上海惊魂千中千(小小季)

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是帝国小小季, 欢迎来到牌技帝国。我们的网址是www.ipaiji.com,今天我想给大家讲一件我在上海发生的事,把这个经历讲出来只是想告诉大家,千门险恶,要小心千中千,事情发生在三年前,我一个朋友在上海吴中汽配城,开了一个汽车空调配件店,那时好像也赚了一些钱吧,他就打电话过来叫我过去玩几天,那时我在家除了赶局赌钱,什么事也没有,心想反正闲着也是闲着就去上海耍几天吧,隔天我就坐上去上海的直达车出发了,坐了五个小时的车,终于到了上海了,吴中汽配城在上海市闵行区的虹梅南路上面,我打的很快就到了我朋友那里,晚饭两人喝了点酒,我朋友说他还有事,要出去办事,叫我别乱跑,(他是看我有点喝醉了,担心我)在他家里看电视吧,然后他就走了,习惯了夜生活的我怎么坐得住啊,可是这里是郊区,没有什么地方好玩,在吴中汽配城对面有条向阳路,我想就去那里玩玩吧,我到了向阳路入口那里,看见一排的黑车停在那里等着拉客,我随便坐上了一辆,说兄弟这附近有什么好玩的地方,黑车司机立马就开始给我介绍开了,我带你去附近的水疗城吧,那里选择多,这个水疗城还有个名字,我现在记不起来了,所以就叫他水疗城吧,坐在他车上,不知道怎么的就聊到了玩牌上面去了,我说现在你们一般玩什么啊,他说他天天在向阳路上面玩诈金花,而且玩得还不小,我一听就兴奋起来了,心想如果能在上海搞点钱,这趟也算没白来,可能还会来免费上海游呢,心里哪个乐啊,我就跟那黑车司机说,兄弟我平时也爱玩几把,你能带我去玩几把吗?他想也没想就答应了,说,兄弟你给我留个电话,明天我们开始玩,我就打你电话,就这样我们 做了口头约定,然后就到了水疗城了,我就下车了,随便进了一个足浴店,叫了一个小姑娘,做了一个一百八十八的精油开背,在此之间,我也给在我老家的花狗打了一个电话,(花狗,我在前面的帖子已经说过,他是我们那里混的人,祥细讲解,大家可以去看,(混蓝道的人都是痛苦的)这篇帖子)叫他也来上海,说这边有局,我叫他来的目的,不是我技术不行,我是担心千中千,等下一个人搞不过他们,花狗还有一个小弟,很能打,是个河南人,听说还是嵩山少林寺出来的呢,花狗一接到我的电话,当晚就带着他的那个小弟,两人开车出来了,半夜就到了,为了不影响我朋友休息,我自己在向阳路上开了一个房间,和花狗还有他的小弟三个就商量开了,明天的局怎么搞。第二天晚上那个黑车司机就打电话给我了,说兄弟开始了,你过来吧。我就和花狗他们两个打的去了他告诉我的那个地址,(花狗虽然有车,我还提议打的去,因为真出了事这样好脱身,)我们到那里他们已经开始玩了,那个黑车司机看见我们四个眼神明显有些不对,我就说没事,这两个都是我在吴中汽配城开店的朋友,花狗那个小弟的样子还过得去,但是说花狗是干正经生意连我自己都有些不相信,他们加上黑车司机一共四个人在那里玩,随即我和花狗也加入了赌局,我们就说花狗那小弟是看热闹的,我们就开始玩了,人都贪心的,他们看花狗一下就拿出一万块钱摆在桌子上,一下就放松了警剔了,我们玩的一百的底钱,刚开始我和花狗都没有出千,大家各有输赢,我们主要是要看对方有没有搞鬼,可是他们好像玩得都很规矩,花狗有些坐不住了,他适意我速战速决,可是我觉得他们的眼神有点奇怪,还想再看看,我害怕发生的事,还是发生了,这一把是一个小胡子冼牌,这一把明显我看他冼牌冼得有些细腻,虽然速度快,但是根据我这些年玩牌经验,冼牌冼得细腻的基本上有鬼,这把牌他还有个至命的缺点,就是发牌发得有点急,也不问问我们切不切牌,他发完牌,就闷了几把,我也随意跟了几把,为了早点解除我的疑问,我就看牌了,我一看自己的牌就已经确定了这一定有诈,我是三个J,心想这B想一把搞了我啊,当时我脑子里马上想着解决方法,马上总结出一个解决方法,他们是四个人,我们三个人应该能解决他们,我们还有一个嵩山少林寺出来的呢,再说我身上还有一件秘密武器,我唯一怕的就是他们身上有枪,好吧豁出去了,就赌一把吧,我看完牌故意装做很兴奋的样子,叫花狗把钱都拿给我,我要跟他斗一把,在我叫花狗拿钱的瞬间,我已经把自己的三个J换成三个A,我当时是这样想的,就算他给自己做的是三个A,我也不怕能够抢回自己的钱,我和那个小胡子就这样一千,一万的往里扔钱,到最后桌面上已经有十几万了,其它几个人都已经弃牌,他们好像也没钱了,我们的钱也不多了,他说兄弟我们和平解决吧,大家开牌吧,谁牌大钱谁拿走,我点头表示也同意,他是三个K,我是三个A我赢了,他是三个K或者是三个A结果都是一样的,免不了开打,就在开完牌的时候,花狗和他的小弟已经把桌上的钱装进皮包里了,我也做着一副随时准备开打的架势,他们说我出千,说要找牌,看看有几个A,当时牌里是有六个A了,我也不跟他们啰嗦了,直接跟他们说了,我是出千了,但是是你们出千在前,只不过技不如人罢了,那个黑车司机也是跟他们一伙的,就说小子你们找死是吧,知道这是在哪里吗?是在上海,说完就准备上来开打,我马上拿出了放在口袋里的警用催泪剂,(这个警用催泪剂是我以前在派出所的时候留下来的)对着他们几个一阵乱喷,他们一个个捂着眼睛躺在地上乱叫,还好他们没有枪,我们就跑出来了,我们好赢了有六万多吧,当晚我和花狗还有他的小弟就开车回家了,我给我那朋友打了一个电话,说家里有点事要马上回去,以后有时间再过来玩吧,心里却想着这里我可不敢来了,要是来了被他们几个碰上就完蛋了,哈哈,今天先写到这里了,大家如果觉得我写得还可以,就给我顶一个吧,88888

