南北千王对决之惊天大揭密

新手上路

精彩精彩,本人拜读,谢谢提供如此精彩的美文,的确值得欣赏一翻
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

电视台导演才是最大的赢家。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

民间的高手太多太多;;;;;;;;;;;;;分解得很好'都是牛人;;;;;;;;;;;;;;;;;;
水浅王八多,遍地是大哥

新手上路

感觉楼主想多了,其实电视里面都是编导安排好了的,不管是哪一个千王,都不会让他出丑的。

新手上路

雷鸣兄弟,你根本不懂牌术,其实在乱揣测,真的,他们三个一起的,早就安排好了,马事先把3个2放在最上面,然后始终控在最上面,欧阳也是,尧建云也是,他们只要拿第一张就可以了,你懂了吗?
再说他们水平问题,其实欧阳就是个不会手法的人,他什么也不会,所以一直演示道具,懂了吗?你看他抽牌手法,其实很差,真的,尧建云洗牌掉出来,其实就是失误,因为他少了手指,关键是他是要把2控在最上面,所以没注意另外只手,懂吗?大王掉出来是巧合,最后马洪刚抽牌,你仔细看,其实他是把第一张牌摸到当中!然手给人感觉是当中抽得,你什么眼神,笨哦,这也看不出,脑子不好
欧阳其实原本也想用马的手法抽牌,但他不会,所以就直接抽了第一张,懂了吗?还应变呢。
尧建云手法其实不好,而且他不是赌王,他的手法,在我看来,是最最低级的,而且他是假赌王,他是骗子,真的!我一看就懂,他的记牌其实都是事先牌好顺序的,懂了吗?真的靠记忆力记的话,一定是脱口而出的,他要想,知道为什么吗?他是在推后面一张,他的牌排序有递推公式,是人其实都会。

新手上路

雷鸣兄弟,告诉你真话,其实那些反赌英雄,都不是赌徒出身,真的,他们其实都是牌技爱好者出身,然后出来秀手法的,道理很简单,玩牌表演靠道具,反赌靠手法!

新手上路

论手法,马洪刚天下无敌,我承认,所有反赌人士的手法都没他好,我不方便说别人,也不透露姓名,其实那些年轻的反赌人士,其实都是假的,不过牌技爱好者而已,编造故事骗人,马洪刚不管怎样,至少手法确实天下无敌,这我也佩服,其他的人只是骗人,我敢说他们的手法我都会,除了马洪刚的那几招,真不会,虽然看得懂,但做不到,你打牌切牌可以看马洪刚的切牌还原,他做的确实漂亮,你可以看别人反赌出来演示过这招吗?王艺的切牌还原真的还远不如我,更不用和马洪刚比;小强的手法也好,牌感也好,他用的是桌面还原,也漂亮。

新手上路

最后声明一遍,马洪刚的切牌还原,我可以做到八九不离十,但不如他快和隐蔽,但我可以做到,抹牌瞬间空中把牌上下兑换。我是一个懂牌术的人,中国牌王,我不方便说谁了,他所有手法我都看的懂,如果有人想知道,可以私下问我

新手上路

我真的是说实话,大家不要过多去说尧建云多厉害,其实他根本不厉害,他发牌手法都不行,所以你看他是从底下发出来的,其实玩牌没有底下发的说法,他自己创造的,忽悠不懂得,梭哈,牛牛,金花都是上面发的,为什么他要底下发呢?因为容易出第二张牌。
欧阳根本不会手法,就连基本的都不会,都是骗人的,他说的什么发牌看牌,俗称“翘鸡公头”,(尧建云会,但其实是很简单的手法)其实欧阳都做不到,他用的是密码牌(牌背可以计算出花色点数),所以他看的时候都要想和推算,而且眼睛不离牌背,懂了吗?尧建云底下发牌手里有反光,可以看到牌,并不是记忆,人的记忆力是不可能做到这么厉害,马洪刚很厉害了,都做不到。
再说其他反赌人士,王老五手法不错,虽然比较狂,但我觉得他还是蛮有水平的,真的,他的发牌(底飞和第二张牌)流畅,没有延迟和停顿,真的很不容易,虽然我不相信他是真的老千出身,但是我还是很佩服他的手法,真的不错,视频有破绽其实主要原因是没有人帮他修剪过,你们看马洪刚后来的视频,只要切牌还原了,镜头和配合,会拉远。
再说小强,我个人感觉他手法也真的好,魔术师出身,真的厉害,他的那几下我不会,主要是桌面还原和中间飞牌到顶,他的展牌水平远胜魔术师。
最后他们的变牌,我可以告诉大家,他们的变牌其实都是假的,都是托,变牌靠的是偷牌在先,马洪刚的偷牌换牌确实厉害,我承认,明说他偷,看了都未必信,他的变牌可信度高,郑泰顺的变牌是假的,我也会(就是扑克的,麻将我补不),郑泰顺其实连做魔术师都不合格,真的,魔术手法都不如别人。
最后是一些神奇的夸张的手法,其实都是假的,比如瞬间落汗,打筛子之类的,至少我认为假的。
还有一点我敢说尧建云手法不行,他右手完好的,但切牌还原一招不会,要靠做桥(把牌凹一下),还所谓自己人切牌。
其实真正和别人玩,最最常见和实用的就是马洪刚常演示的洗牌还原!当中是洗牌容易切牌难,切牌还原的难度很搞,上下兑换谈何容易,说实话,我也只能练到马洪刚的七八成。
最后再说落英缤纷,不得不佩服马洪刚的手法,真的厉害,洗牌时可以偷拍,而且手不需要侧对观众,偷牌毫无破绽,真的是要懂得人,不懂得人看了佩服,懂得人看了更佩服,因为第一是空中洗,第二是正对观众,就这两点,叫其他反赌人士(扑克爱好者)都很难做到

新手上路

最后再说上官玉的筛子绝技,表演性地,她只能让筛子立起来,无法控制点数。

新手上路

揭秘三位千王演示电影片段中的场景,青龙出动,牌是理好的,黑红梅方循环,所以只要发就可以了,而且怎么切都无所谓,就是在骗观众而已,其实我可以告诉大家,乱的牌洗一条青龙都是不可能的,那要用梯形牌
落英缤纷之前说过,把牌先偷手上
意念搓牌,事先用双翻手法,那两张,然后袖口里有换牌器,就是皮包里面的装置,很快可以把牌藏掉一张,这样就“搓”了

新手上路

其实看了台湾节目都知道,大魔镜里郭安迪就知道,魔术师说自己千王很正常,出千说真的很简单,就是道具,不用道具靠手法,是表演的,表演靠道具,赌场里全是道具,防不胜防,这是真的,发牌手会手法是假的,主要一些道具是发牌盒,特殊牌,******,摄像头之类,并非赌场荷官都是千王,这是说说的,发牌手不会手法多的是,被绑架充当玩牌工具都是说说的,太高身价而已,上官玉真可以靠筛盅想打几点打几点的话,那是毫无破绽的啊,其实那是不可能的,赌场是遥控色子,真的,和大富翁一样,就这么简单
注:其实这些话我不想说的,揭秘人家是不道德的行为,但是真的是看到这里许多人不了解,而且胡乱说,我一时兴起说了许多。但是话说回来,共同反赌是对的

帝国功臣

万年青

阿娇阿萨 , 你原来是个强人啊,厉害厉害,佩服投递

新手上路

帝国 小子

回复 24# 小黄

同感

新手上路

帝国 小子

回复 69# tf1983926

很好