假如我是无心师傅的徒弟(希望去掉“假如”的进来吧)

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国的sam_ljian.欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com

在这里预祝帝国2周年生日快乐,2年时间说长不长,说短不短,如今我也是一名在校的大2学生,同样的2年,却有着不一样的经历,我的2年经历平平无奇,可帝国2年以来所经历的事情却太多太多,虽然我来帝国才2个多月,可是通过了解帝国,我知道帝国2年以来走的并不容易,并不是那么顺利,帝国创办的前期并非是我们现在表面上所能看到的那么光鲜亮丽。其中的坎坷,艰辛,为此付出的心血,又岂是文字与我这个新人所能描述的,看着无心师父所发的文章,大家可以深刻的感受到他为帝国所付出的,简单的开头,如同无心师傅所说,在帝国他不但是站长,更是帝国的核心师傅。无心师父肩膀上的担子很重,2年坚持过来了,我们都想去帮无心师父去分担他肩膀上的担子,可是2年以来,又出了多少让无心师父感到心寒与心酸的事情,可是无心师父依然没有放弃,坚持着,这是一个男人,一个只有是真正的男人才能坚持下来的事情,可是那其中的酸楚无心师父只能往心里咽。

如果我是无心师傅的弟子,我愿意去帮师父去分担师父肩膀上的担子。去分担那份酸楚,与师父站在同一战线,让帝国越发强壮下去,让更多的人有机会在2年以后还能够和我一样有幸来到帝国,有幸了解帝国,了解我们的师父,了解我们帝国的历史,了解我们帝国正在做的反赌事业与公益事业。

帝国快2周岁生日了,与之相比,来帝国2个月,显得是那么短暂,可是我却又那么幸运的在错过帝国一周岁生日的同时,来的及为帝国庆祝2周岁,3周岁,4周岁以及它的每一个生日。这是我的幸运,也是在帝国所有朋友的幸运,在帝国里面,我们不存在交易,不存在利益,不存在欺骗,有的只是那最真实的情感,有的只是那数以万计的拥有着共同爱好与志同道合的人。我们一起敞开心扉聊家庭,事业,牌技,生活上的琐事,而提供这个平台的,是在我们背后默默的关注我们的无心师父。来帝国2个月的时间里,我在群里只有幸见无心师傅跟大家聊过一次,可是我没有抱怨,没有不开心,设身处地想想,我们在帝国所收获的,都源于无心师父的无私贡献,有的只是感激,与无法言语的佩服。

如果我是无心师父的弟子,我愿意去同师傅一起努力,见证帝国未来的辉煌,见证帝国在未来反赌与公益事业上所取的成绩。去坚定师父的信念,让师傅知道为帝国所付出的一切的一切是值得的,有人打击帝国,诋毁帝国,请您不要生气,他们只会更加坚定帝国的信念。他们只是一些跳梁小丑,不足以让师父您去动气。去跟他们计较。

千里之行,始于足下,无心师傅开创了网络世界里真正反赌事业的先河,我们不会让师傅您失望,只会跟随你的脚步,尽自己的力量,去将这份事业坚持不懈的发展下去。

其实如果,并没有那么多如果,很多的帝国朋友其实在心目当中已经将无心当做是自己的师父了。这其中也包括我,大家都在默默行动,默默的贡献着自己的一份力量,有更多有能力的人,希望能够在帝国做出更多更大的贡献,去真正的帮助到帝国,去帮无心师父师傅分担肩膀上的担子,让师父您无后顾之优,真的只是做着帝国的站长,其他的事情可以去帮您应付,去帮你解决。

其实如果真的成为了师父的弟子,那就意味着我们肩膀上,是肩负着帝国的。我们在帝国的一言,一行,一思,一想,都代表着我们所要付出的努力比平常会员更多,发的时间精力也将更多。可是做了这么多,或许会换来别人的不理解,也有可能遭受别人的白眼,诋毁。师徒情感是一辈子的,请不要因为一时冲动因为觉得成为了师傅的弟子能学到更多更好的技术,而贸然发贴,也不要因为成为无心师父弟子所带来的荣誉而轻易许诺,如果许诺了自己却做不到那只会令我们的无心师父伤心,难过。更加不能因为发了申请,没有得到师傅应允的人,心里不平衡,而对帝国产生抵触情绪,平静下来吧,我们只是帝国众多会员中其中的一员,无心师傅有自己的判断,有自己的决定,更重要的这是缘分。不管是谁成为了师父的弟子,我们都应该心怀祝福,祝福他们,因为他们在帝国接下来的日子里,将比我们任何人都要付出的更多。将比我们任何人都辛苦。

来到帝国从新手上路,中级会员,高级会员,到如今的金牌会员,还获得了2枚勋章,短短2个多月的时间,获得了这些荣誉,可是自己做了什么,自己真的不知道。我只知道,我学会了很多,收获了很多,结识了很多朋友。这次真的很幸运,遇到了帝国改革,能够申请成为无心师父的弟子,也能申请虎将。可是我知道无心师傅的收徒标准,师父是不收在校学生的。不过不要紧,金子是迟早都会发出耀眼的光芒的。我有信心,在以后,在未来自己毕业以后,踏入社会以后,依然能够有机会去申请。很多帝国的朋友都说了,能不能成为无心师父的弟子都已经将无心师父当作是师父了。只要拥有这样的心态,那还有何畏惧。帝国改革难得一遇,这是机会,也是机遇,机会永远是给有准备的人,大家为什么还不行动起来去申请了。虽然我知道师傅的收徒标准,不过我也会去申请,不为别的,我只明白机会是靠自己去争取的。成败就看我们与无心师父的缘分了。

不管结果如何,至少我们曾经努力过,我们就不曾后悔了。

“假如我是无心师父的弟子”我希望去掉假如。

帝国的朋友希望在“假如我是无心师父的弟子”前面去掉“假如”的话就在文下留言吧。那你一定会成功的。

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童

帝国sam_ljian
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

金牌会员

SAM_ljian

自己的沙发,自己就做了,呵呵,脑袋晕晕的。先休息下。晚点写申请。呵呵,大家支持一下吧。谢谢

新手上路

呵呵 无心老大 会收弟子吗 如果收就把我也带上吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# sam_ljian

楼主真是有心了,能够写出这么感人肺腑的贴,可见你真是用了心!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

金牌会员

兄弟你又出大作了,我来支持你一下。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

游客

很用心啊 呵呵呵 支持一下  ~~

初级会员

假如我是胡锦涛的接班人,我一定会爱民如子,我一定会将中国赶超美国。
张杰

乞丐

你太有才了  哈哈回复 7# 张杰

初级会员

回复 1# sam_ljian

在帝国的每一分子 都算得上是无心师傅的土地!

高级会员

帝国改革难得一遇,这是机会,也是机遇。。。。。。。。。。。。。。。。。
sam_ljian是个有心人   支持你。。
千术是一门高深的艺术

中级会员

兄弟你的文章写得不错支持!  呵呵.....
人生就象棋  我愿做卒  前进虽慢  可曾有人看见我后退。

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

文才不错啊,和我有一拼,写的很感动,也很真诚,支持你了!
此人是贱狗--请大家远离

高级会员

恩,小建是个好同志,写的很好,哥支持你,要好好努力,关键是要一如既往的支持帝国!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

中级会员

千术爱好者

楼主,你写的太经典了!不愧是大学生!写得就是精彩呀!我知道也是发自你肺腑之言!
千术博大渊深。活到老学到老!!!

金牌会员

SAM_ljian

回复 3# 傻啊傻啊

呵呵,现在公开招收10名弟子,你可以去申请。