无心师父亲启

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无心师父你好                                                      大家好  欢迎来到牌技帝国  我们的网址是www.ipaiji.com  我是帝国-缘牌
    我是黑龙江  冰城的帝国-缘牌  来帝国已经两个多月了  回了一些帖子  写了一些帖子《文笔有限  但都是原创》 我家住在农村  我家几辈人都是地地道道的农民  大家可能都知道  在农村春  夏  秋都很忙  可是到了冬天  男女老少齐上阵玩牌  在这样的氛围里  我说不上喜欢  但我对玩牌很好奇  所以我这里常玩的我都会点  什么扑克  麻将  牌九  色子  但都不知其理  加之经济不允许  只有看多玩少  
    我无意的在电脑上看到了牌技帝国  因为我对电脑是盲区  所以找人加入的牌技帝国  慢慢的在帝国瞎逛  让我耳目一新  从刚开始的狂热到现在冷静的对待帝国的所有事情  无心师父的义举可以说是  天下第一人  我钦佩之至  如果无心师父愿意  我可一生追随  我说的不是诳语  现在社会也太需要无心师父这样的人了
    我家兄弟姊妹多  家庭很清贫  分的土地少  父母靠种地  养猪把我们拉扯大  自己舍不得吃  舍不得穿  太不容易了  我由衷的感谢我的父母  集体分开时  我家分了一头小母牛  我那时小  很是喜欢  在农村那时没见过什么  可这一放就是七年  可喜的是我家的牛每年都生一个小牛  小牛长大了  我爸爸就卖了  为了添巴家用  没办法  每到这时候  我都会伤心好长时间  我也到了上中学的时候了  我姐为了让我上学  就主动辍学了  我从小学到初中一直都是班长  可后来两个哥哥相继结婚  让原本就不富裕的家庭雪上加霜  我就有辍学的念头了  我在家帮父母种了几年地  就到烟台我姐那里打工  打了六年工  攒了些积蓄  回家结婚过日子了
    我现在还是以种地为主  现在的生活就是不好  也比我小时候强多了  自己有了孩子  体会到了父母的恩情  也多了一份责任不敢放纵自己  家里上有老  下有小   在过年的几天我也会小玩几把  充其量也就是娱乐  一百以内的输赢  就是这样  心理素质也不过关  索性不玩  看我还能输吗  我看见本村的人  为了玩牌  欠下高利贷  跑了好几个人  家不敢回  在外流离失所  妻离子散  细想想  早知今日何必当初
    我加入帝国时  正是春忙开始  买种子化肥被春耕  在帝国的时间少了  但不是我心里没帝国  为了生活  所以抽时间来帝国  看帖  回帖  视频很少看  帝国币也没有用  现在我的手和锉差不多  根本练不了  等过一阶段有时间我会努力把时间赶回来  我现在就把帝国当家一样  这里没有金钱的铜臭  有的只是大家的热情  纯洁的友谊  互相帮助的团队精神   在无心话题板块基本我都看过了  内心澎湃  震撼  崇拜语言表达不出来  以上是我的真实生活写照  很庆幸我能成为帝国一员           为帝国出点绵薄之力  默默的支持帝国                     还想写点什么  但格式我不会弄  下次再写吧    真爱生命  共同反赌  帮助失学儿童
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

乞丐

回复 1# 缘牌

沙发自己坐  呵呵

新手上路

为帝国出点力 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

这个帖子写的很生动,帝国需要你这样的朋友,让无心感受到了生活的艰辛,谢谢楼主,本帖加精!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

呵呵我以前也是个烂赌徒,帝国来多了就没有多少赌的欲望了。
牌运有转机

1万

金牌会员

写得很感人啊。。楼主也可能是70后,经过了分地的阶段。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国元老

回复 1# 缘牌

帖子写的很实在,我看了心里很有感触,感谢你的精彩原创,苍狼支持你!!希望你永远关注帝国
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

很好 很强大  很感人 希望每个比你强的人  都能感受到生活的艰辛

乞丐

回复 4# 快手无心

谢谢  无心师父理解  我会一如既往的支持帝国的

初级会员

致命一击

楼主和我一样都是农村的,其实农村没什么不好的,农村人实在,大方,我喜欢农村,也向往城市
支持帝国,支持反赌,赌海无涯,回头是岸。

初级会员

这个真得支持一下,兄弟加油啊。
努力不一定成功、放弃一定会失败!

新手上路

生活是苦涩的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

嘿嘿,是啊,生活艰辛才要活出自己
帝国是我们的很温暖的家

金牌会员

SAM_ljian

支持楼主一下,生活总会带给我们一些磨难的,楼主会越来越好的。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

乞丐

支持你朋友,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有赌未必输