自己如何做密码牌又不被人发现

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好··我是帝国的猛人··我们的网址是www.ipaiji.com
这是我第一次发帖子希望对大家有用···
我们如果能自己做密码牌又不会被人家发现···那么岂不是··(自己想吧··嘿嘿)
先说说自己做密码牌的难处在哪里?最难的地方就是:把包装膜给弄开了,但是弄不还原。
需要准备的工具:小刀片,火机,一张人民币(面值多少的都可以)当然还有一铺扑克了
1;用小刀片把包装膜的一端拆开(找厂家生产的时候粘得比较松的那一端)。这里很关键一定要小心,不能把包装膜弄得太破了,尽量不要弄破。(小弟我刚学习的时候花很久才能弄好一铺,现在很快了)。
2;把扑克小心的拿出来,还是特别小心不要弄破包装膜哦。然后做记号这个就是自己的习惯和爱好了。我给你们说说我是怎么做的记号吧,我是把扑克分好。新扑克的次序是黑桃,红桃,梅花,方片。我们先拿出全部的黑桃,在黑桃的(短边又分为··左,中,右。)左短边上上用小刀片轻轻的刮一下,自己能看见就可以了,所有的黑桃我都刮左短边。红桃就刮短边的中间,梅花就刮短边的右边,方块就不用刮了。再把A和K也打上记号(打金花有个AK就闷赢了··运气好的话)。好了密码牌就做好了,我就是这样做的。
3;最主要的是怎么样装回去。怎么样封包装膜。首先不要着急要是一铺牌一下子装进包装膜的话肯定要把包装膜给撑坏的。把全部的黑桃先放进去,不要全部放到里面去,外面留一截,留3厘米在外面。然后放方块,和上面的一样。留3厘米在外面。中间的红桃和梅花放位置用手指头卡住。这样黑桃和方片的中间空隙用手指头卡住的地方就是一个V字型的口了。再把红桃和梅花放进去,(慢慢的)牌就放进去了包装膜也没有被撑破。
4;封包装膜,牌放进去后就把前面用刀片拆开的位置重叠起来,然后用手给按住···这个时候在用人民币把拆开的包装膜的位置盖住,压好了。再检查一下是不是和新牌的时候差不多···如果不行的话就再重新弄弄···然后用火机烧人民币盖住包装膜的位置(当然不能一直烧啊,左右左右的烧。大约几秒钟就可以了的)这时候一铺自己做的密码牌就弄好了。
   我的文学功底不好,叙述不清楚的可以问我。这个牌就自己知道怎么认,最适合金花。
   慢慢的琢磨一下,很实用的技术。最后祝大家天天开心。
   申请加精·································嘿嘿
你喜欢一样东西你就放走它!如果它回来找你就是你的!不回来的话你就根本没有拥有过!

高级会员

不错不错  楼主的经验之谈   支持楼主。。
千术是一门高深的艺术

新手上路

哈哈哈  自己来给自己顶一下啊·····
你喜欢一样东西你就放走它!如果它回来找你就是你的!不回来的话你就根本没有拥有过!

金牌会员

这招我在宾馆长用,可以把牌做好放进去.
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

看得出,猛人是用心写的,很真实、实用。鉴定为精华。
赌~~永远没有赢家

中级会员

这样的精品贴看的才过隐。。。楼主多写点。。。谢谢分享经验
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

新手上路

回复 2# 牌术是门艺术

谢谢了···嘿嘿··

1万

金牌会员

写的挺详细的。。不错。。加精是应当的
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

不错不错…………………………………
老三是我偶像,我崇拜他!我想成为他的徒弟,但我想是不可能的了!所以我要拜无心为师傅,无论他收不收我,只要我活着一天,都是为这个目标而奋斗!

金牌会员

SAM_ljian

呵呵,楼主以后要多写一些这样的经典帖子出来,让我们一饱眼福啊。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

帝国游客

死了在来

找招我就用过一次,应为去搞那牌 很麻烦。
我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。

中级会员

呵呵,楼主以后要多写一些这样的经典帖子出来,让我们一饱眼福啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

楼主就是猛啊!!!不错不错,被加精了........

新手上路

真实才是硬道理,楼主厉害,顶一个

初级会员

你是怎么个刮法,请教下。。。。
众里寻它千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处处,帝国。