无与伦比-诚挚拜师贴

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM。我是无与伦比。
    时间过得很快,不知不觉来帝国已经8个月了,从加入帝国的第一天,我就想拜无心师傅您为师,我也一直为这个梦想而不懈的努力着,帝国成立2年了,帝国经历了各种风风雨雨,师父您为帝国做了太多太多,为了失学儿童,为了广大的牌技爱好者,付出的太多太多。我真的很佩服您,无论是您的高超的牌技还是无私的精神。我真的希望有一天可以成为你的徒弟,可以为帝国做更多的贡献。
    这八个月来,我一直在努力,从新手上路,到正式会员,中级会员,高级会员,金牌会员,之后又被七哥推荐,师傅提拔为实习版主,版主,超级版主,我深深感受到了帝国的血浓于水的亲情,这也让我更坚定了想拜您为师的信念。让我现在鼓起勇气,写下这篇拜师贴,希望我有幸可以成为您的徒弟,为帝国做更多的贡献。
    一:你是哪人?暂住哪里?
    我是辽宁人,暂时住在哈尔滨。
    二:你的工作?
    我现在在哈尔滨读研究生,明年毕业。87年生,今年24岁。
    三:为什么要拜我为师?
    因为我对您的高超牌技佩服的五体投地,还有对帝国从事的反赌和关爱失学儿童的事业的无私精神深深的感染着,所以希望有朝一日,可以成为您的徒弟,努力把牌技练好,成为帝国日后发展的磐石。
    四:你为什么学牌术?
    因为我最开始是很喜欢纸牌魔术,到后来在电视上看到马洪刚表演牌术,到后来加入帝国,见识到真正的无心牌术,让我对牌术充满了无尽的向往,希望自己可以学好这门神奇的艺术。我姑父因为玩牌弄的倾家荡产,妻离子散,所以我对玩牌很痛恨。希望自己可以为反赌事业做贡献。
    五:你平时在哪上网?
    平时在实验室和寝室上网。
    六:一般情况下你每周在线几天?
    一周最少在线5到6天,基本天天在线。
    七:目前会什么手法?
    我练习了一些基本手法,发2张,底张,4A,弹洗,做桥,还算熟练。还有一些魔术的花切,假洗手法。牌技套路,表演控牌,乾坤控牌,还有闪电,但不是太熟练。
    八:你对帝国的看法?
    帝国的立志于反赌事业,关爱失学儿童,揭秘玩牌的黑暗,是中国最大的反赌网站和免费的牌技交流平台,还有帝国就像一个大家庭一样,关爱着每一个帝国的会员。还有无心师傅和无心班子为帝国不懈的努力,给大家提供一个更加良好的环境氛围。帝国经历了2年的风风雨雨,已经逐渐成熟稳定,还有些不足,比如说水贴灌水问题,这没办法,是网络论坛的不治之症,也只能靠管理团队不断地管理,维护,因为我是帝国的版主,我建议把各个板块分工更加明确一些,谁谁谁负责什么什么板块,至少每天都要全部核查一次,然后灌水会员沟通之后做好详细的记录,以便之后管理,还有不要过于严格,一定要和大家耐心的沟通。还有一点算是建议吧,我希望可以以帝国的名义,搞搞名义的募捐,到某某贫困的地区给孩子们捐赠,然后拍照,传到帝国,这样可以更好的为帝国做宣传。
    还有就是师父您要求,一定要再您规定的时间去北京,我在这里解释下,我今年研3,毕业设计很忙,实验室管理很严格,我放假都不能回家,只能过年才放10天假回家过年,今年应该没法去北京了,如果我有幸成为您的徒弟,我明年一定去北京看您,当面行拜师礼。
    最后还是当初申请版主和五将的那句话,我不是最出色的,但我一定是最努力的。真心的祝愿帝国以后发展越来越好,帝国所有的朋友们事业有成,牌技更上一层楼。
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

中级会员

抢版主的沙发了!支持版主拜师!哈哈!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

中级会员

来帝国半年了!第一次抢到沙发啊!心中不是一般的爽啊!哈哈!

金牌会员

回复 2# gong369369

哈哈,谢谢朋友支持,希望你在帝国可以学到更多东西。

中级会员

希望版主成了无心师傅的弟子后好好反赌!加油啊!

新手上路

看到你的拜师贴 能感觉到 是发自内心的 相信师父能看到你一直以来的努力 加油 祝你成功
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

回复 6# 黑郁金香

谢谢你,黑金!~

中级会员

楼主是学生啊!那你用什么时间来练牌那?我也是学生中考刚结束!

乞丐

我来了  如此发自能心的帖子  不顶实在过意不去啊  祝你成功
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

版主:因为我最开始是很喜欢纸牌魔术,到后来在电视上看到马洪刚表演牌术,到后来加入帝国
你和我的经历一模一样,我俩还都是东北人!你是辽宁人有没有见过马洪刚啊?他也在辽宁啊!

中级会员

我来支持你了,我相信你一定行的,努力

初级会员

众志成城

看了那么多拜师帖,别人我不知道觉得你一定行的,肯定可以成为无心的徒弟,顶一个

中级会员

我又回来了版主!加油啊!我支持你哦!哈哈!

高级会员

无比兄弟看的出都是内心话,希望你能感到无老大,支持你,

乞丐

爱驹一族者

兄弟的拜师贴   必须无条件的支持呀    我都拜了N次了都没通过   真心祝愿师父能收下你   呵呵
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