右手至诚拜师帖

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)

我是河南周口人,现在在郑州跟广州住

二:你的工作?

服装行业

三:为什么要拜我为师?

听群里的版主还有师兄们说您人好,是个负责的师傅,是个很有目标跟规划的人  

我要和您一起把反赌事业做好,让更多的人认识玩牌的危害。       共同关注失学儿童

四:你为什么学牌术?

我的一种爱好,而且牌术还很神奇。

五:你平时在哪上网?

在店里  家里

六:一般情况下你每周在线几天?

每天都在   但都是下午3点到凌晨

七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)

目前还都不会  ,就知道一点理论

八:你的年纪

25岁

九:你对帝国的看法?
第一点是帝国作为一个免费公益的反赌网站,让更多的人认清了玩牌的危害,使更多的人共同反赌,揭密牌术反揭秘骗子。                 第二点是关注失学儿童,让更多的人去帮助他们,让他们有书读,成为国家的栋梁之才。                  第三点是我在帝国的大家庭认识了好多朋友,而且他们还都很热情,教了我好多的做人的道理让我好开心。

十:无心为什么要收你?

我忠诚,有爱心,有责任心,有上进心。                           请师傅好好审核我,让我也为帝国尽一份力
支持反赌

新手上路

咦?我 不是刚看过楼主的一篇拜师帖吗,怎么又有一个?支持楼主!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 右手

我也看过一个了
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

1万

管理员

牌技帝国创始人

听说我人很好?哈哈,谢谢,那么请你自己仔细了解我再决定吧,因为那只是听说,我也没有大家说的那么好,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

拜师的人还真多`````大部分拜师的人都是想学牌术去赌````不是认识玩牌的危害
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com