假如我是无心入门弟子

中级会员

欢喜就好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好.欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com!! 我是帝国大家庭中的成员 ミ不可一世
呵呵,虽然才来帝国不到1个月吧.但是我感觉到了,在所有网站之中帝国绝对是一个最大的牌技,反赌的网站!相信这个大家都知道.今天看到大概是以前师傅发的帖子 说向社会收徒,我一看,来了鸡动!!我承认,我技术是不早,但是我起码有这份心,我只想为师傅跟帝国做点什么.那怕就只有那一点点力量,也要让全世界都知道玩牌的黑暗..!相信 师傅的初衷起码有2个吧,1是让帝国越办越好,2是让大家深知玩牌的黑暗!
我记得师傅最恨的一个杂种是就是鬼手阿三,而且那次师傅还大爆粗口.结果那次聊天,把哪个狗弄的打字都不属于正常了,错字连天..师傅好有才..大家都学在帝国能学到只有技术.我不这样想,这是一个家.不是天天光靠回复2 3 20 30个破水帖就行的,我相信管理跟大家无心师傅最不愿意看到的就是这些了~!如果一个网站水帖连天,回复的全是同一句话的  [哇哇  说的好棒,好帖,我顶了]  这有意思么,摸摸自己的心口,对的起师傅这2年来的努力与精力么,虽然这句话伤人,但是我已经打出来了,有招你就用吧.今天我就说下,如果你真想在帝国学技术的话,那我告诉你,多看看大家的文章,师傅的视频,同学的交流,这样会对你有很大的好处,当然你可以发帖说技术,把你知道的技术还有手法发上来,那怕只有打字,大家看了 也会说说自己的,你也从中得的到经验呵呵.[最起码的你还可以得帝国币]可以看师傅的视频,虽然等级低的时候只能看技术,但是你想想你如果在帝国付出多了,等级高了.你就能看技术了,不说别的,就说你还赌徒的话,起码别人用你能看出来  对吧@-@~
假如我是无心入门弟子的话.我不是想会多少多少的技术,或从中得到某种利益.不是因为我穷,我活的就没志气.我只是想帮师傅打击玩牌,让更多的人从中走出来.当然我知道这很难,但是难的话才有挑战,我喜欢挑战,我喜欢跟师傅一起挑战赌徒把他们彻底从黑暗中救出来.如果真的有这么一天的话,我想师傅会很满足,那怕2年 20年  等大家都老了,自己想起来曾经救过那么多人的话,你肯定会很满足.!!
我还是得说下,不要以为自己有2下子就敢四处用,我朋友他们就是例子.想起来都想乐,当然帝国不提倡带脏的手法,他们有道具,但是还输了钱,假如你什么都不懂的话,你1个字是输,4个字的话,那就是[输一辈子]! 所以大家请不要迷恋赌桌上的100元钞票,他会害了你,不会那么容易就进了你的口袋,请大家信我吧!~
其实大家都知道吧,师傅不光在反赌上有用心,而且在捐助失学儿童,因为他们也想有一个家,一个象样的家.这就好比帝国,全国各地的人都知道帝国,都把帝国当家一样.现在师傅比以前更累了.还有老三,在神舟那里也是很忙的,总之我还是那句话,师傅您收累了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我朋友来了,今天先说到这里吧,其实还有很多想说的,今天先不说了,已经说了不少了.
请大家记住我们的大家的家,[牌技帝国]  我们的永久网站 www.pj8888.con
你离不开的家@!~

评分

帝国十二 + 50 征文奖励

事在人为

高级会员

老三的神舟**网办的很好   我去看过  支持帝国老三
千术是一门高深的艺术

金牌会员

是 的   老千不 是 那 么 好 做 的 。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

虽然很多错别字,但写了这么多还是顶一个吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

欢喜就好

回复 4# 韦生

有错别字么。。。。如果有的话可能是鸡动了。。
事在人为

乞丐

有人说“怀才就像怀孕,时间久了就会被人发现”。
支持楼主。
赌~~永远没有赢家

高级会员

回复 6# lion

经典
千术是一门高深的艺术

新手上路

支持楼主,我不赌,我只是来玩玩!

乞丐

嘿嘿 鸡动 激动      
搂主写的帖子发自能心的   我们能看出来   支持一下

中级会员

欢喜就好

回复 9# 族长

谢谢
谢谢族长就我的支持,你真是个组长啊
事在人为

高级会员

桌上的100元钞票,他会害了你,不会那么容易就进了你的口袋,请大家信我吧!~

说的都是心里话,这句话我喜欢

中级会员

欢喜就好

回复 11# 帝国剑客

是啊。看似好赢,貌似这里面的托 多。
玩牌还是不赌的好。当最大的赢家`
事在人为

中级会员

鬼手阿三是谁啊!我怎么感觉听说过啊!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

中级会员

欢喜就好

回复 13# gong369369

一个属狗 是狗 叫狗的人。。
哦耶```大家都知道``
事在人为

中级会员

回复 14# ミ不可一世

我晕啊!那他到底是谁啊!?
反赌是个公益事业,希望大家一起来!