假如竹子是无心的入门弟子

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

假如竹子是无心的入门弟子
      大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国竹子。刚刚看到这个征文区,我也来说说自己的想法吧。假如我是无心师傅的入门弟子,我会怎样做?我应该做什么?
      如果我是无心师傅的入门弟子。首先,我会好好的做人,想学艺先学做人,行得正才能走的远,是师兄照顾好师弟,是师弟作好师弟的本分。维护师门的荣誉,为帝国做出自己应尽的义务。
      其次,作为无心师傅的入门弟子,必须要有恒心和毅力,苦练牌术,师傅指点,自己不用心是不行的,作为无心师傅的入门弟子,不下苦功夫练就一身本领是不行的。必须要练好,练精。因为这是面子问题,是师门的声望和荣誉问题,既然学就要学好,不能砸了师门这块金字招牌、
      第三,牌术这个古老的行业,发展至今,依然生命力旺盛,这是一门古老的艺术,因为很多的原因才能长盛不衰,繁荣至今。无心师傅收徒,不是为了培养老千,而是为了反赌,于国家和社会是有巨大意义的,能成功劝赌可以挽救无数的家庭,这是普渡世人功德无量的事情,应该得到方方面面支持。而牌术这门古老的艺术,传承至今,自然有他的道理,牌术本身并无对错,也许错的是人,是千手,什么人该千,什么人不该千,千到什么程度,这要看师傅的教导,个人的修养和丰富的人生阅历,而最后要靠自己去把握。修炼牌术也是修心。仁慈之心要有强大的实力做后盾。我们是善良的人,但是我们的善良也是大象的善良而不是绵羊的善良,高悬达摩克利斯之剑,时时给自己敲响警钟。
     第四。如果我是无心师傅的入门弟子,除了要做到以上这些,更多的精力还是要为帝国的未来考虑,帝国这个网站聚集了全国各地的英雄豪杰,虽有个别跳梁小丑蹦跶,但是蚍蜉撼树能奈何我帝国几许?不只是帝国,任何事物都有一个发展的瓶颈,对于帝国也是如此。帝国的兄弟有的已经开始了在现实的事业,可喜可贺。帝国现在已经雄踞网络牌技之首,以后是不是要走向现实,称霸全国,成现实牌技技术之霸主地位?这是一个规模浩大的工程,面对的困难何止现在的几十几百倍,如果要走,如何推进?实行的是精英教育还是规模教育,很多很多都需要入门弟子和师傅的深深考虑与探索。
    第五,任何一个职业都有自己的行业规范或者是职业道德,所谓盗亦有道。古老的时候就是小偷也知道孕妇老人病人不能偷,可惜现在这个行业已经如过街老鼠一样,不择手段什么人都下手,同样是个古老的行业,发展到现在这个样子,不知佛爷这门手艺的老祖师看到现在这个样子会不会气的从地府出来收拾这帮毛贼。而我们作为无心师傅的入门弟子,因为千手身份的特殊性,虽然不能见光,但是自己心里也要有杆秤。这就是道德,我们就是作为一个千手也是有素质的千手,有胸怀的千手,而不是一个唯利是图不择手段的人,头上三尺有神明,人这辈子有的时候得信命!
    最后,不管怎样,我都会在帝国踏踏实实的去学习和练习,修炼自己的技术,修炼自己的心性。天佑帝国,希望我们的帝国能发展的更好,走的更加的长远,一步一个脚印去奋斗!谢谢大家!

评分

帝国十二 + 50 征文奖励

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

鹏鹏。

呵呵。  我来坐坐。来喝喝一开茶。有点清淡。
我。

初级会员

鹏鹏。

。  哥们我个人觉得。还是要把自己的工作放在 第一位的。而不是一味的想做个什么什么的 高高手。即便你成为了真的千手你又怎么样。你靠什么吃饭。赌。去骗别人的钱。牌技只能是你的业余爱好。有机会给 你身边沉迷玩牌的人。讲讲。让他们不要在沉迷下去了。
我。

高级会员

竹子发表了很多练牌的帖子 在帝国也很积极    支持一个
千术是一门高深的艺术

金牌会员

SAM_ljian

竹子兄,我来了,呵呵,写的很好,支持一下。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

乞丐

支持你啊兄弟,希望你可以走的更高更远
有赌未必输

金牌会员

竹子兄我来了,来帮你顶一下。写的真不错。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

回复 2# tpang817

呵呵,兄弟我有正式工作的,也在发展自己的事业,所以你说的情况对于我来说还好!

终身钻石

回复 4# 牌术是门艺术

谢谢兄弟的支持和理解,希望我的好朋友们技术能更快的进步,也希望自己能够把缺的不上去!

终身钻石

回复 5# sam_ljian

谢谢兄弟,能够一直来支持竹子。有机会一定要好好喝点儿!

终身钻石

回复 6# 623696362

呵呵,谢谢兄弟,希望大家能在牌技的道路上不断的修习!

终身钻石

回复 7# 东子

谢谢东子,呵呵,你的名字和我的朋友是一样的。非常感谢你能来支持我的帖子!

高级会员

竹子我来支持你,帖子写的很好,希望你可以做无心师傅的徒弟

中级会员

回复 1# 竹子

楼主啊!那你现在都会什么牌术啊?
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

乞丐

帝国啊强

写得不错,支持你~·············
玩牌是我每天的习惯