阿KING真诚拜师贴

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好   欢迎来到牌技帝国  我们的网址是www.ipaiji.com    我是帝国  阿KING
本人不才在帝国的表现一直都不是很出众和突出 但我没有放弃过想宣扬玩牌真正的涵义 把师公遗留下来的技术和精神发扬光大
故此诚挚想拜入无心师傅门下 之前还犹豫不决前几天终于知道无老大心里有想法想再收一两名入室弟子 这是个机会所以想自我尝试下
机会不是别人给的而是自己去争取的做人做事都一样况且我有这个能力和才华 既然我可以得到的为什么我不去争取呢?所以特此心言立书拜师贴
       一    你是哪里人?暂住哪里?
  我是南方广东人  现暂居广州这边
    二    你的工作?
   本人从事娱乐行业目前工作还算稳定
   三 为什么要拜我为师?
   想追随你将反赌和揭秘工作进行到底  网络骗子存在太多像无老大这么有公益性和为人处事方面在网络是数一数二  我要不断自我更新想学多点知识
   四   你为什么要学牌术?
   牌术本身就是一门艺术 玩牌真正的含义其实玩牌本身没有错 牌术可以害人也可以帮人关键看自身怎么去对待?我不想牌术流失想把牌术的含义宣扬四海
   五   你平常在哪里上网?
   目前我居住的家里有配置电脑 所以基本上天天都是在家里上网
   六   一般情况你在线几天?
   基本上如果没有什么事忙的话都是天天在线的  呵呵
   七   目前会些什么手法
   洗牌  发二张和底牌  花切 花式洗牌 但我想从新归零从头开始学习
   八   你今年多大?
   今年我22岁  89年
   九   你对帝国的看法?
  帝国目前有两大优势免费交流和揭秘反赌 帝国是有的发展不单单是公益性方面人气方面 我们更全方位的关注网络存在的一切 坚决诋毁帝国的骗子和不断揭秘网络骗子  比较不足的没有更好的管理方案会员没有更全面的辅助帝国改善帝国
  为什么还经常会出现水贴 灌水还有受到处罚 真正用心的又有几个呢?只要大家一起努力帝国在未来的反赌工作会比现在做的更出色 期待
   十   无心为什么要收你?
   为什么无心要收你为徒?我答   那你给我个理由为什么无心不收我?
赌风渊源长.博者万般样.得失举手间.贫富于一念.成败皆如风.梦醒全是空

中级会员

无心师傅决定要再选入室弟子这个机会很难得的  至少是个机会最起码我有这个勇气敢去尝试 我也会毅然面对结果  最起码我真的有努力过 回报是另外一回事 得到别人的肯定又是另外一回事
赌风渊源长.博者万般样.得失举手间.贫富于一念.成败皆如风.梦醒全是空

乞丐

说实在的谁都想拜师 我也想 我知道这个是 看缘吧  希望我也可以做老子的徒弟
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

昨天不是才发狼狼篇帖子说马上没时间了,退出五虎将的竞争,现在怎么又申请拜师了呢?
赌~~永远没有赢家

乞丐

回复 1# 阿KING

努力过就好啊
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

乞丐

爱驹一族者

呵呵   还是支持你拜师成功
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

新手上路

其实无论是五将 还是弟子 都需要耐心决心 都要经历漫长的考验 希望不是一时冲动
不过支持你 你真的挺有能力的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 阿KING

有能力的人当然要支持一下  因为帝国需要这样的人   祝你拜师成功!
千术是一门高深的艺术

乞丐

只要用心支持帝国 我想每个人都不会埋莫的

乞丐

黑色幽金我发现你说话 很好  文雅

金牌会员

支持 你 拜师成功,不 过你一 定要将反赌进行到底。

新手上路

希望楼主能得尝所愿,我也想拜师,希望帝国的朋友们能指条明路!

初级会员

鹏鹏。

哎!~  开缘分了。 说不顶你明天出去几看无心师傅了。
我。

中级会员

谢谢大家的鼎立支持 不过凡事可遇不可求的 知道吗 一切随缘

高级会员

支持楼主,支持帝国,我们要一如既往!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!