帝国史传

高级会员

无心曾收徒八人,但几人让无心伤心失望,最后师徒之情在一片悲痛中不了了之。但伤心往事并没有让钢铁巨人般的无心倒下,无心再次决定进行新一轮的收徒。建立师徒群,严格筛选。由于在师徒群众人中,不乏能人异士,其中十一人各显神通,冲破无心道道防线,直逼无心底线,让无心不得不痛下决定,将以下几人收为爱徒。
老二 老三 老四 老五 老六 老七 老八 老九 十一 十二 十三
尽管这十一人成功入围,得偿所愿。但在几人兴奋之余,却有一些人为此而伤心难过。其中一人姓名不详,但此人离去之时,仅以一句:“师傅,我做的不对,你永远是我师傅,我消失,师傅多保重身体!”让无心凄然泪下,可见人间真情无处不在。

帝国老大,姓名,年龄地址不详,身份、地位空缺中。其中有人猜测乃无心是也,但与师徒之称不符。更有人大胆猜测,帝国老大出现岂不是冲无心站长身份而来,无心在忧心忡忡中痛下决定,宁缺毋滥。此乃无心心中隐秘,无从考究,最终成为帝国一不解之谜。

帝国老二,据模糊调查:性别男,年龄25岁,来自中国浙江温州。参考QQ资料,此人公历生日6月1日,实乃一重大发现。在六一儿童节生的人,居然不是一个童心未泯的人,相反,他是一个豪爽而不乏倔强的人,嗜酒成性,硬是能将无心灌醉而不扶墙的一条好汉。以下几句是此人在文章中最爱用的语句,仅供参考。
在今后的日子里 我会好好学习牌技 也会好好的把帝国发扬光大的 至于关注失学儿童 我也会尽自己的所能去帮助他们(她们)的 最后祝师傅身体健康 心想事成 万事如意 再祝师兄弟们当官的步步高升 做生意的天天发财 读书的好好学习天天向上 哈哈哈哈

帝国老三,据传以前是一个揭秘师傅,于2010-01-01一次偶然接触帝国,于2010-01-05日加入帝国,在无心的细心教导下改邪归正,后拜无心为师。据说此人有七大功能八大好处,真诚、实在而不乏幽默是此人的最大亮点。由于接触牌技较早,此人本领高强,**于无形乃此人最大强项。

帝国老四,一个默默奉献而不吐苦水的人,据说此人能日行千里而不绝累,正是有这种不撞南墙不回头的决心,让他和无心走在了一起。此人最大特长,写字五颜六色,让人如入云雾之境。正是这种个性,在某种原因促使下,此人居然逃离帝国逍遥法外。后迷途知返,重归无心门下,以鲜红的大字表明决心,成为帝国忠实的一员。但此人有一个最大的缺点,倔强较之帝国老二犹有过之,此人自称曾经每次上帝国都要看一个视频,听一首歌,直到最后能将这首歌词倒背如流才罢休。
歌词如下:
开学的那一天

忽然看不到你的笑脸
                    你说为了爸爸妈妈
                      不再那么辛劳
                     只好出去上班
                      老师我想上学
                      老师我没有用
                 无法说服你的爸爸妈妈
                     只要谁能告诉我
                      我什么都能做
                   只要你能回来读书
                   老师我不要你的钱
                   电话那头低低的哭泣
                   电话这头无奈的叹息
                     两头中间的线啊
                 怎么才能缩短回来的距离
                  电话那头低低的哭泣
                  电话这头无奈的叹息
                    前面的路还很长
             你瘦弱的身影怎么挑起全家的重量
                   老师对不起我走了
                      开学的那一天
                  忽然看不到你的笑脸
                   你说为了爸爸妈妈
                     不再那么辛劳
                     只好出去上班
                     老师我没有用
                 无法说服你的爸爸妈妈
                   只要谁能告诉我
                    我什么都能做
                  只要你能回来读书
                  老师我不要你的钱
                 电话那头低低的哭泣
                 电话这头无奈的叹息
                    两头中间的线啊
                怎么才能缩短回来的距离
                  电话那头低低的哭泣
                  电话这头无奈的叹息
                    前面的路还很长
                 这个假期就这样结束
                 这个学期才刚刚开始
                   两头中间的线啊
              怎么才能缩短回来的距离
                电话那头低低的哭泣
                电话这头无奈的叹息
                  前面的路还很长
                  老师我没有用
              无法说服你的爸爸妈妈
                 只要谁能告诉我
                  我什么都能做
               只要你能回来读书
                只要谁能告诉我
                 我什么都能做
                只要你能回来读书
如此长的歌词,居然能倒背如流,毅力可想而知。
不管歌词有多长,请问,你的双眸是否已经满含泪水?

