梦想国度

新手上路

疯狂的野猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国。我们的网址是:www.ipaiji.com。我是最后的挣扎。
      在来的帝国的时候,我说过一句话:组成一个家庭,它的前提条件,是爱,而不是成员的多少。来帝国的这些日子,我渐渐的融入这个大家庭,渐渐的我感受到了它所包含的爱,这种爱,不是狭义上的爱,而是一种向心力、凝聚力。慢慢的,我把它当成自己的家。帝国每一天,发生的每一件事,我都感同身受,帝国出了垃圾,我痛彻心痱,当看到每个人为帝国作出的一点一滴,我心里温暖无比,当清除垃圾,查封IP的时候,真的是大快人心啊!帝国就像是一座大厦,我们每个帝国人都为它添砖加瓦,渐渐地,这座大厦越来越高,越来越牢固,直达我心中的梦想国度。
      感谢那些和帝国作对的人,因为你们,让帝国更加团结,没有你们的考验,帝国不会牢不可破!
      我心里一直有一个梦想国度,在那里,少有所爱,老有所养,在那里,没有黑暗污秽,阳光洒满世界的每一个角落。在那里,每一个人都能团结自爱,友好和睦。没有勾心斗角,阿谀我诈。
      可惜,梦想始终是梦想,没有黑暗,哪来光明?没有污秽,怎么会有清白?没有低劣,怎么会有崇高?
      但是,我在帝国看到了希望,任何道德败坏的人,我们都要将他驱逐。任何见不得人的事,我们都要将它清除。任何的垃圾,我们都会把它公之于众,让它不容于世。
      是的,牌术是一种艺术,而千门则是一种精神的烙印,血脉的传承。
      我们每天,都看到大量的人想拜无心师傅为师,在我心里,每一个从无心师傅那里得到这种精神传承的人,都是无心的弟子,每一个能尽力维护帝国的人,都是无心的传人!我想,在无心师傅心里,道德和行品也肯定是收徒的唯一标准,因为技术可以进步,而个人的德行却难以改变。如果一个人道德败坏,那么,他的技术越高,对社会的危害也就越大。
      此时此刻,如果还能说些什么,我想大声的喊出我的心声,我们都是千门的人。我们志趣相同,我们没有利益的纠纷,某种原因让我们来到了同一个地方——帝国。在这里,我们耳濡目染,年深日久,我们身上都打上了“千”的烙印!
我害怕,所以我去做,做完后便不会再有遗憾

高级会员

神奇扑克

因为我们共同的爱好 我们走到了一起 因为我们有共同的想法 我们走到了一起, 希望在帝国的朋友都很开心
扑克魅力

乞丐

才来帝国不久,就能看得那么明白。真是难得。
赌~~永远没有赢家

初级会员

楼主不容易 我是自愧不如 惭愧惭愧!
霸主

新手上路

疯狂的野猪

回复 3# lion

写东西不容易,希望大家帮我多顶顶。
我害怕,所以我去做,做完后便不会再有遗憾

中级会员

写的很不错哦,好帖子是一定要顶的回复 1# 最后的挣扎
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

写的太好了。。支持一下
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

说得好!我们身上都打上了“千”的烙印!
★★牌技帝国★★
              ★★★★★
       ★★ 伟大的平台,温馨的家园★★

帝国元老

回复 1# 最后的挣扎

这个帖子写的太好了,段段时间分析的这么透彻,实在难得。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

来,楼主写的文章不错,来帮你顶一个。

中级会员

入门千手

楼主写的确实好,,让我受教了,,支持楼主,,
没有最快 只有更快

帝国游客

是啊!!帝国真的很好的!!!!!!!

金牌会员

SAM_ljian

嗯,我们都是帝国的一份子,为了帝国,我们也会尽自己的一份努力,跟楼主一起为帝国加油
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

千术爱好者

此时此刻,如果还能说些什么,我想大声的喊出我的心声,我们都是千门的人。我们志趣相同,我们没有利益的纠纷,某种原因让我们来到了同一个地方——帝国。在这里,我们耳濡目染,年深日久,我们身上都打上了“千”的烙印!
这句话太经典了!我感觉我们就是一家人!
千术博大渊深。活到老学到老!!!

中级会员

写的真是太精彩了。顶一个。。。。