假如我是无心的入门弟子(小雨)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好  欢迎各位来到牌技帝国这个大家庭里 我是帝国-花街小雨
   我来帝国也有段时间了,对帝国也算是有了解吧 那时候刚来帝国就出出现在那个还有他徒弟就不鸟他们说咱们帝国没素质,诋毁帝国。我那时候对帝国还没有什么感情。刚来的时候很多人帮我,那时候发帖都不知道发,该隐左手一步一步教我,看到了视频以后才发现自己爱上帝国了。那时候还在上班每天晚上都在帝国忽悠。
  还有很多人帮助我就不一一留名了 小弟心里知道,感谢你们。
   不说这个了,假如我是无心是入门弟子,我不敢断言,什么事都能百分百完成。但是我能承诺只要能为了帝国,为了让帝国全世界都知道。绝对出110的力.帝国一路走来不容易,后来出现过那个无心师傅的老乡,那群垃圾都避开不说他们。我在帝国的日子,真的很开心。还有次无心师傅群里活动 我还得了10个帝国币。
  假如我是无心的入门弟子,我会一直跟随这无心,不是因为无心师傅牌术很高,就像我每天串看的那个电视剧有点像,昨天看完了都不知道那个电视剧叫什么。故事是这样的,一个国主 和一个侯爷,微服天下,寻找母后,在微服的那短时间里,遇到天下无奇不有的事情。都是处理的一孝道治理,后来又有个丁五味于他们同行,用他的话就是行骗天下。到演完了,都不是国主。但是丁五味都是骗的有钱的人。每次都会把钱给穷人。那个电视我也没连着看完。就像无心师傅,在一个朋友得之一个人平平淡淡的在资助几个学生上学。无心再此萌生的贩毒事业。关注失学儿童。在建站的时候人人都知道多么辛苦,每天还在找链接链。对于网站制作我不了解 但是我在帝国期间能感受到无心一个人的时候 是多么的辛苦 无心很让我尊敬
假如我是无心的入门弟子,我会把我把我所学的到得点点滴滴,奉献给大家。让大家明白玩牌的危害,一把牌足足可以让你妻离子散。成为人人都怕的瘟神,我会融入帝国的生活中,成为他们最好的朋友,一起分享快乐。如果有谁遇到了困难,我会尽我最大的能力帮助他。如果有人在诋毁帝国同样会号召帝国全体一口吐沫淹死他
假如我是无心的入门弟子,我会于帝国这帮从未谋面的来自五湖四海的兄弟们,与师兄弟们共同把帝国建设的更加美好,让无心早日如愿能成为帝国的做客,
假如我是无心的入门弟子,我会大声的告诉大家,帝国是我们的家园!我们要栽花种草,让帝国充满绿色,让空气清新宜人,让我们的生活像蜜一样甜。
  假如我是无心的入门弟子.............
  嘿嘿,可惜我还是刚入社会的小孩,希望有朝一日能得到无心师傅的看好吧。大家努力。共建咱们的美好家园

评分

帝国-十三 + 50

帝国是我们的很温暖的家

乞丐

理想太好了  要给帝国栽花种草   看了这么多的帖子  小雨最霸道了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 花街小雨

哈哈
小雨的想法很新意     不错不错
千术是一门高深的艺术

初级会员

帝国小忆

顶一下,希望你能早日达成拜师的愿望......
    赌让我们失去了很多,在赌的世界我们认清了这个世界,远离赌博,找回迷失的自己......

中级会员

祝你成功,在这里支持你了,梦想会成为现实
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

SAM_ljian

小雨支持一下,只要努力,无心师父会看到的。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

高级会员

谢谢,大家啊,拜师都是每一位朋友们梦想的。努力坚持
帝国是我们的很温暖的家

金牌会员

小雨支持你  写的 真 是 不 错 呀!继续努力。

初级会员

呵呵,写得不错,加油吧,兄弟,我支持你
超越梦想一起飞

乞丐

兄弟支持你一下,我不知道可以说什么,只是希望你的梦想早日实现
有赌未必输

高级会员

回复 10# 623696362

呵呵,我写的我感觉是我这获得这些年最理想的一篇征文了  
    仔细看看  鼓励鼓励我啊  嘿嘿
帝国是我们的很温暖的家

1万

金牌会员

小雨的语言很朴实诚恳。。赞一个
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

初级会员

我顶顶顶你个肺……腑之言~~~~~~~~~

中级会员

千术爱好者

语言朴实!肺腑之言,顶楼主!希望你能成功
千术博大渊深。活到老学到老!!!

乞丐

小雨的帖子必须是要支持的。祝你获奖。
赌~~永远没有赢家