因为玩牌,10多年的兄弟变质了。(连载1)

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国的sam_ljian,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
来帝国也有段时间了吧,渐渐的,不管是开心也好,伤心也好,都喜欢来帝国写写文章,最近一段时间是自己最压抑的一段时间。可是不知道该向谁诉说。
只好来帝国跟大家絮叨絮叨,将自己心里不愉快的事情写出来,希望心里能好受些吧。
他,我的一个兄弟,从小学,至高中,到如今的大学,我们一直感情都很好,他一直喜欢叫我哥,可是我从来都没有应予过,因为我觉得兄弟在一起,没有这些叫法。兄弟就是兄弟。哪怕你叫我什么外号,我都从心里感到很舒服。
因为高中时候发生的一些事情,我比他先读大学,如今他大1,我大2,都在长沙的一座高校学习,我跟他一起在外面租了个2室一厅的房子,同吃,同住,感情十分要好,钱都是一起共用,从来不分彼此。从心里我早就认定,这是我要交一辈子的兄弟,可是很多事情往往是出人意料。让人难以接受。
大一他才来的时候,因为很多同学朋友,有空的时候就聚在一起玩牌,当然我们玩的都比较小,因为那时候我跟他说过,我大一的时候玩每次都是输,输了一年,没有赢过一次,前前后后也有1,2万吧,因此大一的日子也过得不是很如意,他说他会想办法,将我输的都给赢回来,本来我也是将他说的话当作玩笑,日子就这样相安无事的过着,依旧该上课的上课,该干嘛的干嘛,可是在他大第一个学期快要放假的时候,事情发生了一些戏剧性的变化,我刚好认识了一个我们班上的一个女同学的男朋友,他男朋友比较有钱,听说是长沙本地的,开着一台雷克萨斯,以前好像是在外面放高利贷的,现在已经转正了,如今是在搞房地产吧,具体什么我就不得而知了。
因此我们大家都叫他雷克萨斯。有一天我兄弟对我说叫上他,跟以前经常赢我钱的同学一起玩牌,他有办法将我输的一起赢回来,大家都知道,经常玩牌的人,都明白,输的都想扳本,我将信将疑的就去约上他们晚上一起到我们住的地方玩牌。其实开始玩的时候我心里是没有底的,大概晚上7,8点的时候大家都来了,我们就开了一桌,算上我6个人吧,我们玩的是斗牛,才开始玩的时候我们压的标准都定的比较低,10起,50封顶。不过我记得从开始玩,就一直是雷克萨斯坐庄,我兄弟说让他来坐庄,他就不高兴。大家也就没有在这个问题上继续下去,还是接着玩,大概玩了几个小时吧,雷克萨斯说玩的太小,没有味,因为他输了,我们就没有反对。就把标准定到了最低50,最大200,是发4家牌,除了庄家不能压,其他3门,每门最多都可以放200,不过我一直仔细的观察着我的朋友,因为我怕他输,这是我们在学校的零用钱。可是我发现了一点蹊跷,庄每次全牛,满牛的时候,他就只压50,而庄家点很差的时候,他就每门200,雷克萨斯,也一直在抱怨我兄弟,这么会压钱,还压的这么精。大概玩到凌晨2点多的时候吧,雷克萨斯跟那些朋友一起前前后后也输了不少,大概都有好几千的样子吧。因为我压的小,手气每次都不错,每次50,50的压,也赢了1千多。因为大家带的现金都不多。到手上的钱也就那么几千。当晚就以这样的结局告终了。当晚,等他们都走了之后,我问了我朋友,问他是怎么做到的,为什么每次翻倍的时候都好像能知道一样。他只是神秘的笑笑,并未跟我说,只是跟我说,要给我报仇,将我输的都给赢回来。因为赢了,我也就没有在这个问题深究下去。
次日晚上,大家好像都心照不宣的一样,一起来到我们住的地方,直接开桌玩牌,规矩还是一样,依旧是雷克萨斯从头至尾当庄,大家就这样持续玩着,我本来以为今天晚上自己也能赢,可是好像手气今天跑了的一样,从开始到结束就一直输,偶尔能赢上几把。而我的兄弟好像知道庄的牌是什么样的牌一样,他一直赢,我心里就没有在意什么,因为觉得,我输的,他又赢回去了,庄家就把我输的欠他的钱都抵到我兄弟的身上。可能我朋友看情况不对吧,一个劲的给我使眼神,意思是叫我压小一点,别乱压,我也就安定了,没有在胡来,就一直50.50的跟着凑个脚而已。心里只盼望着我兄弟能多赢点就可以了。当晚结束的时候,算算成果也赢了好几千现金吧,这下我的好奇心就来,想一探究竟,问他究竟是怎么做到的。他还是那句话,叫我别问,一切他都有计划,只要能赢就可以了。
连续这么几天,雷克萨斯跟我的朋友还是一直来,我们依旧的赢,每天几千几千的现金收入进,因为刚好,我快过20岁生日了,赢了大概也有1,2万吧,欠账也有2,3万,我想这个生日也可以过的很滋润了。可是有一点的是,尽管每天晚上赢,好像我兄弟都没有分钱给我的意思,只是把我输的现金给我。我也感到很纳闷,就算不55分吧,每天陪着你玩,辛苦费总有吧。可是转念想想,这是他的本事赢来的钱,我也没啥资格去问他要。自己的兄弟有钱了,不就等于自己也有钱了吗?我也就没继续想下去了。
可是就在我生日的头一个晚上,我真的郁闷了,我本金是2000,当晚因为我说我明天要过生日,就不陪他们玩了,让他们玩一下就算了,可是我朋友坚持要我来玩。可能是我朋友的钱都输的差不多了吧,大家除了雷克萨斯还有点钱之外,其他的人都没有什么现金了,所以我就又来凑了一个脚。当晚结束的时候收入也就4000多点的现金吧。更多的是欠账。不过那是算上我输的。等大家走后,我说现在可以告诉是怎么做的吧,后面他也告诉我其中的奥秘了,这里就不跟大家讲了,可是当我问我朋友要我的本金的时候,他却只丢了几百块给我。当时那个气啊。肺都快气炸了,我就不干了,我说你赢钱了吧,我也从来没有要求过要分你的钱,每天晚上我陪着你玩到这么晚,卫生什么的都是我来做,联络人,也是我来。就算不分钱,我的本金你也该给给我吧。我明天就过生日了,我自己也需要钱。可是他却说,怕我拿着钱乱用。(这借口整的,当时自己真的没有话会说了)等明天生日的时候再给我。说今天没赢什么钱,还说我只输了1000多,然后就自顾自的睡觉了,而且好像他还不是很高兴,每天打玩牌之后,都闷闷不乐,可能是怪我输了那么多,将他赢的都抵帐了吧,可以想象当时自己的心里有多么的气愤,那几百块,我也没要了,直接丢给他,对他说,算了,钱既然你赢过去了,我也不要了,明天的生日我会自己想办法,我也不需要你的钱。然后当晚,我去了网吧,一个人通宵。那一夜真的凄凉,真的无法想象,自己的朋友怎么就变成这个样子了。只能怪自己看错了人吧。钱原来真的可以让一个人变的如此自私。试问,谁会愿意把到手的钱给别人了。哈哈,自己真的是傻。
文章太长了,请看我的下文吧。

