假如无丝是无心的入室弟子。。

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

假如无丝是无心的入室弟子。。写上这个题目的时候,我在笑。因为这个事情完全虚构,如有雷同,纯属巧合。估计很多人看到我发这个帖子,会觉得有些搞怪。搞怪也好,凑热闹也罢。那就耐心看完吧。字数依旧超级多,没有耐心的,依旧请您绕行。我也不想摧残你的眼睛。

假如我是无心的入室弟子。。
那么就打破了帝国不收女子为徒弟的规定,从此,帝国师徒队伍将开始划时代的变革。牌技帝国也将吸引更多女性朋友的关注,或许真的会有有这方面天赋的女孩子陆续涌入,她们中的佼佼者,也会有申请进入师徒班子的机会了。女会员的增多,可以打破目前帝国会员男女比例失调的局面,帝国的帖子中会融入更多源自女性视角的文字,百度收录的比例也会略高于去年同期水平。当然,我们的QQ群也将“永无宁日”,因为传说中一个女人相当于三百只鸭子,还有什么“三个女人一台戏”之类的说法,当出现性格各异的N多个的时候……估计剧情格外精彩吧。即便她们不愿多说话,我想他们也会主动找话题的,这也算是自然规律吧?

我想在收我为徒第一天开始,无心师傅就一定会把肠子悔青了的。因为我太笨,我根本没有这方面的天赋,也没有什么对牌技的兴趣……所以,即便他老人家用心教我,我也尽可能的认真学,多练习,估计也没有什么起色的。倒是偶尔的孩子气,估计一天会气倒他老人家N次有余。

那么我跟一些平时被我称为“叔叔”的长辈们,就成了明证言顺的师兄妹关系,怎么说,我也是在辈分上升级了。或许在此之前,我和一些班子成员并不算很熟悉,那么从此我们也有了一个相互了解的机会吧。在技术方面,他们不用担心自己学的慢了,因为有我在垫底啊……我会和他们一样,只要一有时间,就到帝国帮忙;即便下班很晚,只要坐在电脑前,就会给帝国留一个窗口;只要有时间,就会关注群聊……我将和他们一道,参与论坛管理,或许只有是在那个时候,我才会有勇气很正式的申请做论坛的管理员吧。即便在很多方面,我还不够成熟,可是一旦站在那个位置上,我就得一夜长大。或许我能帮这个管理团队,考虑些细节上的问题吧,但愿我的加入,能给这个团队带来些许什么吧。

那么我想我会和他们一样,肩上担着远比做金牌会员重的多得多的担子。如果帝国出现不完善的地方,或者收到别人的批评、指责,那我也会面上无光。特别是在我已经尽力权衡我的生活、我的工作和我们的帝国、尽量抽时间来帝国帮忙的前提下,但由于这样那样的原因,没能让帝国达到一个更佳的状态的时候,我也会很无奈的。

看到师父写了那样一个可以去做元老级会员的帖子的时候,我的心里会挺难过的。毕竟我一直希望我们的牌技帝国能发展的越来越好,也曾经为这个站做出过努力。其实有的时候,并不是不想帮忙,并不是我不够用心,只是真的不知从何下手;有的时候,我给出我的想法,却不能跟师兄弟们达成共识,因为每个人考虑事情的角度是不一样的,或许在他们看来,那样的想法还不够成熟;我也会觉得我的思路是闭塞的,或许新成员能有更开阔的视野吧,所以,我开始安静的听他们的声音……可能师父也对我这样的状态会失望了吧,可能会员也会觉得我挂着这个名,却不再干实事儿了吧,可能其他的徒弟也会在心里觉得现在的我没能力再为帝国做什么……或许我真的不是一个好的徒弟,我想可能我也只能礼貌的向师父申请到元老组吧。。。

我想我的话,会越来越少。我不再会像做金牌会员无丝那样,如此公然的发帖指出帝国存在的问题;我不会跟师父抱怨什么辛苦和麻烦,因为作为徒弟,我们本应该为他分担更多;我不再可以很轻松的跟会员们聊些闲散的话题,因为要注意维护徒弟们的形象啊;我不再有机会晾晾自己五味陈杂的心情,因为在旁人眼里,那是我作为徒弟的本分……

我会付出更多,承担更多,成长更多……

牌技帝国,打上这四个字,我会想到很多。偶然,相遇,相识,相知……在这个站里,我装了好多回忆。即便时光流逝,有的记忆也永不褪色。我对这个站的情感,并不会比别人少。即便现在我不常出现,可能有的新朋友连无丝这个名字都没听过,但帝国里的事,我都会知道。即便我已经进入一个新的生活状态,但是在知道帝国出现了一些状况的时候,我也会思考,我也会发愁。

