帝国书生,真诚拜师贴!!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎来到牌技帝国,很高兴能遇到这个机会,能够有可能成为无心师傅的徒弟,下面是我回答。

一:你是哪人?暂住哪里?
回答:我是辽宁盘锦人,住在盘锦的家里。

二:你的工作?
回答:我是中心小学驻校民警。

三:为什么要拜我为师?
回答:敬佩您的人格,您的不屈不挠,和您的执着,在我的心里您是一个顶天立地的男子汉,同时非常佩服您的技术,您的所有技术都让人望尘莫及,希望能够得到您的栽培!

四:你为什么学牌术?
回答:因为我非常喜欢牌术,达到了近似疯狂的地步,牌术是很神奇的一门艺术,正是它的神奇深深吸引我!

五:你平时在哪上网?
回答:在家里。

六:一般情况下你每周在线几天?
回答:没有特殊的事情基本能保证天天在线5个小时以上,如果休息的情况下还能多一些在线的时间。

七:目前会什么手法?
回答:发二张底张(这个现在刚刚练习) 套牌,一些在帝国学到的做牌套路都能做到 只是做的不是很完美,袖箭也在练习中,当然我的技术都不是很成熟,因为没有高人指导所以练习起来很吃力。如果我能成为无心师傅的徒弟,我要从基本功从新练起。

八:你对帝国的看法?
回答:牌技帝国现在可以说是国内最大的反赌网站,同时我们也关注公益事业,我们的优势就是免费揭秘和交流,但是也正是因为我们都是免费,所以帝国没有任何收益,这样对师傅来说是个很大的负担,所以我希望我们帝国以后能向实体发展,形成公司规模。

以上就是我对无心师傅做出所有提问的回答,希望师傅能考虑我一下,我是诚心的!!!

支持牌技帝国!
支持无心师傅!
远离玩牌,珍惜声明关注失学儿童

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

兄弟,支持你,希望师傅能收你做徒弟!
此人是贱狗--请大家远离

乞丐

沙发  支持你 民警  不错的职业 很伟大  希望老师看到
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

只有参与才会有成功   支持你朋友。。
千术是一门高深的艺术

中级会员

谢谢大家的支持 同样也支持你们!
远离玩牌,珍惜声明关注失学儿童

新手上路

希望楼主能得尝所愿,楼主的勋章好漂亮哦,我也想要!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 帝国书生

你的职业很好  公正的象征  人民的主心骨  希望你成功
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

金牌会员

SAM_ljian

万剑兄都支持你了,我也来支持你下。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

高级会员

只要努力了,就有成功的机会,希望楼主能得尝所愿!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

1万

管理员

牌技帝国创始人

书生啊,我对你还是很熟悉的,你让我感觉你目的性太强了,你直接把无心班子和技术捆绑在一起,难道你就看不到别的东西吗?你每次找我要么就是问技术要么就问生死门,你觉得这样我敢收你吗?静下心来想想我说的话,你懂的,希望有天你换个方式来和我交谈,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

终身钻石

你也应该不在了吧,走远了。