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童。

帝国sam_ljian
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

乞丐

这么好的帖子居然没人顶。
支持SAM的精彩原创,评定为精华。
赌可以让一个人迷失本性。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

我来顶呀!兄弟的大作怎么能不顶呢。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

看了你的帖子我深有感触。我有一个从小完到大的朋友,从来我都认为他是我最好的哥们,不是亲兄弟胜是亲兄弟。有一次我输了不少钱,就张口向他借点钱还债。心想这还不是一句话的事,我原来也没想他借过钱。一开始他说等几天,可过了几天我打电话他不接,再打他居然关机了。真是心寒呀!!!我想这次我不但输了钱,把这个我自认为铁哥们的朋友也给输掉了。现在想想也不怪他,谁愿意和一个镀鬼做朋友呢??共同反赌吧,玩牌真的害人呀!!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

SAM_ljian

回复 2# lion

谢谢7哥了,心里挺难过的,今天才到家,不知道该怎么发泄出去,只能来帝国说说。

金牌会员

SAM_ljian

回复 4# 651631489

是啊,赌这东西真的害人不浅,如果还能从来,我希望他永远都没有赢过钱,这样他也不会变的如此了。

乞丐

怎么不说说你兄弟是怎样做到的呢
我不愿意做坏人,但也绝不再是好人

初级会员

哈哈.
李建兄的贴都是 好贴啊.
有文采啊.
先顶下在看.
完美的人性,就一个有完美的人格

金牌会员

SAM_ljian

回复 8# 大明

明兄来支持了,感谢了啊,很感谢你的支持。

初级会员

自我感觉,
有点偏激了.
常言道,亲兄弟明算账.
何况他说会给你钱,
是你没给他机会.你走了.
这问题,双方都有错吧.
毕竟10年多的兄弟.
能让一步也好.不到万不得已别这样,
毕竟这社会多个兄弟比多个朋友要好的多.

金牌会员

SAM_ljian

回复 10# 大明

或许是我偏激了吧,可是你想想我这么大一个人,我一觉睡起来就过生日了,就算我乱发钱吧,我去那发,我那来的时间发,赢的那些钱,暂且不说分不分给我。我的本金给你着没有错吧。输了2000,却说你只输了1000多,是个人,都想不通。那我干脆不打,我的钱依然还是这么多。我干嘛这么辛苦。陪着他们打到深夜,天天忙里忙外,结果连自己的本金都拿不回。兄弟看完下文吧。不知道该怎么说。心里挺乱的。

初级会员

回复 11# sam_ljian

支持原创.
    支持连载.
   出了连载一定看,
   兄弟一切会好了.帝国的兄弟姐妹顶你 。

帝国功臣

因玩牌而起,这事,还是少赌为妙吧.你的兄弟太不够意思,这算什么哥们?怎么搞到的钱,教了你,一起搞.

哈哈,也算是个分赃不均起的风波.
人生何处没有千

金牌会员

SAM_ljian

回复 12# 大明

下文,那个晚上一起写好了,在情感专区。

金牌会员

SAM_ljian

回复 13# 养兵千日

呵呵,也算是吧,不赌就是最好的了,永远都没有赢家。