我的曾经。。。2

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国,我是帝国经典,我的网址是WWW.IPAIJI.COM
接上回说。。。第3天我拿到车,车的手续也都办理清楚了。中午我打电话给朋友,说我车搞好了,今天能去吗?朋友说叫我到一个美容美发店去接他。我接了就一起去找地方吃饭,一起吃饭还有几个朋友。吃完午饭,就找个喝茶的地方,他们在那斗地主,我就在那看一些杂志。。。。我坐的无聊,问朋友什么时间去,他说晚上看电话联系的情况,我说难道不确定去吗?他说应该是确定的,只是经常换地方,换时间。我说我回家去睡觉可以不?他说你就在这里玩,可能一会有事情要用车,实在想回去就把车给他们。我想了一下,还是跟他们坐那喝茶吧。就这样一直到晚上6点才去吃饭,吃饭后,就看见他们一会一个电话,一会一个电话。。。电话中听到他们说《码队》怎么还没有到?不行就换码队。。。时间也定在晚上的10出发。。。。。
2》码队:高利贷。有一个或几个人凑钱成立的,不用任何手续。一万一天500的利息,当场给你是9千5.你还钱时就得还一万,即使你只拿了一分钟,因为这一把你可能输5千,下一把你下一万,可能又赢了,所以钱的来回是很快的,码队有时一天带5万现金去,回来可能是5万成为8万,因为速度很快啊。。。一般码队也不是随便放码给别人的,基本上是没有什么给面子不给面子的事情,主要是看你有没有房产,事业的大下。还有就是你信用的问题。还有就是码队一般是有队长带几个小朋友,小朋友是那种平时没有声音,队长一发话,马上就是像孟虎下山一般。。。小朋友一般都是带了东西的,比较常见的是腰上插一个《千子》弹簧刀。匕首。。。也有大场子的码队是带了《火》枪。。因为现金带的多。。。所以一般玩牌跳楼的人就是这样搞出来的。。。我见过码队因为要钱,别人没有就仍一个银币到河里,然后让那个没钱还的下去摸起来,那次还是冬天。。当然肯定是没有摸起来的。。。结果当然是很难看啊。。。所以没有能力还的千万不要借码队的钱。。。后面我会写一些码队折磨人的事情,故事相当的精彩,所以看贴的人千万不要玩牌啊。。。小心去河里摸东西。。。呵呵呵。。。
到了晚上9点多,来了3个我不认识的人,听朋友说他们是码队的,一个是带队的,跟我们在那有说有笑。另外2个小朋友其中一个背了一个书包。面无表情的在那一声不吭的抽烟。。接近10点,我们就出发了。。。。因为是第一次开车跟他们去,我不时的问怎么走,从城区出来上了国道。。。这时好像有2台车在前面路边等着我们,朋友让我一直跟着他们就可以,别跟的太近了就可以了。我问为什么?朋友说怕警察抓的话,一下都抓了。他这样一说,搞的我心里还有点小紧张。。朋友看我紧张就跟我说开玩笑的,叫我不要担心,抓的可能性很小,一年2次就不得了了。。。呵呵
3台车就这样一直在国道上开了大概40分钟的样子。。。就到了另外一个小县市的转盘。在那有一台车等我们,朋友叫我跟着他的车走。。。来到一个宾馆停车场,有一个人过来给了我们2张房卡一个人一包烟,让我们到房间里休息。。。我们几个人就去了房间,他们有的洗澡,有的在那看电视,我在房间里无聊,就出来透气。走出宾馆大门,发现公安局竟然就在宾馆隔壁。。。搞的我还笑了起来,我心想这些人真会找地方玩,竟然玩到公安局隔壁来了。。过了一会朋友打电话给我说,叫我别走远了,随时随地可能出发,我问他难道不是在宾馆搞,朋友说不是的,只是在这里休息一会,等一些外地过来的人玩牌,场子在农村。。。没有办法  我就又慢慢走回宾馆,在房间里,他们又在斗地主,我就睡觉了,大概半夜1点30左右,有人过来敲门,说马上准备出发,朋友把我叫起来,又跟着一起来的车出发,朋友说,离远点,一起这么多车走不好。。。大概走了20多分钟就到了一个农村,前面有一个打手电筒的,朝我们这里照了2下,我朋友叫我停车,手电筒就过来了,问我们是什么情况,我朋友说了一个人名,手电筒说,朝里面走5分钟,有一台面包车。人下来坐面包车进去。我们开了几分钟,真的有一台面包车在那等我们,面包车那有一个人过来告诉我们,玩牌的人下来坐车走,司机跟他去找地方停车,我朋友跟我说,你不玩牌,你就在车上睡觉,进赌厂万一控制不主赌起来,就是害了我,我说,好。你们去,我就在车上睡觉,一个手电筒就上了我的车,朝另外一个方向开了大概10几分钟,来到还算宽阔的地方,手电筒下来告诉我自己找地方停车,不要随便到处走,尽量不要抽烟,怕别人看见。说完就走了,我把车停好,下车看看周围,妈的。竟然是一个坟场。。。。
忘记说了,手电筒都的电台联系。。。未完待续。。。。。
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

后来我经历了很多。。。自己放码。。。。开厂子。。。进局子。。。很多。。。。。吼吼吼。。。
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

不回复到200,没法写,大家想看的,看着办啊。。。
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

不错啊,你文采很好,佩服,小朋友!来帝国后学到了不少啊,很精彩,继续原创啊

新手上路

加油顶啊!期待后续。。。。。。
欢迎各位网友来到帝国,我们的网址是www.pj8888.com.

乞丐

w我狂顶下。我最喜欢有故事的人,有故事的文章是最有人气的
有赌未必输

新手上路

现在的经典 才是有魅力的经典 经历很丰富吗 写的也好 给你加精华了  
可惜俺没有权限哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 帝国经典

期待续集  很有传奇色彩
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

新手上路

情节和我们这边的场子一样  不过我更想知道你后面的故事   顶你一下  呵呵  精彩
f  ph

乞丐

再支持你一下,很想看,期待啊,我要是有你那文采就好了

中级会员

经典  的文采不错  待续   精彩.....
人生就象棋  我愿做卒  前进虽慢  可曾有人看见我后退。

金牌会员

经典兄  我是发自内心的期待你的下文啊  什么时候写出来的,,一定要通知我啊  ,,,,
热切期待啊,,,
没有最快,只有更快!

高级会员

哈哈,好东西终于现世了啊,我说你不早点拿出来等着长毛呢还是生虫呢,我喜欢说了,每天两章更新,必须的!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

帝国功臣

哈,写得很好,很期待下文,快点写吧,努力呀.
人生何处没有千

乞丐

楼主写得好,我们都期待你的下文。。顶
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com