我的打机生涯3(连载)

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天有时间就多写点,把前天的空缺补上。力争每天一篇。     虽然只赢了两百块,可心里还是那样的高兴。觉得还是和机器玩比和人玩快乎多了,和人玩牌总是免不了生气斗嘴,谁出错了牌谁耍赖吵吵闹闹,搞不好还会打架。和机器玩就没有这样的烦恼,你生气再拍打它骂它,它都不会和你计较。其实我不知道,它怎会和你计较呢,把你的钱都变成它的了,它早就偷着乐去了。生意快干不下去了,小店关门是迟早的事,和老婆商量关门算了,老婆也同意, 与其半死不活的耗着,不如早关门大吉。我叫老婆先回家,我把店面转让掉,东西处理一下,我就找个工作干,哎,开店不是每个人都能干的。老婆走了,店也关了,我便整天的泡在电玩城里,我还是玩赛车风云。刚开始的几天我都赢钱,不多,每次也就百把两百,这样我也就满足了,心想这样也比打工强多了,又玩了又挣钱了。可谁知风云突变,好象好运只有那几天。一天下午,我压什么什么不中,带了一千块不出两个小时就没了。这几天我也没赢一千,这么快就连本带利还回去了,我输的不甘心。不服输的心理作祟,一定把输的钱给捞回来。我马上出去取了2000,想捞本只有压大倍率的奔驰,每把我都把奔驰压满,一把就是300块,可机子好象故意和我过不去一样,直到2000输完奔驰一把都没出。到了吃饭的时间,我根本没觉得饿,我又取了3000,回来时听旁边的机友说刚刚出了一把67倍的大奔驰,我听了差点没晕过去,我撵了这么多钱,一把没出,就出去这一小会它就出了,真想把人气吐血呀!!!同时好象有给了我动力,不是它不出,是时候未到。我像上了发条一样,继续刚才的打法,撵大奔驰,撵大彩金,机子吃了这么多的分,该到吐分的时候了。这是个8台连线机,我们8个人象商量好一样,只压奔驰,小倍率的一分都不压。我们和机器对着干,机器也和我们对着干,直到我的3000块输完,一把奔驰也没出。我输红眼了,马上又跑到银行,可取款机已经取不出钱了,每天只能取5000元,我已经到上限了。没有钱我也没有回家,反正就我一个人,没吃饭也根本感觉不到饿。回到电玩城,我也像那同事一样,站在一边看。看眼的不只我一个,旁边有不少,基本上都是输光又不想走的。没钱不能赌了,好象在旁边看看也能过瘾,赌徒10有8.9都是这样。看眼的不光看,还给打机的出谋划策,这把出了这个,下把该出什么什么了。如果不出,他屁都不放一个,如果出了,他马上像吃了兴奋剂一样,嗷嗷直叫,好象全是他的功劳。我原本挺讨厌这样的人,可现如今我也成了其中的一员。就这样我居然看到了天亮,当然不止我一个这样的傻瓜,不赌也能熬一夜。天亮了,人渐渐散去。算一算,我半天加半夜输了6000,和他们打了一夜的比我输的还是少的,有个老板输了差不多5W。这样一比,我似乎找到了点平衡。熬了一夜,真有点困了。可我躺在床上能睡的着吗?????
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

沙发是必须的。过去的已经过去,改正错误,共同反赌,珍惜生命。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

我先去看看上几集,现在不赌了吧
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

ai 游戏这东西害丝人啊  反正记得这样的话 就算你的水平再高 也是斗不过机器的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

哎!!!,最讨厌用机器开堵的人啊
广交益友

乞丐

回复 1# 651631489

还是那句话  机器的程序就是赢多赔少
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

乞丐

共同反赌,珍惜生命。  改了就好

中级会员

朋友  我也曾经和你走过同样的路  早点收手吧  那是条不归路。
人不服我,是我无能,我不服人是我无量.

中级会员

独撑一方

看来这些机器 吃肉连骨头都不吐啊.................
一个喜欢对牌技研究的爱好者。

金牌会员

SAM_ljian

这些机器,真的太可怕了,比人都可怕,还是共同反赌的好,不管是机器,还是人。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

帝国功臣

楼主能把这些写出来.说明已经认识到其中的危害了....

珍惜生命.共同反赌...

1万

管理员

牌技帝国创始人

完全能理解到楼主的心情!
赌徒10有8.9都是这样。看眼的不光看,还给打机的出谋划策,这把出了这个,下把该出什么什么了。如果不出,他屁都不放一个,如果出了,他马上像吃了兴奋剂一样,嗷嗷直叫,好象全是他的功劳。我原本挺讨厌这样的人,可现如今我也成了其中的一员
楼主这句话,带有文笔的水准,也带有无奈的心酸,无心读的懂,强烈关注!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

有些东西只能供我们娱乐,不能有太大的欲望。
张杰

帝国功臣

从这里已经看到你那时候正步入深渊……
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

中级会员

千术爱好者

你已经走进了圈套,此时你已经不知道回头(钱没输玩的时候)楼主你的曾经,我也经历过!感慨呀
千术博大渊深。活到老学到老!!!