帝国 失望

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好欢迎光临牌技帝国  我们的网站是www.ipaiji.com    我是帝国阿KING   以下全是内心感言如有得罪请多包涵
不知不觉来到帝国这个家庭已经三四个月了 想不到开始支持到现在对帝国的看法竟然改变这么大  哎  一切尽在不言中
前期通过个好友介绍就来到帝国开始带着澎湃和崇拜的心来到帝国,因为帝国本着的宗旨是珍爱生命共同反赌  关注失学儿童
比其它反赌网站真实多专业多  也想不到网络还有这么好的一个反赌平台给大家发挥  站长无心更是奉献出自己无私的技术来和大家一起分享
一个网站要经营到这么出色的确是很辛酸 帝国能走到现在也很不容易   没有了帝国相信大家也不会走到一起 但是。。。。。。。。
我现在对帝国非常的失望 不好意思 我这个人很直接有什么说什么  当初帝国的宗旨是关注失学儿童 可现在呢  为什么一直都没有实施过呢?
站长无心和管理员经常说要我们多对帝国奉献,难道写几篇破帖子嘴巴说说很支持帝国 这些有什么用 实际心动呢  代表什么呢?
帝国为什么不踊跃大家多做善事呢?为什么不搞个活动或者发个通知让大家多支持失学儿童帮助一些需要帮助的人 使帝国名誉向往呢
管理员  除了审核帖子和公告帝国通知外基本上也不忙什么   会员每天就想着多发帖积分学技术 每天就想着怎么去找无心拜师?要不就想着去申请帝国五虎将
没错帝国是一个给大家互相交流的平台 大家所追求的是能学到好技术还是能真心和帝国互相扶持   共同努力去支持反赌帮助更多需要帮助的人呢?
站长无心总是说我很忙的 你有什么事吗? QQ不聊天的也不聊技术的  呵呵   我非常的郁闷  这麽多的人支持帝国来到帝国完全是尊重你支持你
敬重你的为人和品德   你每天除了浏览帝国的帖子了解帝国每天的动态 难道你真的忙的连一分钟聊都没时间吗?在帝国人人平等互相尊重
我也知道你很忙好多次找你聊天问好你都没回应 我也能体谅你  但是我希望你能明白  在忙的同时也能够体谅下别人的感受
像前几天帝国出现了叛徒我那时也很气愤明明说支持却说一套做一套 在背后到处污蔑帝国的名誉和损坏站长的技术和人格  但我什么都做不了
我说的都是真心话 如果说错了愿意接受帝国的惩罚 希望大家能行动起来支持帝国    虽然对帝国感到些失望但心理面对帝国还是很眷恋的  我相信帝国会改善的比现在更好  不让不法之子潜入帝国做出损害帝国的行为   希望大家珍爱生命共同反赌 关注帝国关注失学儿童       阿KING
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

你的心情我们很理解,但是你也可以换位思考下。如果你是站长,你会怎么做,有好建议可以发到建议区。来帝国几个月了,还是正式会员,我觉得你对帝国也不很了解。
赌~~永远没有赢家

帝国功臣

一次跟师父一起上网,他一打开QQ,电脑直接卡住,过了一会,显示,QQ群十几个闪动,显示有信息500多……QQ好友信息3、400个,如果师父每个信息哪怕用上1分钟去回复,这就需要多少时间了?呵呵……
师父也有很多自己的事情要做,不可能一天到晚一动不动的坐在电脑前回复吧,呵呵。
帝国发展到现在,离不开广大会员的支撑。而关注失学儿童、为他们做点什么也是我们心头一直记挂的事情。早些时候,帝国有帮别的网站挂挂链接,收取微薄的“广告费”吧,师父拿着这微薄的收入去找捐款,结果人家表示作为一个网站跟这点钱,不予接收??!!!让我们只有两个字可言:汔人!
当初帝国的服务器承受不了帝国飞速的发展,帝国需要新的更好、更稳定的服务器跟视频空间,没办法,每年都是笔不小的费用,而帝国又是公益性免费的,这就是后来每年定额的钻石会员的由来原因。
帝国是公益的反赌网站,揭秘玩牌的黑暗,劝人共同反赌,同时也宣传大家多关注失学儿童,更多的是宣传,因为帝国本身不是盈利性的,当然,我们也在想办法考虑跟一些组织或爱心人士合作,为失学儿童,真真切切的做点实事。另外,师父本人也一直资助着两个山区的失学儿童继续上学,无心班子里也有人每月给希望工程定额捐款,等等……其实这些事并不是要跟炫耀一样拿出来晒的,默默无闻的帮扶才是实在!帝国给大家宣传关注失学儿童,相信在大家心里已经产生了一定的感观跟影响,这已经是良好的开始。
谢谢楼主表述了这么多自己的观点跟建议,同事也希望你能把自己觉得具体怎样的改革写个建议发到帝国的建议区,这是对帝国的很好的支持,谢谢楼主!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

中级会员

哎  一切尽在不言中  帝国的改革在未来憧憬 其实有好多事情的反面确实都很复杂 真心祈望帝国的发展更好
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

副将

楼主你也要将心比心啊。如果是你你也不可能什么都可以做到完美

高级会员

...

回复 1# 阿KING

是 啊帝国应该找点善事做...关注儿童
.....

1万

管理员

牌技帝国创始人

感谢楼主的建议,是啊,我有时候对会员聊天的的确很少,因为实在是有点忙,不好意思,以后我得多注意,为了失学儿童,我们愿意努力,但是,靠我本人和无心班子,力量实在太小了,如果希望大家一起捐助,帝国现在还年轻,没多少人,想发展大一点再去做,做肯定会做的,只是时间问题,我们也在策划走到现实上来,我们一直在努力,请楼主放心,再次感谢你的帖子,本帖加精,谢谢支持!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

是啊,按帝国现在的情况暂时是不能捐助失学儿童的,但只要我们大家一起努力,我相信不久的将来一定可以的.

初级会员

帝国一晴天

楼主说得很对,  可惜帝国现在还没有太强大,,
即使输掉了一切,也不要输掉微笑.

1万

金牌会员

不会让大家失望的。。。拭目以待吧
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

爱老婆

一切事情总是开头最难,等走上轨道了才有可能成为现实,做好一件事情靠一个人是做不好的,大家支持,换位多想下慢慢就应该理解吧,看帖必回。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

中级会员

帝国寻找

楼主的意思很真肯
                  师傅也很辛苦
  都是为了帝国
             为了公益。不是光靠几个人的力量
心有.有 心无.无

初级会员

有些东西不是想做到就能做到的 说和实际的做是有出入的  但是付出总是有回报的 虽然不成比例

新手上路

疯狂的野猪

最让人悲哀是事情是:当初的想法和现在所做的事情,越来越偏离。
我害怕,所以我去做,做完后便不会再有遗憾

乞丐

说永远没有做来的更实际,希望大家从身边做起从自己做起
有赌未必输