拜师贴

初级会员

帝国 灰大狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我叫段超健  现在在大连   老家是黑龙江的  年龄19岁    暂时住在店里   是一个学徒    已经想了很长时间了   早就想拜无心为师傅   但是看见无心的爱徒很多    有的时候  练牌得时候走过很多弯路    我嘴笨    别嫌弃  我不是中级会员   可能没答道要求    只想跟无心 做一个单纯的师徒    在牌技的道路上也是很高兴  交下师傅份友情    至于为什么 我要练牌术    牌术是我人生的一个玩牌     假如我牌术我放弃了   我也不会在去用心干别的事了   平时在店里上网    几乎每天都在   一天几个小时上网时间   目前会的手法 很少很少  还原  控牌  排序了   都是基本功      在帝国我也是学到了不少东西    感觉帝国里的人  几乎也全是年轻人   出自本人一个帝国的看法   首先从帖子上来说   总是看到一些人 什么沙发啊  地板  顶起  什么的     帝国是扑克 与交流的地方  不是QQ空间留言板的地方   至于无心师傅  能不能 看得上我   这事也不是勉强的   请无心师傅 给答案   帝国A289738128
真心牌技 爱好者

中级会员

楼主!支持你!不过我建议你在帝国先学习学习其他基本功!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

新手上路

学什么牌技啊  我最近在学英语 这个比较实用
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主19?建议楼主还是认真考虑下,不要耽误了自己!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

1万

管理员

牌技帝国创始人

你才来帝国,师徒不是随便的称呼,为了彼此负责,请多了解帝国后再决定是否拜我门下吧,感谢你关注帝国!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!