拜师帖。

初级会员

鹏鹏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好。我是帝国鹏鹏。我们帝国网址是www.ipaiji.com
   一:你是哪人?暂住哪里?
       答:我是重庆市铜梁县安居镇的人。现在暂住在市区。
   二:你的工作?
       答:从事餐饮(现在准备和朋友弄个烤鱼夜市)。
   三:为什么要拜我为师?
       答:我个人很喜欢玩牌。我对那个很感兴趣。很小的时候就爱玩牌。但我不喜欢赌钱的。我妈很喜欢打牌。就是一上桌就不想下来那种。记得上次我爸发了工资。我妈就拿了几钱块去打牌。结果输了两千多。还是打的那种倒倒胡。打十块就加杠了就有。输了两千多。是个什么概念。后来回来。我把爸和我妈打了一架。把电视啊!还有很多东西都砸了。(咱们是农村的。我爸是农工2千算是很多了)。我经常给我妈说外面有很多打假牌的。说她不信。我没法啊!因为我不能给他演示。所以我想拜师父。当然还有无心师父人品好。免费让别人知道玩牌里面的虚假。给了一次给沉迷玩牌里面的人一次机会让他们改过。在这也让更多的认识了牌术这门艺术。
   四:你为什么学牌术?
       答:学点能让人信服的牌技。给那些在身边沉迷在玩牌里面的人讲讲玩牌里面的黑暗。也是给我自己一个机会。也是给那些沉迷在里面的人一个机会。
   五:你平时在哪上网?
       答:我一般都是在网吧。我以前沉迷在游戏里面。现在不玩了。但是上网也成了我生活的一部分。一般情况下每天都会来上一会儿的。
   六:一般情况下你每周在线几天?
       答:一般情况下。每天都会来上网。一般在线2到4个小时。因为上网已经成了我生活的一部分。
   七:你目前会些什么手法?
       答:我现在正在练习发2张。都还不是很好。其他就知道理论。
   八:你对帝国的看法?
       答:帝国是个免费公益的反赌网站,让更多的人认清了玩牌的危害,使更多的人共同反赌,揭密牌术反揭秘骗子。最让我支持的还是那句话。关注失学儿童!伸出你的一只手让失学儿童感到温暖。
       还想说句。牌术这个艺术。只你是的一念之差。我劝朋友们。别走歪了。千门有句最经典的话。新手怕熟手。熟手怕高手。高手怕千手。千手要失手就剁手。为了你的亲人。为了你那幸福的家庭。慎重。
                                                                                 无心师父只想你看了我的帖子留个言。让我知道你看了我的帖子的。
我。

初级会员

鹏鹏。

发了这篇帖子后。我感觉很轻松。我做了一个深呼吸很舒畅。
我。

初级会员

鹏鹏。

不知道是怎么回事。有看见这篇帖子了。 心里有种兴奋的冲动。
我。

乞丐

回复 1# tpang817

说的不错  希望你成功
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

初级会员

鹏鹏。

兄弟还是你好啊。都只有你一个人来看我。
我。

高级会员

说实话,只要是拜师的,我都支持,师父应该多收几个徒弟!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

中级会员

这么冷清.我来支持一个.好好努力吧.每个人都有机会的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

支持你 农村的怎么了 我们不能选择我们的出身 可我们能选择我们的人生 我也是农村的 加油只要心中有信念你就会成功
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

鹏鹏。

哎。。。无心师傅都没有来看啊`1。  郁闷哦。
我。

中级会员

呵呵,小弟弟别急,无心师傅闭关了呀,支持你一下,农村的也有高手的!朱德,毛泽*还是农村的呢

1万

管理员

牌技帝国创始人

看见了,最主要的是你妈妈输钱了你爸爸把她打了一顿,这样的事情不能再发生了,家庭暴力不好,你为了你的母亲学牌术,精神可嘉,只是一直在网吧上网不是很好学,等你生活一切稳定了,无心会考虑的!我相信你能理解我的意思,一切站在稳定的基础上,你懂的!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

鹏鹏。

恩。  好的。我会尽快找个好点的工作。争取在3个月买个电脑。
我。