申请版主

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国ID:sam_ljian

年龄:21

均上网时间(小时/天):5至8小时以上

申请版块:一切随着帝国的变动,而变动。

是否有过论坛管理经验:没有,不过在以后的日子里,我会努力的去将自己溶入到帝国这个大家庭里面去,努力学习,向有经验的版主跟帝国的老人门学习一个版主所要要掌握的一些知识。去学习他们的经验,在不断的学习与锻炼过程中,让自己成为一个称职的版主。或许自己的能力现在还有限,不过希望无心师傅,跟无心班子能够给我这次机会,也许我不是最适合当版的人选,不过我相信,什么事情通过自己努力,都能做到更好,更加完善。

对于你申请的版块有什么看法及建议:不管是在哪个版块,我都将尽自己最大的努力,做好自己的本分,尽心尽责的审核帖子,将自己所管理的版块管理的井井有条,尽到一个版主应尽的责任与义务。为帝国营造一个更加和谐与舒适的交流环境。在个人所管理的版块之中,首先要在视觉上给大家一目了然的效果,对于不遵守版块规定的人群,首先进行言语上的劝告,劝而不改且情况恶劣者,采取一些必要的措施,对于帝国朋友所发的贴,做到细心浏览,及时给予他们回复,鼓励帝国的朋友写出更多更好的原创贴,让大家有更多的动力,积极活跃群里版块里面的气氛。对于一些新手朋友的问题与疑惑,及时给予帮助与回答,做到有问必答,在他们指出我的错误的时候,及时改正。我相信这是一份荣誉,但更多的是一份责任,需要自己坚持不懈的将自己对帝国的这份激情,延续下去。将自己对帝国的这份责任肩负好,努力为了帝国更美好的未来而奋斗。

小弟前段时间发过一篇申请版主的文章,很感谢鼓励与支持我的人,我很想为帝国做点什么,可是不知道该从何下手,虽然发贴,跟回贴也是支持帝国的一种方式,不过小弟真心希望自己能尽自己最大的努力为帝国做点实际点的贡献。而不只是停留在口头上面。一切以攻击帝国为目的的不良分子的所做所为。我都将在第一时间将他们扼杀在摇篮之中,为帝国贡献自己的一份力,所以今天才会罗嗦的重写了一篇帖子。小弟来帝国时间不长,认识到的,跟了解到的还很有限,不过希望在大家的帮助下共同进步。将帝国的中心思想,将反赌事业,与公益事业,在我们手中发扬光大,让他照亮中国的每一个角落,让帝国所存在的价值更加突出,更加显著。

很多朋友都是怀着学习牌术的目的来到帝国,小弟也不例外,而帝国最大的魅力就在于,能够让大家随着时间的推移改变我们最初的目的,让我们自身达到戒赌的目的。反赌一个人的力量是远远不够的,可是一群人,一群由帝国人组成的团队,去参与到帝国反赌事业当中去,那这份力量,将是何其庞大。所以在帝国,我的目的就是要将反赌事业进行到底。希望大家能够给予我机会,虽然我并不成熟,希望大家能支持我。虽然我懂的技术还不多。可是我希望能够在帝国朋友的见证下与帝国共同进步,共同发展起来。

共同反赌,珍惜生命,关注失学儿童

帝国sam_ljian
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

帝国功臣

作版主不是一件容易的事情.不管管理们同不同意.支持一个先.就当鼓励一下
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

坐沙发了  支持 一下  我看好你啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

副将

沙发都没了,前面二位,慢点来,不要老坐别人的沙发啊
┢┦aΡpy ▄︻┳一·じò ぴé ┈━═☆千藝нoнo..!

乞丐

支持了,不过会不会 影响你的学业呢?
赌~~永远没有赢家

新手上路

支持你不过管理说的也都道理会不会影响你的学业啊 还有不要一时的冲动 帝国需要的是恒久的支持

中级会员

楼主只要有永恒的心定能成功的。让我们无私的为帝国贡献吧!
人生就象棋  我愿做卒  前进虽慢  可曾有人看见我后退。

中级会员

高级会员

佩服楼主的勇气哦,希望你可以通过。
无心师傅的牌技手法是我追求的目标。

金牌会员

SAM_ljian

回复 5# lion

这绝对不会,2者肯定都能兼顾,才会申请版主,我也不是一时的冲动。也是考虑的很清楚的,帝国的朋友说的对,帝国需要的是长久的支持,我不会因为心血来潮,就写出来的。绝对不会给帝国丢脸,拖帝国的后腿。

金牌会员

SAM_ljian

回复 6# 黑郁金香

黑兄,也来了呀,先感谢你的支持了,放心吧,我大学主修的是会计,而且时间十分充沛,完全有充足的时间可以安排。

中级会员

欢喜就好

顶了。楼猪能有这份心意,已经是对帝国最大的鼓励了 `````
事在人为

初级会员

柳叶狂草

支持你了,相信你会成功的...可别忘了照顾我啊
让牌技平民化,让赌博死去吧

初级会员

支持李兄.
做到版主望多多照顾.
完美的人性,就一个有完美的人格

金牌会员

哈   ,写的 不 错 呀!好有 俩下。支持 一 下

初级会员

新兵蛋子

你怎么写两篇这个帖啊?????????
我热爱千术。