[官方公告] 关于闹村青龙被赶出帝国的原因公告

关闭 [复制链接]

1万

金牌会员

哎 封了是正确的。。支持师傅
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

超越

师傅 ,不要在意这样的小人  ,没有意思。邓小平说得很好 ,发展才是硬道理。把帝国发展壮大,是帝国每一个人的责任 。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

这样的人也太无耻了吧,两面三刀,典型的卑鄙小人。
勇敢、坚定、 不屈不挠,               
团结、积极、 屡败屡战。

高级会员

不成熟的小孩子  不用去管他  让他自己去闹吧    神经。
千术是一门高深的艺术

中级会员

回复 1# 快手无心

此兄不只一次开我小窗,点视频,给我表演手法,我是很虚心的再看呀,哇,,,碰到高人了?于是呼,。。。。。。。
唉,大失所望啊!!!!!!!!!!!!!又不好意思说人家。耐着性子听人家吹,我这技术怎么怎么招。。。。。。。。
再后来,非要教我技术吧,我说我是钻石会员,不知此兄听不懂还是装傻,还非要教我不成,我说我是钻石!!!他说我知道
我说那你还想教我点啥 ,又开始吹,我知道一千多种牌术,会两百多种手法云云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
实在无语。。。。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

哈哈,这撕还注册了N多用户名还想猫进来混,可惜帝国已经不再给他机会了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

千术爱好者

的确有这种情况,帝国的发展很快,有很多刷分的,溜须拍马的,无心师傅又很忙,又又是网络世界,我们只能在矛盾中发展解决问题。。。。
支持无心师傅  支持帝国

中级会员

回复 1# 快手无心

这个人好象有点变态
远离玩牌,珍惜声明关注失学儿童

中级会员

师傅,并不是我这人落井下石,但此人确实感觉存在一些问题。

初级会员

帝国一晴天

像闹村青龙这样的小人,T了对帝国是件好事。
即使输掉了一切,也不要输掉微笑.

1万

管理员

牌技帝国创始人

这个垃圾以前为了拜师骂了垃圾站的话,现在被帝国赶出去后,跑人家那里拍马屁道歉去了,哈哈,乐死我了,做人做的这么贱还活着有意思吗?连人格都没有了,我到巴不得那些垃圾站这样的人越多越好,哈哈!
以下是那个垃圾的道歉帖:
======================================
向坛主南阳表示致歉

大家好,我就是以前在帝国的闹村青龙。在无心的一编骂南阳的文章中,我也骂了南阳,在此表示抱歉。因为我那时不知道事情的真相,以为无心是好人呢?现在终于知道真相了,我有的是时间的,只要我没死,我有的是时间写揭穿无心的文章的。让更多的人知道他的反赌骗局。
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

额   做人怎么能这样啊  精神上有问题把
╭(╯^╰)╮路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

帝国功臣

青龙,典型的SB愤青一个,我真的觉得骂你还浪费口水了!
记得,碰到SB南阳的时候帮我带句话,他不是要拜我为师么,我在杭州等他呢!
还有,那个要饭的碗我给他找了个大个的,就怕他吃不饱!!!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

乞丐

帅哥青龙 10:21:18
什么事啊,七哥
lion 10:25:17
你现在还是继续在外面发布反帝国言论啊
帅哥青龙 10:25:55
无心为什么把我架子访问啊,能说下原因吗?
帅哥青龙 10:26:13
本来我什么也不说的
帅哥青龙 10:26:26
可是他这样把我惹恼了
lion 10:27:46
以后别和我说话了,从现在开始,我们是敌人,不是朋友
lion 10:28:02
以帝国为敌,就是以我们大家为敌
帅哥青龙 10:28:30
有必要为了无心而导致我们为敌吗
lion 10:28:44

脑残青龙确实有神经病,每次上线都缠住我,开始我也很同情脑残人士,不过现在是彻底的愤怒。明白了,可冷之人必有可恨之处。
赌~~永远没有赢家

初级会员

脑袋让鹿踢了,学完技术又骂娘,小人,开除的好,污染了帝国名声。