我的曾经。。。

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是帝国经典,我的网址是WWW.IPAIJI.COM
我是武汉的,我们这里除了别的玩牌方式以为,真正最热闹的玩牌方式是摇色子,猜单双。。。。可以这样说猜单双在武汉或者是湖北地区,是家喻户晓。老少皆宜。是玩牌输家,妻离子散。的绝对的娘药。。。。因为见过太多的人,包括身边的朋友一个个玩的消失。。。所以今天打算写一些关于我曾经经历的事情。希望大家能从我这里看到玩牌的危害,共同反赌,,因为文化低,写的可能有人看不懂。。喜欢看的多鼓励我,我会多写一些。首先我介绍一下我们这里的玩牌环境,和一些赌场的一些游戏规册。。可能也有写的不详细的,想到那写到那。。。先写我曾经担任的角色。。。。
1》    车夫:开车接客,送客。给赌徒提供交通工具。。。
那是01年。。做了N种事业后,因为接交了很多玩牌的朋友,之前我是不玩牌的,有时喝酒喝发疯了,朋友拉我一起去玩。我这个人做事情还是算稳重一些的。即使跟他们一起去了,我也没有上去拿钱出来玩牌。因为是第一次去,对什么都好奇,朋友去了就站在那下钱。我就到处看,这看看,那看看。。有时去我朋友那看看他们是赢了还是输了。结果因为跟我一起去的一个朋友赢了一些,竟然给了我5片,当时我一愣,不知道是什么意思。我朋友跟我说,兄弟今天赢了,弹点片子你,一会回去你自己找扁子《鸡》免得一会输出去了,想安排你也没有。我一笑说,我结婚的人,我去搞那些干什么。外面女人病多,搞的不好,得了病就掉的大。。。朋友还是非要给我。还说 ,你想搞就去搞,不想搞就自己买烟抽。。。。我没有办法就拿了。。。朋友自己又日慌叼慌又一千2千的下着。中间我也是到处看看,我还是没有去赌,毕竟不懂,根本不知道怎么玩。看他们玩的兴致勃勃的。。。。因为没有地方坐《在一个偏僻的小山上》站了4个多小时。
玩牌的人有男有女,有老有少。最少是500一下,也有一万2万一下的。。我在4个多小时里根本就没有真正看到桌子上是什么人,多少人。我只知道,是2个八仙桌拼在一起。周围2排那种长登子,里面一排是坐着的,外面一排是站在登子上。我在外面因为没有赌。根本就看不到里面是什么情况。有时竟然看到我旁边跟我一样看不到里面就让别人给他下钱的。。。
总算是接结束了。。。跟朋友走了20多分钟才到停车的地方。在走的过程中,我也问朋友输赢怎么样。他们竟然说,反正是天天玩的,今天输明天赢。已经无所谓输赢的问题了。我们坐了车回城。到了城里,几个朋友说  去吃点东西再回去睡觉吧。正在吃东西时,我朋友打了一个电话给别人,说车费和片子钱没有给。叫别人送过来。过了没一会,一台车开过来给了大约3千快钱就走了。我问我朋友,这个钱是什么意思,我朋友说,今天送我们去的车是租的,一天500,另外的2千5是我们今天玩牌的人的费用。用来消费《开房间,吃饭,找偏子》吃了东西之后,我把我一个玩的关系好一点的朋友拉到一边问他。
我说随便什么车都可以吗?他说是啊,不过最好是搞个好一点的车,怕路上坏了,就赌不成了,不能因小失大。我说我去搞一台车天天送你们去,要的不?
我朋友说,可以啊。用谁的车不是用啊,还跟我说,搞车可以搞,只要不玩牌,1年10几万是没有问题的。每天付现金,一天烧油最多50快钱的,《那时汽油好像是1快7吧》每天吃饭喝酒抽烟都跟他们一起消费。。
那天我回来后想了很多,最后还是决定了去买一台车,第2天我到处找朋友打听好了一台2手的普桑。6万5.第3天就付钱提了车。从此我走上了我原本不应该走的路。。
        未完待续。。。。。。。。。。
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

金牌会员

SAM_ljian

经典兄,你的大作,不来支持,对不起自己的良心啊。期待看你下文。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

不错的············估计也是抄的·哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

经典  果然不凡  还有这样的历史   期待更多
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

些的很真实 堪称经典啊 一个有故事的人 到老了会有很多回忆 无论是好是坏 都不会显得苍白

乞丐

期待你的大作,速度点啊,朋友。。。。。。。
有赌未必输

初级会员

经典兄写的好,应该给你加精,不错看了回喂无穷,我想也卖个车拉客,考录是不是卖个集装厢,都在里面赌,发的不更快,开玩笑。支持典兄。

高级会员

回复 1# 帝国经典

来看看曾经的经典。。。
千术是一门高深的艺术

中级会员

爱老婆

本应该倾我我才来回复兄弟大作,其实也无才,呵呵,这两天为了个朋友的事情要办好,没时间来好好的回复,登上帝国的网站就挂在这里了,请见谅,简单打上几个字,就当观阅了,看帖必回。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

中级会员

还是看的人多,回复的人少,可能不受欢迎。。。看来没有再写的必要。。
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

不要啊!把你的经典写出来让大家分享啊!

高级会员

嘿嘿,小弟来晚了  经典 顶你  
.....
帝国是我们的很温暖的家

中级会员

呵呵’‘’兄弟开始来写小说了啊 我来给你顶下‘’‘继续继续。。。。。。。。。

高级会员

嘿嘿,经典老兄又写那么长的精品大作啊,先坐下来再欣赏欣赏!

乞丐

经典哥 心目中永远的大哥