牌技帝国 无心话题和重大公告

高级会员

回复 1# 快手无心

看完无心师傅的贴,内心真是无比的沉重!为了帝国,无心师傅真的付出太多太多了!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

新手上路

就这样一个叫无心的人全身心的投入了2年 用心的付出了2年 不图回报 也不为名利 只希望自己的付出不会付之东流  只希望帝国能够永远屹立不倒 师父的用心良苦 大家何时才能真正的体会啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

垃圾

无心师傅辛苦了,虽然,我从来论坛的时候就想跟你学技术,也申请过徒弟,五虎,可是,在看了你这个帖子以后,我决定放弃我的申请权利,因为,我现在因为某方面的失败,自己欠下暂时15万的债,所以,即使我有时间去北京学,也没有路脚费去,但是,没关系,我在还债的期间或者什么时候也好,我肯定是挺帝国跟无心你们的,即使我没发什么帖子,也会默默地潜水在帝国,现在没什么时间上电脑,但是,从两三个月前,我都是用手机浏览帝国的,看看帝国发生了什么,或者又有什么新活动,偶尔也在情感专区发飙一下自己郁闷的心情,偶尔也会在求助区尽我自己知道的东西去帮不知道的人解决。我虽然不笨,但我也不聪明。只是很简单地希望帝国能一直走下去。等将来我把债还清了,我照样会再申请无心班子,只是不知道那时候是不是已经招满了,呵呵。不过,我相信帝国会有美好的明天的
提升自身牌技 支持反赌事业

中级会员

千术爱好者

无心师父:看到这个帖子即心酸心里又激动,激动的是有十个徒弟名额。我一直想拜入你门下。俗言说一日为师,终身为父!如果我能拜入你门下,我会为你分担一切!一路陪你走下去!!
千术博大渊深。活到老学到老!!!

乞丐

爱驹一族者

师父的帖子我反复看了好几遍,却迟迟没有回复…因为我的心也很沉重…心中虽有千言万语却不知如何开口…我能感受到师父的失落,是我们这些人做的不够好。对不起,师父…我们让您失望了…………哎
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

初级会员

好想亲自去北京拜无心老师为师,但是这边的工作走不开,还有家庭等等原因,这些年来过的也挺累的,如果今年我离婚了的话,我一定要来北京跟无心师傅好好学习,再在北京找份工作。把我的一生献给帝国!请无心老师不要以为离婚就不是好男人,只是与其痛苦的在一起,还不如给彼此一个跟宽广的空间。不想耽误了彼此而已
努力不一定成功、放弃一定会失败!

初级会员

众志成城

看了这篇文章收获很大,让我对无心有了另外一面的见解,此时的心情很难用言语来表达
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

拜师是一辈子的事情,千万不要头脑发热,一蹴而就。因为经过时间的检验过后,才会收获真、纯、美的师徒感情!!!!

金牌会员

师傅,看了这个帖子真的感慨万千,帝国2年来走过风风雨雨,师傅基本上一个人在承担,师傅辛苦了
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

中级会员

回复 1# 快手无心

怎么会有这么不珍惜的人 请用心的想一想吧!
远离玩牌,珍惜声明关注失学儿童

高级会员

追随无心支持帝国的心永远不变,可以用时间来考验,但是我不会再写申请了,因为我写了申请版主和五虎都没有成功,也许是自身条件不行吗,呵呵!

帝国游客

对于帝国,我也没有什么贡献  惭愧

新手上路

我曾经自己做过网站,我知道其中的心酸。我是钻石却不能为师傅分担,真的很对不起师傅
走自己的路~

金牌会员

感到师父真的很累,言语中透出了些许无奈和一丝幽怨··· ···更多的是迷茫无助,,,正如师父所说,他自己的苦,只有他自己知道!!!
此时心中只有一种遗憾,遗憾自己来帝国太晚,  同时也有一种幸福,幸福自己可以呆在帝国这个大家庭里,,,   也有一种有力使不上的感觉,最恰当的一个词就是“报国无门”啊!
我会一如既往的支持帝国的,请帝国放心,请师父放心···
没有最快,只有更快!

初级会员

帝国两年了,我就能说声师傅您辛苦了。
支持反赌