找牌的原理,关键点,练习方法

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是你们的朋友帝国的sam_ljian,感谢大家的大力支持,欢迎来到全球最大的牌术交流网站,我们的网址是www.ipaiji.com
牌术博大精深,它是一门艺术,博大精深,让人陶醉,让人向往,让人痴迷,我一个牌术爱好者,愿投入它的怀抱,孜孜不倦的去学习。去摸索。
那么你们做好准备了吗?来吧,兄弟们。让我们共同努力,学好牌术,去磨练好这把双刃剑,让他朝着一个有利的方向发展。
一个手法想要练习好,那分不开的是练习,练习,再练习,思考,思考,再思考。探讨,探讨,再探讨。
无心老师的找牌相信大家都看过,那速度,那准确度,简直没话说,让我们朝着这个方向努力加油吧。
下面给大家讲述一下个人找牌的一些小小心得吧,希望各位高手能指出文中的不足之处,让我们共同进步。谢谢

找牌的原理:就是通过右手的大拇指来拨牌,来找出自己想要的牌,把他控制到最下面,或者最上面去,再通过控牌的手法,将我们找 出来的牌放置到我们想要的排序当中去。找牌讲究的是速度,一定要快,牌术中所要求的快,估计就是找牌这一类了吧。

找牌的关键点:首先要明白的是,牌术虽然博大精深,变化多端,不过万变不离其宗,它的很多关键点跟其他手法的关键点,都是相通的,因为牌术要涉及到自然性,协调性,和连贯性,所以请看,首先右手找牌的时候,他跟我们弹牌控牌是一样的,握牌的时候,也需要将中指顶下牌背面的中心位置,大拇指横放于牌的前面,让我们更好的掌控牌,在找到牌的时候,更利于去把他控制住,让他停住,不然你找到了,停不下,也是枉然啊。

找牌的练习方法:首先大家别急着去找牌,先练习一下完美洗牌法 吧,完美洗牌就是将牌分起2份,左手下一张,右手下一张,进行这个训练,当然不是为了花俏好看了,其实是在锻炼手指对牌的掌控程度,必须要大拇指能一张一张的控制住,感受到,在接下来的找牌训练中,也能更加得心应手了,无心老师在视频里面说过,才开始练习的时候是找同一张牌,找到了之后配合控牌手法弹洗一次,然后在找同一张牌,把手感先练上去,个人有点不同,我是找花色的,大家都知道一副牌里面有4中花色,而我们找中的机会就有4分之一了,大家找花色,可以先只找同一花色,黑红梅方,依次一个一个花色的去练习,练习时间长了,你会发现,好像每张牌都是那么熟悉,想找它的时候,它自然就来了,当然要运用找牌这一手法的时候要懂的舍取,将他当成表演来练习,不能在找到之后过去了几张,你去把他再弄回来,首先要培养出一个良好的习惯,没找到,就放弃,再来,有时候过去了几张,自己心里要有数,也可以在控牌的时候少控几张,完成我们想要的效果,找牌要求的是,眼明,手快。还有记忆力。

牌术讲究的是灵活运用,我一般练习找牌的时候,是配合弹洗控牌来练习的,如果找到2张一样的花色,就可以进行一次闪电控牌,这样练就连练习闪电控牌的时间也在找牌的时候节约了,练习的时候就要把自己想象成自己在表演,有很多人看着你,如果连这点想象力都没有了,那就别练习了,还是琢磨点别的事情吧。练习的时候讲究方式方法,一个好的方法,可以让你在最短的时间内,掌握住这一手法的精髓,更加容易的上手,直至熟练。练习牌术不是一朝一夕的事情,需要日积月累,后积才能薄发,同样也需要天赋,每一个牌术高手的诞生,不是偶尔,而是必然的。之所以是必然,因为他们练习的次数比我们多,练习的方法,比我们更科学,付出的时间精力,比我们更长,所以努力吧,千里之行始于足下,一步一个脚印,总有一天,你会发现,原来你已经是个老千了。O(∩_∩)O~,都是笑谈了,大家不要见怪啊。有什么说的不对的地方,请原谅下小弟吧。

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童

帝国sam_ljian

评分

帝国--情调 + 1

我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

金牌会员

SAM_ljian

沙发,就自己先做了,呵呵,貌似没人来支持,自己先给自己一点支持,加油。哈哈

金牌会员

顶你,兄弟!师傅有找牌关键点的揭秘的,不过你这是文字揭秘
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

有道理啊兄弟,前途大大的,希望有一天自己也那么熟练。。。
有赌未必输

乞丐

写得不错 祝搂主早日 成功  珍惜生命,共同反赌  建议加精
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

呵呵  兄弟写的不错,,,我加分表示支持,,,希望以后会继续出精品!
没有最快,只有更快!

金牌会员

SAM_ljian

回复 6# 帝国--情调

呵呵,谢谢情调的支持了,以后一定努力,努力。

初级会员

每一个牌术高手的诞生,不是偶然的,而是必然的。兄弟,说的不错哦。
努力不一定成功、放弃一定会失败!

乞丐

楼主你行的,写得很好。。顶。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

兄弟写的不错呀,支持你了,。。。

高级会员

找牌的关键点,最后还是要多联系啊。呵呵。。。其实,指头的力量也要练习一下。刚开始,练的时候。我相信应该很多朋友,都会感觉手有点算疼。
穿别人的鞋,让别人无鞋可穿。。。。

金牌会员

SAM_ljian

回复 11# lwl840512520

嗯,才开始的时候,指头是有点痛的,特别是练习久了。

高级会员

哈哈,写的不错,受益匪浅,感谢楼主分享!!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

中级会员

回复 1# sam_ljian

感谢楼主把这么好的经验拿出来给大家分享!
远离玩牌,珍惜声明关注失学儿童

帝国元老

楼主写的都是关键,建议加精华。同时感谢你的无私贡献