帝国老五,用一张手拿冲锋枪的照片敢于在无心面前显摆的人,能耐通天。此人具有男人的率真,因无心而感动,接感动而感动无心,最后阴谋得逞,拜师成功。用一翻至诚之心,在帝国兢兢业业不辞劳苦。此人最大特点,走路,一步一个脚印,从来不会一步三个脚印,在漫漫长路中喝一口老酒,曰:希望所有关注、支持帝国的朋友都来帝国努力,无论是发帖、回帖,还是默默支持帝国的,我代表师父,代表帝国的所有人,对您说声:“谢谢!”。你看吧,这个人也太实在了吧!他就是这么感动别人的,要小心!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

高级会员

帝国老六,据模糊调查,性别男,年龄28,来自哈尔滨。无心师傅称此人是一位仗义、忠诚具有侠骨柔情的铁血男儿。此人有猫一般的脾性,晚上不睡白天死睡,凌晨四点在帝国发表感慨是此人最大嗜好。此人经典口头禅:还是那句话,帝国是我们大家的 ,我们要一起努力,加油,帝国一定会越来越强! 好了 ,唠叨了那么多,呵呵,我也该睡了,祝大家好梦。天亮了,唠叨完了,他瞌睡了,我们的灵魂开始被一篇至诚的文章无情的感动着。引用帝国高人-狼狼的口头禅,不带这样滴!
帝国老七,咦?这人上哪去了。奥,对了,原来就是你啊!此人最大优点,为帝国奋不顾身,总是冲刺在帝国的最前沿。你只要站在牌技帝国总群,一声高呼,我有事,此人立刻会以迅雷不及掩耳之势出现在你面前,然后语重心长的拍拍你肩膀:“老兄,什么事,我来解决!”。据模糊调查,此人性别、年龄、地址不详,有待深究。个性签名:对手太厉害,快叫江南七怪!也许他就是众人心目中的靖哥哥吧!
帝国老八,此人神龙见首不见尾,据调查,此人没法查。本人曾有幸见江湖百晓生而窥探此人究竟,但百晓生对此人也知之甚少,直说此人轻功已至化境,让人无从追寻。如若有高人知此人去处,还请告知!
帝国老九,歌很美,吉他也很棒。如此一个具有诗情画意的美男,在一个特殊的日子,2010年9月20日拜师成功后,居然诗兴大发不能自制。先是一篇拜师感言,将无心师傅无情的打动,接着以一篇《写给我想念的师傅》让无心师傅打开了那扇紧闭的门扉,露出无比羞涩的面容。此乃帝国有史以来最美丽的情诗,现抄录如下:
还是一片  细雨迷离
还是一场  寂寞冷清
还是要在  夜深人静
还是要等  酒后微醺
你才悄然走进梦里
还是守望  天色微明
还是记起  潇洒身影
还是要喊  再来一盏
还是要念  一切保重
你就轻轻作别眼帘
在雾里见着你
在夜里想着你
在雨里惦着你
在梦里念着你
在心里思念着你
在胸口呐喊着你
什么时候  才能见你
还是一声  轻轻问候
还是一段  冥然缘分
还是几句  轻声叮咛
还是几张  欢饮画面
我才忆起真切的你
还是那张  亲切笑脸
还是那双  魔幻之手
还是那些  习惯话语
还是那群  性情中人
我又能找到自己
帝国有了你
心里有了你
在喝酒时盼着你
在梦醒时牵挂你
在聊天时说起你
在不安时回忆你
何时你才回到我梦里
何时你又来到我眼里
几日不见师父,甚为想念。写下这些文字,聊作牵挂!
祝师父一切都好吧!
此人恋上无心也不为过,更让人受不了的是,此人居然厚着脸皮赖在帝国不走,无情的剥夺了帝国的居住权,于是《迷上一副牌 恋上一个家》此文诞生。最后无心在此人的坑、蒙、拐、骗之下就就迷迷糊糊进行了无心的鲁滨逊漂流记,在挥手离别的车站洒下了自己恋恋不舍的泪水。

帝国十一,一个可爱的小男人,以一本《都市千手》而红遍帝国。此人居然在无心面前大谈自己的分流艳史而脸不红,心不跳,可谓勇敢之至。奥,原来你就是那个传说中的左手盗花,分流才子。据说此人感情泛滥较之唐伯虎犹有过之,个性签名:可能是天气的原因,那天晚上,我觉得她...很亲热.°•.亲热也就罢了,后面还有一串串神秘的标点,看官,你可以自由想象,尽情发挥了。

帝国十三,原名云飞扬,帝国十七,原名护花王子,两人成双入队,不知仙游何方,此乃遗憾!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

初级会员

回复 1# 我喜欢

呵呵不错哦,对师傅很了解
珍惜生命,远离赌博

初级会员

帝国团队并不神秘。但每个人心里都有一个信念:就是反赌、关注失学儿童。
楼主以上半数臆想,可以列为“戏说帝国”一类文章。
楼主打字辛苦了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

楼主有时间还是给帝国写个剧本吧  估计以后能用上
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

写得好,还有超版及各位版主呢?大家都为帝国做了很多贡献的。
赌~~永远没有赢家

帝国功臣

看的出来楼主相当关注帝国,文笔也不错。
不过,我二哥今年早不止25啦,呵呵~
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

金牌会员

天啊,膜拜,太有才了,期待!
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

初级会员

帝国一晴天

楼主说得太好了。   支持反赌。。。。
即使输掉了一切,也不要输掉微笑.

帝国游客

这个好象是 师傅写的吧  师傅那介绍里面有这些的啊

初级会员

好贴 次帖必火  坚定完毕.................
不抛弃不放弃

金牌会员

SAM_ljian

此乃帝国史专,估计有楼主的这样好的文笔,一定会流芳百世的。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

初级会员

众志成城

很有文采啊,像写小说一样,呵呵,期待下文

新手上路

呵呵,算是对帝国有了基本的了解了。

初级会员

新兵蛋子

火前留名。。。。不过既然是史传。应该严肃点。建议喜欢哥去采访下无心师傅和无心班子的人。做帝国的司马迁。支持你
我热爱千术。