阳光下--那阴暗的角落

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

www.ipaiji.com
        大家好,这里是牌技帝国,欢迎大家做客。
     在我生活的这个边境小城,玩牌之风盛行,因此,打牌的人很多。我说的这个角落就在离我家不远的一个巷道里的小酒馆里。新疆人好喝酒,所以此类小酒馆很多,尤其是在我生活的这个小城。
     平时,我关了店就会回家吃饭陪儿子游戏一会。上个周末,我在家,有朋友电话约我到此处玩金花,碍于情面,我口袋装了点钱就去了。到了酒馆我的朋友和几个不认识的人已经等在那了,小店老板很热情的招呼我,热情的招呼有她自己的道理,其一,有生意了,其二,打牌她可以抽底水了,这是我当初的判断。我的朋友让小店老板给我们在半地下室靠近里面打开一间包厢,里面除了一张桌子和靠椅基本上没有其他的东西,屋子里很干净,可以看出来这个老板娘是个很干净的人,她河南人,口音很重,但很干练!这个所谓的酒馆半地下室里有至少5间包厢。
     她问我们玩什么?我们随口就说金花,她讲了要抽底,我朋友不愿意,最后我们6人每人给她50块作为场子开销(当时我并不知道他们俩是相识的),她同意了,并且送来了6瓶啤酒,不是很好的那种啤酒,也就5块左右一瓶的价格。同时也拿来了5副姚记,我们开牌打点,谁大谁洗牌。这样的规矩也不知道是谁先定下来的,反正我们几个打牌都是这个样的。约我来的朋友牌打得很好,但他手上没有活,属于宁输死不出千的主!其他4人我不认识,也没有打过牌,所以我很小心,只要他们洗牌我就会用最快速度看完自己的牌然后注意整个场子上他们的动向,慢慢的,我尝试着来了几把控牌,他们居然没有反应,当时我感觉他们可能是在设局,慢慢的我发现不是这个事,牌局打了大概3个小时就结束了,我的朋友和我赢了,那几个输了,牌局结束的原因是有一个人的钱全部输光了,按我们这的规矩有人输完了牌局就可以结束了。
    输钱的人走了,我和我的朋友在酒馆外面的吧桌上喝酒聊天,他似乎很开心,我们喝了大概10瓶啤酒吧,我的朋友喝大了,他说这个地方每天中午开始一直到第二天凌晨都会有一批固定的赌徒来打牌,没钱也没关系,老板娘可以放贷,那几个输钱的是不明白这里的道道,所以输了钱就走了。还说他在这里打牌基本上没有输过,这个时候我注意观察了一下四周,有几个斗地主的人,注不大,后面我跟老板聊了会,她说这里12点后有夜场,局比较大,一战到天亮,问我有没有兴趣参加,我拒绝了,可以看得出来,这个场子是进的来出不去的场子,尤其是夜场,不铲光玩家是出不了门的。
    我的朋友告诉我,他们这有几个枪手,他自己属于是给这些枪手“配菜”的,也就是我们常说的抬牌的人,我顿时晕了,奶奶的,一个以前打牌从来不出千的人怎么也会干这个事,他还说如果我有兴趣可以也加入这个场子,我彻底无语了!!
    时间过得很快,不一会,里面二个忪拉脑袋的人出来了,径直走向老板,打条拿钱,老板手上的账簿有5公分厚了,我看着我的朋友,他没有什么反应,只是说,像这样的人每天都有很多。我摇头了,问我朋友,刚才的牌是否有问题(虽然打牌时我没注意,但我的直觉告诉我,肯定是有问题的,这个时候我也没有性情在去探究这个问题了),他否认了,但他告诉我,夜场有记号牌。
    说实话,这个角落是我以前从未注意过得地方,从小巷道出来不足50米就是喧嚣的街道,车水马龙的市场。我甚至还无数次的走过这个巷道,居然没有发现这里居然影藏这这样的一个地下赌场。我有些感叹~~~!也许这就是阳光下那个让无数人倾家荡产的阴暗角落!!!~
      帖子里很多细节我没有做详细的阐述,而是一跳而过的,原因是众所周知的,最后还是那句话,共同反赌   珍爱生命吧~!

评分

徐志立 + 28

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

兄弟感触良多 希望我们一起把反赌事业做到底
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

先板凳,坐下慢慢看!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

乞丐

爱驹一族者

匿名举报啊   嘿嘿   铲除这个藏污纳垢之地
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

金牌会员

SAM_ljian

苍狼兄的大作,来支持一个,看来真的是不接触不知道,一接触吓一跳。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

新手上路

赌啊 害人不浅啊  现在的枪手也真的很多 还是共同反赌的好

高级会员

只求帝国能更加强大,让更多人知道玩牌的黑暗,共同反赌!!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

高级会员

苍狼去给他来个反千   给这个小场掘了  让他不在害人。。。
千术是一门高深的艺术

高级会员

是啊,赌场的黑暗  几乎人人知  为什么还有人去呢
帝国是我们的很温暖的家

帝国功臣

玩牌之风真是无处不在..不管哪个地方.就算是街角旮旯都能时常见到

乞丐

这样的事情很多  只是我们没有发现而已
这就是社会

帝国元老

回复 8# 牌术是门艺术

呵呵~~每个人的生活方式不同,目的都是一样的,为了一日三餐,或者说让自己过的更好点.说实话,我不敢也不想那么做.俗话说:"存在的就是合理的"我想这句话时有道理的.

中级会员

独撑一方

看了,的确震撼,特别是哪个夜场............
一个喜欢对牌技研究的爱好者。

帝国功臣

何处不千呢,人的一生充满了险恶,不贪就不会上当,无欲则刚.
人生何处没有千

乞丐

回复 1# 帝国苍狼

我这里也有很多局的  虽然不大   但一年四季都玩   还是共同反赌为好啊
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度