝国关注失学儿童基金,因为这是帝国的宣言,我不希望这只是一个宣传的口号!
   其实一切的一切都不只是做什么什么,而是责任的落实,作为徒弟,要想师父所想,要极力为师父分担压力。
    如能拜师成功的话,只要师父通知,我一定会腾出时间到北京跟师父会面的。

因为上学学到的都还给老师了,肚子里确实没啥料,也不会说些让人感动的话。我就是这样一个不太会说话的人,希望大家不要因此怀疑我的诚意。
    就这样吧!希望能得到帝国的兄弟们的支持!

评分

帝国-十三 + 50

赌博有风险,投身须谨慎
珍惜生命,远离赌博

新手上路

牌技爱好者

自己的贴自己坐沙发!
累了,睡觉了。兄弟们!晚安
赌博有风险,投身须谨慎
珍惜生命,远离赌博

1万

金牌会员

要拜师一定要经得起考验,一定要对得起师傅。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

回复 1# gnauha

只要有诚心就可以了
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

乞丐

感谢楼主的参与。支持一个。只要努力,就会有机会。
赌~~永远没有赢家

中级会员

楼主和我一样是中级会员啊!那我们就一起加油吧!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

金牌会员

SAM_ljian

只要努力,就会有机会的。只要诚恳,无心师傅就能感受的到。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

初级会员

呵呵支持下,一切皆有可能。弱弱的问一下,是男的还是。。。。。。。?
牌运有转机

金牌会员

兄弟,继续努力。大家都是一步一个脚印走过来的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

新兵蛋子

你是兄弟啊。我怎么叫你小妹了。。。
我热爱千术。

新手上路

牌技爱好者

晕,我是兄弟。带把的好不?
看来我是用错头像了
赌博有风险,投身须谨慎
珍惜生命,远离赌博

新手上路

加油···支持你···只要有诚心···有恒心···会实现的···········
你喜欢一样东西你就放走它!如果它回来找你就是你的!不回来的话你就根本没有拥有过!

初级会员

看到你的 诚心了   不是文字写的华丽     而是心       希望能感动的师傅
支持反赌

高级会员

gnauha 每个人都有机会,好好努力,写出心里话就可以了,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

机会是平等的,没有等级之分!希望你加油!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!