[官方公告] 牌技帝国关于无心的最近日子

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,现在是凌晨5点多,相信大家已经睡觉了,而无心才回来没多久,最近真的是太忙了,很少给大家写帖子,也没有拍过视频,深表歉意,忙完这几天就好了,无心也会一如既往的把时间奉献给大家,感谢大家在这段时间里为帝国做的一切,徒弟老三过来了,徒弟老二过来了,管理员比尔该死过来了,忙的无心晕头转向,而且还在为徒弟老三做个俱乐部的新门户,所以基本没时间聊天,至于俱乐部的情况会在不久公布,大家拭目以待吧!其实无心最近也上局,但是都是为了帮朋友,都是朋友实在是到走投无路的时候才出手相助,因为无心在乎朋友,珍惜朋友二字,以后大家会知道的,在此再次声明,大家不要认为有技术就可以上场,因为毕竟那是在祸害,还是希望大家珍惜生命共同反赌!原因:一山还有一山高!
最近几天我连钻石会员都没有顾及上,道歉下,因为真的是忙的不可开交!无心已经把帝国的发展交下去很久了,交给几个徒弟,当然,徒弟里有真正为帝国出力的,也有个别一时激动拍脑门拜师的,不可否认有些文笔很好,打的字让无心也感动的,所以,收徒从即日起继续,5将最近落实,希望喜欢无心牌术的人踊跃报名!
帝国走到今天不容易,能站在国内牌技界的领先网站,不是一朝一夕的事情,离不开大家的支持和厚爱,在此,无心给大家献上深深的感谢和无比的敬意!
目前帝国帖子不少,但是水贴居多,其实大家应该明白一个道理,水贴虽然能弄点帝国币,但是我可以很负责的告诉大家,只看视频是学不到真正的技术的,没有我亲自指点只有得到揭秘,知道怎么做的,自己却做不好,真正支持帝国的人,无心可能几个关键点的点化,管你发一千个水贴了,很多人说自己不会发帖,在QQ上却说的一套一套的,这样不好,其实QQ聊天的语言都可以成为一个精品帖了,何必这样呢?精品帖我们必看,发现你是人才,或许我们会亲自找你聊聊,很有可能就成无心班子或者5将,总比你在QQ上说自己如何如何支持帝国,如何如何希望成为无心班子成员强吧?希望大家能明白这个道理,呵呵!
等我忙完这几天吧,会给大家一个交代,在此感谢这段时间支持牌技帝国的朋友,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

顶师傅个·最近都很少来帝国了  忙事情了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

路漫漫而修远啊。。无心老师,是你让我坚定了走下去的信心,您是我的榜样,我会支持您的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

师傅辛苦了,呵呵也祝贺三哥的俱乐部能早日开张。
牌运有转机

乞丐

老师我们都支持你 你忙你的忙好了在顾及我们 我们深表 理解

乞丐

师父最近确实太忙了,清加大理解,近期即将公布新站相关信息。
赌~~永远没有赢家

初级会员

新手来到牌技帝国  不仅仅在学习牌技记述  而且学到了怎样做一个堂堂正正的人  谢谢无心老师
珍惜生命、远离赌博、关注失学儿童   www.pj8888.com

中级会员

无心师傅辛苦了,好久没发贴了,积极回复.
热爱牌技帝国!帮助失学儿童!探索千术奥秘!

高级会员

回复 1# 快手无心

无心师傅早上好。
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

1万

金牌会员

看到师父又开始收徒弟了,真的很兴奋,我很想拜师,请师父考虑,我一定能经得起各种考验
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

回复 1# 快手无心

无论生活是多么的繁忙与琐碎,也要懂得照顾自己。爱护自己!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

乞丐

爱驹一族者

所以,收徒从即日起继续,5将最近落实,希望喜欢无心牌术的人踊跃报名

师父    您是要继续收徒了吗        这次可不要再把我落下了啊

什么都不说了   看我的行动吧    希望您能考虑一下
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

爱老婆

刚起来,惯例的来到帝国家园,无心师傅,那么晚回来就不要再发帖了,帝国是大家的,身体是自己的,累垮了帝国的精神支柱,何谈发展帝国的未来?这仅个人看法,言语不妥之处请见谅,看帖必回。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

帝国元老

继续收徒弟是好事,帝国的力量会更加强大,做了师父的徒弟,责任就打了,说实话,责任和荣誉并存。努力吧大家!!

初级会员

理解师父!真的我懂!只希望别太累了啊!