走蓝道的人都有一段痛苦的回忆!

乞丐

爱驹一族者

是原创吧    呵呵   来看看
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

回复 1# 小小季

呵呵 小沙发坐一下 挺刺激!!
远离玩牌,珍惜声明关注失学儿童

中级会员

晕哦  霸王局呵呵 。。不过写的很真是。。。。谢谢楼主分享。。。看清玩牌危害,珍惜生命   共同反赌
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

高级会员

回复 1# 小小季

楼主,我想不佩服你都不行啊!呵呵!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

初级会员

帝国一晴天

能在外面明抢,   楼主是个人才。
即使输掉了一切,也不要输掉微笑.

初级会员

即使干起来也不怕啊,
不是有嵩山少林寺的?
出少林罗汉拳揍扁他们。
說金錢是罪惡,都在撈;說美女是禍水,都想要;說高處不勝寒,都在爬;說煙酒傷身體,都不戒;說天堂最美好,都不去!

高级会员

...

回复 1# 小小季

楼主经历过的太多了
.....

金牌会员

这哪儿是玩牌?分明是抢劫呀,,,,
支持牌技帝国
追随无心反赌

帝国功臣

还是警用装备好啊,我的那瓶催泪剂不知道扔哪去了……
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

高级会员

神奇扑克

是虚构的 还是真的 楼主 能不说来听下
扑克魅力

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

可以 ,支持楼主发原创!以后多写帖子,很精彩!
此人是贱狗--请大家远离

中级会员

回复 10# 帝国老五

晕哦  催泪瓦斯 在市场有卖的啊  呵呵
好像还蛮便宜
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

很难得的原创,玩牌很危险,赢了拿不走钱很正常。
赌~~永远没有赢家

高级会员

小小季的经历很丰富啊  顶你一个。。。。。
千术是一门高深的艺术