兰亭序{原创}

关闭 [复制链接]

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网站是www.ipaiji.com,我是帝国-万剑!
  羞答答的玫瑰静悄悄地开,慢慢地绽放她留给我的情怀,春天的手呀翻阅她的等待,我在暗暗思量该不该将她轻轻地摘……多年前,我们曾经疯狂喜欢过“孟庭苇”!她的声音跟你一样,永远是那么清脆,永远是那么的清澈,渗透在我心里,像一片薄荷,拨弄着我的心芳,激起一阵清凉,她的旋律把我们俩个毫无关系的人紧紧的扣在了一起,从相识,相知,到相爱!然而随她着的退出,我们的感情也悄然而至,随着她一起落幕!有时候我在想,我们的邂逅是不是错误!虽然我曾经激励的感激过这个岁月,但我也憎恶过,它让我余兴为了,让我的青春笼上一丝哀怨,惆怅的轻纱!我们曾经热烈过,却没有去把握!今天和你依然每每相逢,我,依然没变!还是当初那副玩世不恭的模样,你虽然徐娘半老,但风韵犹存!双目交接,没有曾经的摄魂,没有一丝暧昧,电话中我们无所不聊,聊生活琐事,聊人生白味,聊彼此的不开心……
  思绪回到从前,那时你上高专,那时候你已经很棒了,那个时候的我,却误入歧途!成为“黑道”中的一份子,你说我浪费人才,而我却倔强的说只有在“道”上才能实现自我!你没有看不起我这个瘪三。那段岁月不堪回首,记得我第一次来找你时,记忆犹新,我一身白衣,那个时候的我还是很帅,呵呵,有人说我们在一起是金童玉女!这话一点都不假,那时的你,如出水芙蓉,含苞待放!天空细雨蒙蒙,你打着一张花伞来等我,而我,站在电话亭旁边忐忑的等着你,见到你时,心如小鹿,也许俩个有情的人在近距离的时候“心”会发出共鸣吧!你摸着我的身上,心疼的说道,下雨也不打伞,感冒了怎么办!每每回想此情此景!我的心地依旧温暖!那天你请我吃了饭,虽然是我买单,但那顿我吃得很舒服!我们又去招了张合影,那个时候还没有大头帖,之后又是散步,我们公用一把小花伞,那时候的我们真是鱼中的一道靓丽风景线,旁人纷纷用投来羡慕的余光!后来我们又去了你的教室,你让我看你的书,我没有兴趣,只是静静的端详着你的脸,让你好好读书。你那个时候同学真给力,教室里一个人都没有,好像他们愿意给那对痴男怨女让出一点点有限的空间!之后你又让我给你唱歌,你真行,还是孟庭苇,好在我那个时候嗓子还行,你闭着眼睛,慢慢的咀嚼着每一个音符,我的歌,为爱而吟,为你而唱!风中有朵雨做的云,冬季到台北来看雨,不知道你现在还喜欢吗? 唱完之后,我吻了你的脸,你没有闪避,脸上现出一丝红晕,一片霞光更是照人!如果时间可以倒退,我真希望永远停在这里不要离去。良久,我的BB机响了,《那个时候手机是个稀罕物》兄弟找我有事,我不得不回去一下,我说要走了,你虽然不舍,但你懂我!走时掏出50块钱,《顶现在几百吧》让你拿着好好用,你拼命的拒绝,我发脾气了,说,我有钱没事,你好好读书,等我赚够钱了就光明正大的来取你。你揍了我一下,说,谁要嫁给你一流氓啊!
  命运终究没有让一对有情人走在一起,哎……下次再写吧,婷,我要告诉你的事,那个时候我真的没有放弃过你,我天天拼命都是为了你……

评分

陈凤琳 + 10 + 10

中级会员

沙发先   字太多  收藏慢慢看。。。。。。
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

看来帝国就是很磨练人,道上的人也发原创啦。支持。
赌~~永远没有赢家

中级会员

回复 1# 帝国-万剑

呵呵,万剑兄也是性情中人呀,来帝国一段时间都成作家了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

写的好 支持一下 加油
加优秀 万剑 好文笔啊
支持帝国,支持反赌

1万

管理员

牌技帝国创始人

看不出来啊,万剑还是个才子?多情种子?哈哈
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

万兄很有才啊,呵呵以后小弟看来要努力了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

万剑你真是多才多艺啊,哈哈,~~~~~~~~~
走蓝道的人都有一段痛苦的回忆!

高级会员

拜读了万剑兄弟的经典原创大作,你的才华不可估量矣!

新手上路

回复 1# 帝国-万剑

很精彩,很感人!!!!!!!!
希望多了解一些东西,让自己死心!

新手上路

道可道  非常道  名可名 非常名   哈哈还有这样光荣历史那

乞丐

没人看啊,悲哀,哎写了那么多,文采那么好,可惜啊!

初级会员

写得太好了。让我不禁回想起初恋的酸涩情感和时光。

高级会员

...

回复 1# 帝国-万剑

只要是原创....一定顶
.....

初级会员

众志成城

有才,肚子里装的都是墨水,文章写的这么好又这么多字