假如我是无心的入门弟子加拜师帖

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好  欢迎来到牌技帝国  我们的网址是www.ipaiji.com  我是帝国-缘牌
  看到了无心师傅的拜师公告  心里有一种释怀的冲动  加入帝国有三个多月了  从一开始看到无心师傅的苦心  创办帝国的艰辛  其中的呕心沥血  昼夜的操劳  我也感觉纳闷  无心师傅您不缺名  不缺利  做这些到底为什么啊  随着在帝国时间的增长  让我找到了答案  《这是精神的崇高体现》  为了大家的幸福和睦  牺牲了自己的全部时间和精力  最起码我没这样的境界  所以无心师傅  我由心的佩服您  进帝国是对牌术的好奇  可无心师傅您的人对我的吸引更大  华丽的辞藻对您的恭维  我感觉虚伪  我也知道一日为师终生为父的古训  无论成败  我都很淡定  既然能幸运的认识您  我们还可以做朋友  看到了帝国的朋友平时都尽心的为帝国添砖加瓦  我没有建树  但默默支持我还可以做到  写拜师帖的人很多  而且写的也都非常好  我也负责人的说  我不是盲从  拜师是我很久以来的一个梦想  无论无心师傅的  人品  牌技都会影响我的一生  借句古话《跟着凤凰走永远是俊鸟》  我不以赌为生  以后也一样  因为我上有老须发皆白  下有小咿呀学语  我有的只是责任  看到亲人的痛苦  还不如都加到我自己的身上  虽不能顶天立地  但必须有责任的热血放在心中  假如我是无心的入门弟子  我会以帝国为己任  心中树立帝国强我荣  帝国弱我耻的决心  时刻听从安排  尽自己的一切能力来为帝国做事  寥寥几句  发自肺腑  一切尽在行动中  但不是无心的入门弟子  我也是这样的想法  供大家监督   以下是我拜师的资料
1.  你是哪人  暂住哪里
我是黑龙江省  哈尔滨的流窜长住分子  开个事实玩笑  呵呵
2你的工作
我是农民  职业非常稳定
3为什么要拜我为师
加入帝国让我感悟很多  我喜欢在帝国的大潮里感受那波涛汹涌的洗涤
4你为什么学牌术
首先是好奇  大雅之堂也有牌术的一席之地  当今社会玩牌泛滥  我想用一己之力感悟一些人  而且做不了状元  还有榜眼和  探花  呵呵
5你平时在哪上网
我平时都在家上网
6一般情况下你每周在线几天
我除去春秋俩月上线时间少  基本一周可以五天以上
7目前会什么手法
我现在什么手法都不会  赚的帝国币都没舍得花  呵呵  主要我的手刚干完活  非常粗糙  练习没手感
8你的年纪
我今年35岁
那你对帝国的看法  无心为什么要收你
现在社会个人办纯公益的事  无心师傅是第一人  您的谋略与胆识让我平生的赞许与敬佩  帝国的声势与实力是其他所不能及的  在内外的攻击与毁谤下能够顽强屹立  是和大家枪口一致对外的努力分不开的  毕竟大家都有自己的工作  帝国也有点疏漏需要完善  但在大家精心的努力下  最终会走向繁荣强大  必不会让无心师傅的初衷与心血付之东流的  
三人行  必有我师  师徒讲的是缘分  我做事有始有终  半途而废不是我的性格  我也没有找到无心师傅为什么不收我的理由  呵呵
各位看过皆需顶  
为己币来悦他人
珍爱生命   共同反赌  帮助点失学儿童    我这原创可不可以申请加精
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

高级会员

我这原创可不可以申请加精
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈   不可以加精的   要等到活动结束了才可以
缘牌祝你拜师成功!
千术是一门高深的艺术

乞丐

祝  缘牌成功  写的真好  ............
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

SAM_ljian

缘牌,我来支持你一下,希望你能成功。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

金牌会员

缘牌写的 真 是 不 错 呀!继续努力。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

支持   努力  一定会成功的  支持你
帝国是我们的很温暖的家

高级会员

回复 1# 缘牌

真的写的很好,我自叹不如啊。呵呵支持了。
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

初级会员

新兵蛋子

兄弟。没啥说的。一句话。就是支持你。。我为你吆喝
我热爱千术。

高级会员

楼主支持你,不管怎样,我们都要一如既往的支持帝国!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

1万

管理员

牌技帝国创始人

哈尔滨?呵呵,不错城市,我很喜欢!
你说的:我也没有找到无心师傅为什么不收我的理由。其实我也没有找到收你的冲动,或许我们了解甚少,没事,关注中!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

千术爱好者

缘牌,师父开始关注你了!好好努力!
千术博大渊深。活到老学到老!!!

乞丐

回复 10# 快手无心

对帝国   我确实没做什么  只要能在帝国   我就挺满意的
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

中级会员

看到无心师傅给你的回复,我懵了。。。原来有时候过分自信和自负是相通的。。。

乞丐

回复 13# qianquancun

自信  和自负有着本质的区别  自信是成功的基础

初级会员

继续努力吧    会成功的    呵呵!!!!!!!!!!!