其实难道大家看不到吗?难道班子都察觉不到吗?不,你们都看在眼里,或许也急在心上,只不过当处在你的位置的时候,有的话,即便到了嘴边,也开始不便说了。看着别人委婉的“不够包容”的评价,我只能苦笑一下。难道无丝连这样的道理都不懂的嘛?难道我们全都顾及颜面、客套,保持着越来越消沉的状态?或许你忍心,但是我不忍。正是因为知道一路上大家都为这个站付出了多少,我才不会容许她停滞不前或是走下坡路的。帝国,就是那个我可以批评、可以指责,但是不容许别人说她一个“不”字的地方。如果有人质疑,那就质疑好了。这两天,看到大家都在行动,都在思考,我挺开心的。某天,如果我改变了,如果我沉默了,如果我不再发这类的文字,帝国会不会更好?如果会,那现在我就封笔。

如果你是新朋友,请相信,无论你在这个站是怎样一个名字,怎样一个级别,怎样一种状态,怎样的动机,来到这里、熟悉这里、感受这里,你都会有所得。如果你是老朋友,走了这么久,你变了没有?帝国还是那个咿呀学语的孩子,还有很多地方需要我们悉心的照顾。如果你也和我一样,在这里有过美好的记忆,那就希望你能继续陪她成长,好吗?如果必要,我也可以常常回来,你希望我回来吗?请给我个理由。某天,如果我看到足以说服我的那一句,我就会回来……

祝福我们的牌技帝国越来越好。预祝两周岁生日快乐。
    www.ipaiji.com
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

建议很不错,如果真那样,我想牌技帝国这个大家庭一定更会人才超群,个个出类拔萃!
帝国的进步依托于每个成员的共同努力,说自己最真实的话,没有人会说谁的!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

看到师父写了那样一个可以去做元老级会员的帖子的时候,我的心里会挺难过的。毕竟我一直希望我们的牌技帝国能发展的越来越好,也曾经为这个站做出过努力。其实有的时候,并不是不想帮忙,并不是我不够用心,只是真的不知从何下手;有的时候,我给出我的想法,却不能跟师兄弟们达成共识,因为每个人考虑事情的角度是不一样的,或许在他们看来,那样的想法还不够成熟;我也会觉得我的思路是闭塞的,或许新成员能有更开阔的视野吧,所以,我开始安静的听他们的声音……可能师父也对我这样的状态会失望了吧,可能会员也会觉得我挂着这个名,却不再干实事儿了吧,可能其他的徒弟也会在心里觉得现在的我没能力再为帝国做什么……或许我真的不是一个好的徒弟,我想可能我也只能礼貌的向师父申请到元老组吧。。。
==================================
这个可能是我徒弟老四的心声了,多少个日子,我们并肩作战,多少个日子。。。。。。看到这段话,想起了曾经,心里真不是滋味!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

可敬~可爱~可学~可人~哈哈哈哈~~~~··

乞丐

万万没想到   丝丝会写帖   我晕阿

高级会员

回复 3# 快手无心

我也是看到老四的回复的时候,想到的,其实,做徒弟的真的一直没抱怨过什么,我跟四哥比较熟,我们聊到帝国的时候,听他说的最多的就是自责。有的时候,真的觉得大家都挺不容易的。这也是,在我发那天的帖子的时候,我所顾忌的,我怕伤害他们,其实,即便他们没有一直坚持在帝国一线,可是想到他们曾经的付出,无怨无悔,真的,都挺爷们的。所以,谁说他们不好,我都不乐意。还是那句话,我不希望现有班子有人事变动,希望大家都好好的。

帝国功臣

世间最能感动人的是"真"是"情"

一起呵护.因为"真情"来之不易!

帝国功臣

小师妹,你的贴子写得真好
真心的顶你一下.哈哈.

想成为徒弟的人好多哦,
建议开一个群,就是准徒弟群.哈哈.
人生何处没有千

高级会员

回复 1# 无丝

写得很好,祝愿楼主有朝一日真能成为无心师傅的入室弟子!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

新手上路

久违的无丝 果然没有食言 不再风平浪静出名 只在关键时刻出手  每次看你的帖子都会感慨良多 既然你都假如了 我看就把假如变成现实不是更好 这样估计对帝国的发展真的是很大的一个跨越

初级会员

垃圾

好文章啊,我要是也能写出这么美丽的文章我就可以读多几年书了,可惜,可惜我再也进不了学校做学生了。呵呵
提升自身牌技 支持反赌事业

初级会员

说的我无言以对,看的我心情沉重。

乞丐

很久没看无丝的帖子了,每次看到都是那么的过瘾,那么的发人深省。
赌~~永远没有赢家

帝国功臣

无丝,我心里想的什么你都知道,真是厉害。

看了师父的回复,我心里很难过,但是,人不能总是活在记忆当中,以前的成绩已经过去了,为了以后帝国的发展,我们要继续努力,不能松懈。大家加油吧!
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

初级会员

假什么如,心里烦。招谁惹谁了?