求无心师傅点评价(给手的建议)

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是牌技帝国aipaiji,我门的网址是:www.ipaiji.com来了牌技帝国有一段时间了,不过我很少发帖,感觉在帝国的会员中很多都是初学者,或者有些是连一点牌技基础都没有的!大家都非常渴望去学习一些牌技手法,但是都是没有经过师傅指点的,都是盲目的通过看视频来学的,所以难免会走进一些误区的,下面我给大家一点建议吧,首先需要声明的是我不是高手,但是基本功还算练得比较扎实的!
第一,对于新手在,首先应该把洗发练好,隔洗左右手都能够准确的留牌,一般能准确留到10张以内就差不多毕业了,能够做到这样的话,左右手配合来留,洗大牌就很简单了!然后,我想重点说一下发牌,2张,底张,底2,中张的手法都是有很多种的,但是在练习的时候估计是没有人告诉你去练哪一种的,其实练得好哪一种都可以用的,但在练发牌是你一定要做到发不同位置的牌握牌的手势是不能改变的,这样才能在一发一把牌中综合运用到各种发牌,把发牌的威力提到最高,帝国里面有很多教发牌的视频,我想说的是,如果你要练推角2张,就不要再练触底张,练平推2张,就练触底张,因为两种手型一样的,,,练其它的也一样。。
第二,练牌的需要花费大量的时间的,我个人练过,所以清楚!练几种发牌,如果平均每天练5个小时,估计要练5个月吧,就能练成2张,底张,底2,双张,中张我还练不好没有什么发言权。如果有些人说练了一个来月就把发牌,洗牌都练好了的,想学高级手法的,基本可以直接无视他,如果说一两个星期,练成了发底,发2,直接拉黑可以了!如果没有恒心与毅力是不能把牌技练好的,而那些希望投机取巧,不想工作,希望通过牌技赚钱的往往都是没有这样的品质,所以他们永远都不可能学会的,只有热爱它,把他当作一门爱好才能把它学好,当然也有部分只是抱着用它来赢钱的人也能把他学好的,那些人就是日后出色的老千,他们具有很多优秀的品质,这些人是人才,就算不练牌,在其它方面也会有所作为。。
第三,请新手不要追求高级的手法,先把基础的练好就要花掉一两年了,高级的手法,没有合适的价钱(以万为单位)没有人会拿出来的,把基础练好了,能否学到高级的手法就随缘吧!而目前我也是一直在完善基本工。。。。如果有说的不好的请各位指正,,祝愿大家牌技日飞猛进吧!
我热爱并喜欢研究牌技手法,然而这仅仅是业余爱好,非谋生技能,奋斗,踏实,拼搏,开创自己的事业才是真正的王道,欢迎各位与我交流!

高级会员

呵呵,支持原创   大家都是新手  好好学习
帝国是我们的很温暖的家

金牌会员

SAM_ljian

呵呵,楼主写的不错 ,基础功一定要练扎实了。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

高级会员

回复 1# aipaiji

基础很重要!支持楼主了!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

中级会员

回复 1# aipaiji

这么好的文章不顶起来怎么行!
实战型偏将,职业赌徒,南千客联盟---支持牌技帝国!

乞丐

有道理,支持你。看来我要加紧练习了啊
有赌未必输

乞丐

楼主写得真好,,顶,,,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

主楼真有恒心啊.
看了主楼的贴就加紧练习基础吧.
时间不等人了~
完美的人性,就一个有完美的人格

初级会员

相当不错的原创文章,如果楼主不介意,加精了。
另外:请楼主注意SHIFT(上档键)的使用 因为冒号( ; )和引号( "  " ) 你忘记按shift键了,所以打成 ; 和 '    ,已帮你修正。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

是的,先要学会走,在学跑吧!

新手上路

回复 9# 最后一根烟

嗯,感谢了
我热爱并喜欢研究牌技手法,然而这仅仅是业余爱好,非谋生技能,奋斗,踏实,拼搏,开创自己的事业才是真正的王道,欢迎各位与我交流!

新手上路

回复 9# 最后一根烟

期待加精!

乞丐

不错相当不错  写的很用心   帝国需要这样的文章

中级会员

楼主的文采不错哦,以后就多点发文章咯。呵呵.....
人生就象棋  我愿做卒  前进虽慢  可曾有人看见我后退。

1万

管理员

牌技帝国创始人

说的很在理,只是时间没那么长,大家是因为没有真正的师父教,只是看视频还是有一定的难度的,所以感觉牌术很难练,楼主说的很对,基本功非常重要,谢谢楼主对大家的提醒!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!